Хочу сделать пластику носа и век, очень боюсь попасть в руки недобросовестного хирурга. Девушки, кто делал подобные операции, подскажите клинику.
дай бог простие, не понятно, как ошибка произошла
*** страдаете, на вас так мужики не смотрят что ли? отвалить столько денег, потом желеть всю жизнь , а то и того хуже....
А такие псевдо врачи которые ошибки не умеют признавать (все ошибаются, но надо исправлять и признавать), как нить сами попадут в еще худшую ситуацию...
Мне делал рино Рыбакин. Стоимость 7000 евро. Потом 3 раз переделывал. В результате подорванное здоровье после 4 наркозов и неудовлетворительный результат.
ой я тихо ржу... по внутреннему ощущению?! а если оно, ваше внутреннее ощущение вас обманет? есть такой анекдот... и как это ощущение критерий выбора? типа приятный чел? бред какой-то...
Центр Интимной хирургии - Москва, Кутузовский проспект, 33. тел (495)790-0779
Маммопластику делала у Баулина, очень довольна результатом!
С первого раза найти хорошего хирурга мне не повезло! После первой ОП у меня остались подглазные "западения", очень симметричные (и зачем, спрашивается, они мне нужны?) защипы в наружных уголках глаз на нижних веках, несимметрично перераспределённые жировые пакеты под нижними веками, округлённые глаза с тяжеленными нависшими верхними веками (полностью накрывавшими мои длинные ресницы, ощущения как в бинокль смотрю) и вдобавок (как вспомню, так вздрогну) "плаксивое" выражение глаз, как у Пьеро За исправление всех этих косяков взялся хирург ПИРУС В.П. (какое счастье, что он всё исправил!) Так вот! Пришлось делать кантопексию (подтягивали и верхние мышцы и нижние) и от сильных западений липофилинг подглазничной области. Глаза возвращены!, Но какой ценой!
У хирурга умелые руки. При всём объеме операции у меня (может я чего не понимаю, после прочтения про чужие ужасы жутких многомесячных отёков и устрашающих синяков!) уже к концу первой недели на лице оставались слабая молодильная отёчность (и та куда - то поспешившая уйти :((((((...), и лёгкая желтизна (после маленьких синячёчков!). Введение жира несколькими уровнями веерным способом глубоко под мыщцы и вплотную к внутренним уголкам глаз (за что мало кто берётся). Проколов на лице не найти было уже на 3-4й день. Живот тоже не пострадал: видны были только маленькие розовые точки от обезбаливающих уколов. Была местная анестезия. И приятная лёгкая музыка во время операции :))))
Красота швов - в их незаметности, вот у меня именно так. Вся их розовость пройдёт, и попробуйте потом найти у меня следы хирургического вмешательства! Не видно! Во как! Делюсь удачным выбором хирурга http://pirus.io.ua/
http://pirus.io.ua/journal_0 или
@: pirous@ukr.net
+380677280003
если S : doctor_pirus
Я могу ручаться только за своего хирурга и за ту клинику, где делала операцию.
Делала блефоропластику в клинике Оттимо у Белого. Помолодела и похорошела.
Сообщение было удалено
Сколько сейчас у Белого блефоро стоит?
Сообщение было удалено
50 тысяч верхняя блефоро. Я делала верх.
Не знаю, мне кажется, что здесь заказной пиар Оттимо и Белого. У многих хирургов помощницы - администраторы сидят и пишут хвалебные отзывы.
Делала увеличение груди в клинике "Бьюти-Тренд", что могу сказать цены вполне приемлемые, врач мой (Пшонкина С. Ю.) очень опытная, что безусловно радует, да и к тому же внимательна к клиентам и их пожеланиям)смело рекомендую!
Клиника КЛАЗКО
Врач перед инъекцией не согласовала объем вводимого препарата, не посчитала нужным показать уточнив какой именно набран препарат в шприц и в каком объеме. Все это рассказывают после у кассы ресепшена при предъявлении суммы к оплате.
мне очень понравились вот здесь фотки РИНО
http://frauklinik.ru/plasticheskaya-hirurgia/rinoplastika.php
Мне делал кончик носа и блефаро Салиджанов Анвар Шухратович, из Мон Блана. У меня был оочень позитивный настрой и ОП он мне выполнил на 100%) Носик кстати очень быстро за недельку пришел в себя)
17 лет мечтала о рино, три недели назад сделала и очень счастлива. Врач просто чудо! сама с рф, но летала делать в Ереван. две недели волшебных каникул) кому интересно, можете писать на почту-поделюсь явками-паролями)
Сообщение было удалено
Супер доктор! Полностью согласна, клиника на уровне. Я там тоже оперировала грудь у Салиджанова и собираюсь у Бакирханова делать интимку,
Сообщение было удалено
советую в ФРАУ клиник обратиться, могу вам даже сайтик подкинуть клиники www.frauklinik.ru
Сообщение было удалено
Лучший пластический хирург здесь: http://www.drzakharov.ru/zaharov-anton-igorevich
Сообщение было удалено
Сходите на консультацию в клинику Мон Блан. Советую вам по честному. Там консультации бесплатные , ничего не потеряете, но уверенна останетесь там после общения с докторами. Зайдите на сайт, там все подробно доступно написано. Салиджанов достойный доктор. Пообщайтесь с ним не пожалеете
Тоже самое могу сказать об Эстетической Клинике ЕМС и пластическом хирурге Сергее Левине. Консультация бесплатная, пластика идеальная. Хоть нос, хоть грудь, хоть еще что-то...
СПИК - отстойная клиника. Делала пластическую операцию на лице, у Андреищева. Сделано небрежно. На повторных приемах - оправдывал свои провалы моими особенностями организма и типо - "да все круто, вы чего!?" На первом приеме пытался навязать совсем ненужные операции - типо без них те, которые мне нужны - не совсем айс получатся. Сбивал с темы разговора или сворачивал. Конкретно не отвечал. В общем обыкновенные барыги, рвущие бабло с женщин, делающие вид супер современной и надежной клиники. Цены неоправдано высокие. На кассе перед операцией деньги урвали охотно, даже не проверив договор и мой паспорт. Контора еще та.
Свиридов Сергей Владимирович отличный пластический хирург!
Сообщение было удалено
о, точно! Я вот тоже хочу сказать, что Свиридов хороший хирург! Я у него 2 месяца назад сделала блефаро нижних век, результат отличный, все быстро зажило, никаких осложнений, практически безболезненно восстановилась. В общем, рекомендую!
а я делала увеличение груди у Сафоновой, хотела , чтобы эту операцию проводила хирург-женщина, но это конечно был не единственный критерий поиска врача и клиники и кстати по поводу того, что выбирать надо хирурга а не клинику, да, хирург-это главный ориентир, от которого зависит результат, но как обращается и общается персонал тоже важно. и до и после операции. на это я тоже обращала внимание, пока на консультации ходила
Я обращалась к Белому И. А., что бы он мне исправил нос, все получилось очень даже хорошо, сейчас мой носик выглядит потрясающие и подчеркивают мою красоту И я рада что обратилась именно к нему.
Могу посоветовать хорошего врача, Чемянова Георгия Станиславовича, у которого сама оперировалась . Операция была сложная, с мастопексией , пластикой сосков и эндопротезированием. Через пять дней вышла на работу, через месяц сняла компрессию , грудь просто великолепна. Швов доктор не снимал , разрез был якорный , но сейчас прошло полгода и шрамиков практически не видно. Зато какая у меня красивая грудь получилась, даже и не предполагала о таком счастье))
Андреищев из СПИКа, да, частенько портит общую картинку клиники. Но в остальном СПИК, одна из лучших клиник и врачи там по большому счету супер.
Я дважды обращалась. Рино у Рыбакина, мамо у Арбатова. Грех жаловаться.
про Андреищева впервые слышу что портит, хотя сама у него не делала, вообще еще не делала, мониторю рынок Спик на хорошем счету. Алиса, а почему вы решили делать операции у разных хирургов?
Сообщение было удалено
Если честно, то вот к таким высказываниям ,что врач только испортил, врач сделал хуже, отношусь с некоторой долей цинизма. Только помидорами не кидайте. Просто все эти плохо и хорошо зависят от нашего восприятия результата. Мы думали, что вот, носик, губы, грудь подправим и увидим красотку, а получилось не совсем то, что ожидали, хотя по мнению хирурга операция прошла успешно. о чем это говорит, да о том, что прежде чем сделать операцию надо дать врачу понять что-же вы действительно хотите. Это как ситуация с платьем в ателье, на фото в журнале классно смотрится, вам сшили четко по выкройке, но на вас платье сидит совсем иначе. А ведь ждем то красоты. Только платье можно перекроить, а вот лицо и грудь не перекроишь... Мне в СПИКе тоже делали операцию. Если честно, то я достала врача, до мелочей объяснила что мне надо и какой должен быть результат. Мне сделали именно то что я хочу. кстати увлекаюсь фотошопом и поэтому даже сама на фото врачу показывала что я хочу увидеть. Думаю что вы меня поняли...
Я могу подсказать. Плосмотри сайт пластикавкредит.рф!!! 7 клиник, 17 пластических хирургов! цена 99 000 руб.
Я вам могу посоветовать Реал Клиник, а хирурга Баулина Владимира. Я у него сама лично оперировалась, делала блефаропластику почти год назад. Очень осталась довольна результатом. Вы хотите за одну операцию и нос и глаза? Это конечно тяжело будет вам потом в реабилитационный период. Может быть лучше по раздельности сделать. У меня были мешки под глазами и веки почти совсем на глаза сползли, поэтому я решила сделать блефаропластику. Тем более это потом на всю оставшуюся жизнь и никаких уже коррекций глаз не нужно будет предпринимать. Мешки мне удалили, глаза приподняли. Взгляд у меня теперь открытый, шва вообще не вино. Хирург так аккуратно сделал, что его в складке века и не видно. Больше всего я боялась того, что вдруг хирург переборщит и так мне подтянет, что глаза закрываться перестанут,. Но это вообще единичные случаи и лучше об этом не думать. Мне хирург очень понравился и своей работой, и тем, как он к своим клиентом внимательно и трепетно относится – вообще чувствуешь себя в клинике, как дома, даже уезжать не хочется. Мне кажется, что тут ещё и поддержка близких важна, потому что меня дети очень поддерживали и всегда рядом были. Сначала глаза выглядели ужасно. Потому что отёки, синяки, но потом всё лучше и лучше. Я мазями мазала, которые хирург прописала, через неделю немного прогревала теплом. Но этого ни в коем случае нельзя делать сразу после операции, только через несколько дней. Но вам это всё должен хирург объяснить. Самое главное – настрой. С какими мыслями ляжете на операционный стол, такой и результат в итоге получите. А о поводу носа могу только сказать, что результат нужно долго окончательны ждать. У меня сестра двоюродная делала, и у неё носик долго был с отёчностью, а потом такой маленький, аккуратненький в итоге вышел. Но про саму процедуру ничего сказать толком не могу.
Делала блефаропластику в многопрофильной клинике «ОстМедКонсалт» (Санкт-Петербург), доктор Петренко В.А. Очень довольна результатом. Операция прошла быстро, без осложнений, реабилитационный период также прошел хорошо. Рекомендую
Добавлю и свою рекомендацию.
Институт красоты, у них 4 филиала http://spbplastika.ru/kontakty
Хирург Ефименко Александр Витальевич, детальнее http://spbplastika.ru/efimenko
Делала у них маммопластику и пластику век. Результатом довольна. Внимательный персонал, нет конвеера - все делается на совесть.
Лучшая клиника в Питере - СПИК! И врач Валерий Юрьевич Стайсупов - он просто гений! Мне приходилось прятать свои ушки под волосами и ненавидеть хвостики! Зато сейчас, после новогодней пластики они восстановились и я не чувствую в себе тех, детских комплексов!
Он самый обаятельный и милый! И заботливый! И результаты у него лучшие на сайте!
Клиника Оттимо довольно популярная в Москве и я рада что именно здесь я делаю косметологические процедуры и там проводится все отлично и уже несколько моих подруг тоже только сюда ходят
Лучше всего, это заболевание лечат здесь: http://surgerys.ru/catalog/surgery-clinic/1073" Здесь и суставы свои лечила. Тьфу-тьфу пока не беспокоят. Всё что связано с хирургией всё делают качественно. Всей семьёй лечимся именно там. Даже самые сложные операции, брюшная полость, органы грудной клетки, ссердце почки, женские половые органы всё в одной клинике. приходите не пожалеете.
plastikanosa.ru/newforum/index.php?showtopic=3177 Тут глянь
Кто-нибудь оперировался или видел работы Бытдаева З.М. ("Бьюти доктор") по блефаропластике? Очень странно, отрицательных отзывов нет вообще, хороших маловато и все 2012г.- будто проплатили отзывы в 2012г и все. Реальных комментов нет.
Надо не клинику искать, а хирурга хорошего)) Хорошо конечно, если есть знакомый хирург или наглядный пример, подруги, которые оперировались и довольны результатом. А если знакомых нет, то вперед, штудировать интернет и записываться на консультации к нескольким хирургам)) Я своего так и нашла, через интернет, зовут Максим Нестеренко, операцию проводили в Люкс клинике, только мне делали нос и грудь) Многие рассказывают кошмарные истории своих операций и когда я их читала, то была в полном ужасе. Но многое зависит от хирурга и особенностей организма, одного результата у всех быть не может. У меня проблемы конечно были, были боли, сидела на обезболивающем…на улицу первую неделю не выходила, вообще больше времени лежала, за меня все мама делала)) Но результатом в итоге я довольна, это спустя 2 месяца, дальше, думаю, будет только лучше. Если надумали делать операцию, то делайте, не надо ориентироваться на тот или иной случай.
Желательно походить на консультации к нескольким врачам и найти своего.
Я делала операцию не в Москве, уехала за хирургом в Екат к Ткаченко. По поводу имплантов - у меня американские ментор круглые, у них пожизненная гарантия и ведут они себя хорошо, естественны в груди, и у них присутствует эффект памяти.
Я бы хотела найти хорошего хирурга, но боюсь доверяться отзывам(
ОТличная клиника МонБлан в Москве, находится в районе м. Сокол, высококвалифицированные врачи и вообще весь персонал
Я даже могу подсказать хорошего пластического хирурга в Фрау Клиник. Это Тумаков. Мой любимый врач, с ним даже говорить очень приятно. Просто душка. А в деле опытный врач. Спасибо Тумаков за такую встречу и хороший результат.
А Тумаков подтяжку груди делает? Потому что, увеличивать я ничего не хочу. У меня и так всё хорошо с формами. Но хочется чтобы всё было идеально и скажите дорого ли мне это выйдет?
Я сделала подтяжку груди вместе с увеличением. Сейчас у Тумакова скидки, так что спешите. Я постоянно слежу за его работами, ведь он мне сделал хорошую работу. Интересно посмотреть на эмоции других девушек)
Сообщение было удалено
А еще импланты в подарок. Это очень круто, когда хороший хирург, а ещё у него скидки. Тумаков профессионально относиться к свей работе, я очень много видела его работ. Моя подруга ходит с пышными формами, а тётя с красивым носиком. В общем, теперь моя очередь. Я записалась на подтяжку груди и нисколечко не сомневаюсь в его работе
Сообщение было удалено
Я хочу сделать через подмышку. Тумаков вам через что делал пластику груди?
Бюстклиника !!! именно здесь мне помогли стать пышногрудой красоткой!!! я внутренне чувствовала, что все будет супер. Владимир Алексеевич замечательный хирург(внимательный, заботливый)!! Персонал - на высшем уровне! если вы хотите иделальный формы- вам туда