Кто знает, делают одновременно несколько операций? Я хочу сделать пластику рук,внутреннюю сторону бедер,подтяжку груди, пластику живота.
О какой конкретно операции идет речь? Про грудь - понятно, а вот остальное?
Руки, внутренняя сторона бедер - что именно, липосакция или брахиопластика и круропластика?
Живот - опять же, что именно, абдоминопластика или липосакция?
У меня после похудения на 50 кг внутренняя сторона рук в растяжках и кожа висит. На животе мне наверно надо мини-абдоминопластику делать. Мне 35 лет и кожа после липосакции наверно не подтянется. А что такое брахиопластика и круропластика?
КРУРОПЛАСТИКА - это лифтинг (подтяжка) верхне-внутренней области бедра. Показания к этой операции - опущение (птоз) мягких тканей внутренней поверхности бедер, жировая ╚ловушка╩ в верхне-внутренней части бедер, дряблая кожа внутренней поверхности бедер.
БРАХИОПЛАСТИКА - это лифтинг верхне-внутренней поверхности рук (от локтя до подмышечной впадины). Показания - дряблая, обвисшая кожа рук, наличие в этой области "жировых ловушек".
Разумеется, если речь идет об обвисшей коже и растяжках, липосакция - не Ваш случай.
Провести все перечисленные Вами операции за один раз точно не удастся - они достаточно длительные и Вы просто не сможете столько времени находиться под наркозом, а хирург столько не выстоит за операционным столом.
Да и реабилитация после такого обширного вмешательства была бы просто невыносимой - и по длительности, и по болевым ощущениям.
Скорее всего, этот комплекс хирург предложит разделить на две или даже на три операции. Если на две, то скорее всего, разделение будет таким: руки+грудь; абдомино+круро.
лучше умереть и заново родиться....я так думаю....или голову пересадить а? наверное проще будет...
жесть вообще, а спортом позаниматься не пробовали?
Да спорт утт не поможет. Когда после похудения резкого кожа обвисает, её, увы, только обрезать. Спорт укрепит тело, сформирует мыщцы, но кожа как висела, так и будет висеть. Так что, к хирургу, автор, к хирургу.
какой тут спорт, если человек сбросил 50 кг.
Подтяжку бедер рекомендуют делать отдельно. Скорее всего понадобится 3 захода. Грудь и руки, живот, бедра.
Вета, полностью с Вами согласна. Скорее всего, именно в три этапа.
Девочки,спасибо за ответы.
А кто-нибудь знает: делают ли одновременно рино и липосакцию подбородка?
Делают ))
Девочки,кто делал брахиопластику? Шрамы очень видны? через сколько они светлеют?
Вот так примерно выглядят шрамы:
http://s45.radikal.ru/i108/0809/5d/7d23b356c22c.jpg
Примерно - поскольку это индивидуально. И кожа у всех разная, и хирурги по-разому шьют.
по-разому = по-разНому
Я в СПИКе оперировала нос и веки одновременно. На консультации док. сказал, что некоторые операции можно совмещать, а некоторые нет. Вам нужно уточнить у врача.
Я оперировалась в Лантане. Мне совместили абдоминопластику и липосакцию. Очень удобно. Тяжеловато немного, но я за один наркоз двух зайцев убила. ) А вот ваш "наборчик" мне кажется с перебором. Я думаю сразу всё вам ни один хирург делать не будет.
Я решила сделать абдомино и подтяжку бедер. А через сколько можно делать еще одну операцию? Рвсскажите пожалуйста, какой результат от абдомино? Больно или терпимо после операции? Большой ли шов? Живот плоский стал? Стоит ли делать?
мне кажется, что если человек хочет сделать операцию - это его выбор. Я за операции, особенно возрастные. Недавно спросила свою маму, не хочет ли она убрать мешки вокруг глаз. оказалось, что она уже давно думает об этом, просто стеснялась поговорить, рассказать об этом.
так что в ближайшее время пойдем с ней красоту и молодость наводить! Многие советуют в АРТ клинику идти, может кто подскажет к кому именно обращаться? Хирургов наверное много у них.
Сообщение было удалено
я полгода назад сделала себе абдоминопластику у Блохина, все прошло хорошо, я уже полностью восстановилась и очень довольна результатом. Сейчас шрама у меня практически не видно, все сделал хирург аккуратно и красиво. Но я вот пока бы не хотела еще делать себе что-то, еще бы может годика пол или даже годик на восстановление, а уж тогда и можно было бы что-то еще сделать...а вы что именно хотели бы еще себе сделать после абдомино?
Делают несколько операций сразу и даже очень даже запросто, но опять же, все зависит от объема работы. Сделать одномоментно увеличение груди и абдоминопластику можно, но согласится ли доктор при этом еще и руки оперировать – это только он вам и скажет. Тут уж не по форумам ходить, а записываться на прием к хирургу, а лучше к нескольким. Я вот была, вроде бы, на простой операции – отопластике, но предпочла наведаться к нескольким специалистам, а врач, к которому заглянула в последнюю очередь, Александр Викторович Грудько, и оказался в итоге «моим доктором». Из всех он показался мне самым компетентным и отзывчивым хирургом.
Вы как-то решили сразу все части тела прооперировать. Я так думаю, что за одну операцию вам не сделают сразу всё, что вы хотите. Для этого нужно будет сделать 2 или даже 3 операции. Просто вы сами подумайте. Сколько времени вам придётся находиться под наркозом. И сколько должен часов хирург провести на ногах и в напряжении, чтобы вас прооперировать. Операции лучше разделить даже в том смысле, что это будет качественней. Конечно, хирург должен всё сделать отлично, какую бы операцию он не делала. Но он же не робот, тоже под конец может устать и на что-то не обратить внимание. Вообще совместные, двойные операции очень распространены, это нормальная практика. Ну вот я, например, делала грудь и ринопластику. Я делала увеличение с первого размера до третьего, и ринопластику – у меня была горбинка и нос был слишком длинноват. Я готовилась к реабилитационному периоду, как к самом ужасному, что мне предстоит. Но я ошиблась, потому что всё прошло достаточно легко. Обезболивающие не пила. Нос и грудь поныли только первые дня 2-3 и всё. Потом всё легче и легче было. Первые сутки самое главное думать о том, что теперь у вас новая грудь, новый нос, о которых вы так давно мечтали. Не думать о том, что что-то тут кольнула, там приболело. Чем больше мы об этом думаем, тем больше это болит. Через полторы недели мне сняли швы с груди. Отёков уже не было, они прошли примерно за неделю. С носа тоже сняли гипс и пластыри, тоже отёков практически не было. Через две недели, я уже была, как огурчик. Довольная, счастливая. Смотрелась в зеркало и не могла поверить, что прошло всего лишь 2 недели, а я уже совсем другая. Это классные ощущения. Я до сих пор думаю о том, какая я умничка, что тогда сделала эти две операции. Оперировалась я у Чемянова в «Реал Клиник». Отличный хирург. Вы запланировали аж 4 коррекции своего тела. Думаю, что вам лучше всего проконсультироваться с несколькими хирургами, что они вам посоветуют. Уже тогда принимать решения, какие операции вам сейчас больше всего нужны.
Здравствуйте! Я делала комплексную операцию У Седышева Самира Хассановича. Мне были проведены: Абдоминопластика, редукция груди без имплантов, 8 зон липосакции.
Шрамов не нужно бояться, сейчас множество процедур, которые их убирают. Я делала брахиопластику у Лео Вирабяна, а потом просто в этой же клинике брала процедуры рекосма. Всё супер!
Конечно , это комплексная пластическая операция. Только на неё вроде врач должен дать одобрение в плане здоровья. Я делала только грудь (Нугаев), но я думала у него ещё липосакцию но не накопила. Так то конечно выгоднее один наркоз , один стационар. И в плане восстановления за один раз восстановимся и все
Я делала брахиопластику рук после значительного похудения, без этой операции был бы просто кошмар. Конечно остаются следы, но нужно искать такого доктора, который умеет сделать их максимально аккуратными. Я оперировалась у Лео Вирабяна, результат полностью устроил, доктор профи своего дела.
Многие делают в один раз несколько операций, но я лично грудь делала отдельно и брахиопластику отдельно. Мне так было морально проще, да и перерыв между операциями хороший. Мне кажется это большой стресс для организма за раз всё делать. Но можно и с хирургом это обсудить, могу порекомендовать своего доктора- Вирабян Лео Варданович, профессионал своего дела.
К сожалению не у всех фигура после родов приходит в дородовое состояние, и я оказалась не исключением. После вторых родов появился диастаз, опустилась грудь, обвисла кожа на животе. Я обратилась к Нареку Карапетовичу за консультацией и он продолжил мне сделать комплексную операцию после рождения ребенка. Меня очень обрадовало, что все мои изъяны можно будет убрать за один раз. Когда я смотрела на фото до и после, я была в таком удивление, как настолько сильно изменилось мое тело, и самое главное, что все мои пожелания были выполнены. Мовсисян настоящий профессионал в своем деле!
В Шарм Голд мне пришлось обратиться, так как у меня после рождения близнецов были некоторые изменения в фигуре, которые, к сожалению меня очень расстраивали. Записалась на консультацию к пластическому хирургу Мовсисяну Нареку Карапетровичу. На консультации хирург осмотрел меня и все объяснил, как мы будем решать мои проблемы. Я записалась на операцию. Операция прошла хорошо, хоть меня и потряхивало малость. Не буду скрывать, было конечно страшно . Но благодаря профессионализму Нарека Карапетровича, у меня теперь всё в порядке, комплексная операция, это просто волшебство, большое вам спасибо ! 👍👍👍👍👍
У меня после резкого похудения кожа в области рук ужасно висит, планирую брахиопластику, но не совсем представляю как будет после операции в плане эстетики шва
У меня после резкого похудения кожа в области рук ужасно висит, планирую брахиопластику, но не совсем представляю как будет после операции в плане эстетики шва
Шов конечно никуда не денется, но со временем станет малозаметным, хотя конечно нужно учитывать какой он был изначально и как поработал хирург. У меня ювелирный шов, оперировал Вирабян Л. В., с этой операцией только к нему.
многое из списка можно объединить точно, может даже и все, смотря какие там у вас объемы… я вам советую сходить на консультацию к хорошему хирургу, вот вам все и подскажут. Советую Мустафаева Эльдара Рашидовича, он специализируется на больших комплексных операциях и отлично знает меру, когда еще можно объединить, а когда уже не нужно.
комплексно делать даже лучше, Петров Андрей Владимирович проводит такие большие операции, хороший хирург, если можно безопасно все сделать за один раз, конечно лучше сделать так.
многое из списка можно объединить точно, может даже и все, смотря какие там у вас объемы… я вам советую сходить на консультацию к хорошему хирургу, вот вам все и подскажут. Советую Мустафаева Эльдара Рашидовича, он специализируется на больших комплексных операциях и отлично знает меру, когда еще можно объединить, а когда уже не нужно.
топовый. я по телу сразу его для себя выделила и запомнила. еще понравилось, что позитивный и уверенный в себе. и много работ портфолио))