Как вы себя чувствуете,не было ли необходимости повторных операций?Жду ваших ответов,потому что не могу решиться,но очень хочу сделать грудь..
уже почти 3 года
срок конечно не большой, но и не маленький
чувствую себя превосходно
не жалею об операции
гарания на современные импланты пожизненная, поэтому менять не придётся (если конечно не захотите ещё большего размера)
и кстати грудь с имплантами лучше держит форму и намного меньше деформируется со временем и после родов, нежели естесственная
т.к одна сторона современного импланта с шероховатой поверхностью, за счёт этого эта сторона прирастает к телу (с внутренней стороны, для вас на ощупь это не ощутимо !!) и фиксируется.
Подруга меняла 3-и раза. И неё не держался имплантант. Как би опускалска вниз, провисал. Но ето именно её особенность. И сделать хирург ничго не может. Xодит со своей натуральной.
а у меня спустя 4 с половиной года образовалась контрактура. Врач сказал, что организм может реагировать любое время спустя, и никто не знает как.
1 - У меня тоже такие, но и это не гарантия.
1 - Да, гарантия на импланты, но не на поведение вашего организма. Меня вот сильно продуло с одной стороны, и началось :(
Я больше года ношу. проблем нет, довольна. Жира лишнего в груди нет. Была б рада, если б обвисли слегка, думаю второго ребёнка родить.
Одеваться надо, беречь себя. продувание не только на груди отражается. И нервы в позвоночнике могут выстрелить, и мышцы полгода отходить могут на шее и спине. Так что грудь это полбеды.
контрактура возможна, не исключаю.
но она как правило возникает в первые месяцы после операции.
Но для этого и существет профилактика- МАССАЖ ГРУДИ
меня мой хирург обучил как правильно его делать и объяснил что это важно делать именно каждый день, не пропуская ни дня.
и я делала в теч. месяца
7 - да в том то и дело, что контра может возникнуть и через 9 лет. Знаю такие случаи. Автор, делая операцию на грудь, имейте в виду, и в плане денег тоже, что переделки случаются, и не так уж редко.
Ракелька
поздняя контрактура конечно возможна, не исключаю
у всех свои особенности реакции организма.
Контрактура- это капсула, кторая образуется вокруг инородного тела в организме (в данном случае это имплант)
Но хочу уточнить, что ЧАЩЕ всего контрактура образуется в первые месяцы
Скорее всего она начала у вас сразу образовываться, просто вы не заметили ...
а вы самомассаж делали...?
УЗИ ?
я делаю УЗИ раз в год
Вот именно это образование капсул и настораживает..к тому же грудь своя гдето около тройки,в бюстике смотрится отлично,но без него и особенно сразу после менструации-не фантан(.
моя знакомая делала лет 10 назад-я помню,она после операции в течении года 2 раза меняла импланты из-за капсул.я думала,что это раньше такие импланты были...
девушка с имплантами,как это прирастает????а если понадобится вытаскивать их-отрезать что ли?!
Светлана, а вы что хотите больше тройки? Тройка по-моему хороший размер, куда больше то. А если не нравится форма, можно подтяжку сделать. Хотя эта операция тоже не из легких, но зато ничего инородного не будет.
у меня грудь 1 или даже меньше, но форма хорошая,ну и на том спасибо..конечно откуда взяться плохой форме при отсутсвии груди)). я бы хотела сделать операцию,но к сожалению никто же не даст гарантии что через какое-то время не придется переделывать... я так чувствую что моему организму не понравятся силиконовые штуковины внутри... Допустим, тут девушки пишут что довольны результатом кто только сделал или 3 года отходил,ну допустим 5 лет....... а кто 10 лет или 15 отходил и нет никаких осложнений и проблем и доволен,напишите,а? ну и потом,мне 25 лет, проживу я к примру еще лет 50,так сколько же раз мне надо будет сиськи себе резать . и шрамы останутся .. если б были ужасные уши спаниэля,так ладно, а у меня они все же симпатичные,хоть и маленькие.я боюсь..честно
14, вот и у меня 1 размер! Но грудь такая красивенькая, упругая, так что все статьи и отзывы импланто-носителей меня полсностью отговорили резать свое тело! Зачем вам шрамы? боль? и дальнейшее переживания о последствиях?
7, Девушка с имплантами, напишите, как делать самомассаж!!! Может ли это помочь подтянуть грудь?
Эх, если бы у меня была бы нормальная форма, ну чуть отвисшая, и пусть даже очень маленькая грудь - никогда бы операцию не сделала. Но были классические "уши спаниеля" - после родов, кормления и сильного похудания.
сильно сомневающимся я бы не советовала делать операцию
для этого надо "созреть"
15 гость
могу вас заверить что шрамов никаких нет
а разрез у меня вообще под мышками
и уже просто светленькая полосочка
А отходняк от операции примерно такой, как после удаления зуба, не больнее.))
16 гость
самомассаж делать не сложно
но лучше чтоб вам хирург или медсестра показал и проконтролировал правильность выполнения
это не для подтяжки груди, а для профилактики контрактуры..
Я сделала 5 лет назад, отсен доволна и не зелею! Полностю согласна с постом 18 !!!
Автор,девочки имеющие нулевой размер многое отдали бы,чтобы иметь третий(как у вас) и даже отвисший!Честно вам говорю!Может посмотрите на свою ситуацию иначе?!В принципе у вас ситуация,не имеющая острых причин для волнений!Поверьте!
девочки,только что по телеку показали( я во Франции живу) сюжет о том что сейчас делают увеличение груди новым методом,наполняют acide hyaluronique и грудь увеличивают примерно на 1 размер,что меня вполне устраивает!! эффект длится 2 года и потом все рассасывается!! стоит операция 3000 евро...дороговато конечно каждые 2 года делать,но все же я сделаю себе!!!главное нет таких проблем как с имплантами,особенно подходит для тех ,Как у меня,когда форма хорошая ,но грудь маленькая !
21, у меня такая же проблема как у вас (или не проблема, даже не знаю), грудь очень аккуратная - но и с чего была бы неаккуратная, как вы сказали, откуда же взяться неаккуратности? :) Подумываю об операции, вот знакомая сделала пару недель назад, ходит и радуется.
у меня есть знакомые 2 и 3 года с имплантами. все хорошо. а одна делала уже 15 лет назад или чуть больше, все нормально, но все равно хочет переделать, говорит, тогда ставили плохие по сегодняшним меркам импланты, хочет поставить поновее.
зачем больше тройки делать???
Я 6 лет с одними и теми же живу . Ставили мне их из-под мышек и под мышцу. Не знаю что будет если когда рожу, может придется менять или поддтягивать грудь, но пока ТТТ.
А ребенку вреда не будет, если его кормить грудью с имплантами?
я тоже хочу!!! у меня 0.5((((( живот больше груди((
а сколько стоит?
для тех,кто не понимает,почему я хочу сделать грудь,имея третий размер:я хочу УПРУГУЮ И СТОЯЧУЮ,у меня она мягкая,а когда худею-вообще висит.подтяжку точно делать не буду-насмотрелась на шрамы,не хочу.
те ,у которых была до родов роскошная грудь,меня поймут.а тех,у кого своя маленькая но упругая,но ложатся под нож хирурга ради размера,я не понимаю).ведь в груди главное-УПРУГОСТЬ.
У меня стоят 5 лет. Своя была 2-ой, но после родов отвисла. Сейчас 70Д, очень красиво.
30-вы импланты вставляли?
Светлана, Вы так думаете, потому что природа одарила Вас роскошной грудью! А если бы у вас была как у меня чуть больше 75Б , Вы бы меня быстренько поняли :))
32,может быть..короче я так решила-если хирург возьмется сделать мне без подтяжек красоту,буду делать).
еще вопросик-эти импланты както ощущаются,как инородные тела?
32 - второй размер это мало? Да ну, это ж самое то. Особенно если вы стройная.Такого мне точно не понять. Еще можно понять девушек, у которых нулевой или первый.
Светлана, у вас после родов испортилась грудь? Просто вы так написали, если у вас была раньше роскошная грудь...
21, а вы не боитесь что это что-то не очень изученное... как бывает, изобретут какой-то способ, ,все делают, а через несколько лет вылезают последствия. Да и странно как-то - рассасывается само через несколько лет, а кожа груди то растянется, будет потом висеть как после кормления (((
32, я живу в Европе, в российских размерах не разбираюсь, просто знаю, что покупаю лифчики 75Б или 80Б, но у меня совершенно точно не второй размер, а нулевой или первый, т.к. груди по идее нет... Могу фотку показать
У моей лучшей подруги грудь очень большая, ей 22 года, уже начинает отвисать, но она все равно ходит довольная как пудель и считает, что это в ней самое красивое, вот я тоже так хочу.
цапля, так эти размеры везде одинаковые - АА - нулевой, А- первый, В - второй, С- третий.
А что хорошего в очень большой груди, которая уже отвисает? Она смотрится красиво только в одежде, а без уже не очень. Так лучше уж первый размер и красивая форма, будет и без одежды красиво смотреться, а с одеждой надел пуш-ап - и будет тебе хоть второй, хоть третий.
Цапля, покажите фотку)
Пожалкуйста )) http://i003.radikal.ru/0809/62/68e9f8b5b69d.jpg
Гость, я спросила маму, она сказала, что у меня по идее нулевой или почти первый
да, похоже на первый)
а какая у вас разница объема груди и под грудью? Если 12-13 то это 1 размер, 14-15 второй и т.д.
Гость, я не измеряла, но измерю обязательно, хотя хрен ли ее мерить, если ничего нет. Иногда мне причем она нравится , но когда вижу в журналах фотографии топ-моделей или в клубах девушек с красивым декольте, то завидую , просто кошмар )) Причем мне 21 и у меня уже ничего не вырастет. У мамы была такая же грудь, после беременности выросла на два размера и такой и осталась, но т.к. дети в мои планы в ближайшие лет семь не входят, думаю следующим летом сделать операцию, знакомая совсем недавно сделала, через неделю уже прыгала как коза от счастья :)
Девушка с имплантатами, Вы не совсем правы в своем посте ╧9, когда пишете, что "контрактура - это капсула, которая образуется вокруг импланта".
Капсула после имплантации образуется в любом случае - при попадании любого инородного тела в организм человека возникает защитная реакция, проявляющаяся в виде формирования вокруг этого тела (в данном случае - имплантата) рубцовой (фиброзной) ткани, которая полностью его окружает.
Образование фиброзной капсулы - это НОРМАЛЬНАЯ реакция организма.
А контрактура (точнее, капсулярная контрактура) - это осложнение, при котором фиброзная ткань, из которой состоит капсула, утолщается и твердеет. И вот это уже НЕ нормально.
У меня имплантаты уже четвертый год - пока никаких проблем. Тьфу-тьфу-тьфу - не сглазить.
45 ОК
я согласна с вами
в данном случае контрактура это "грубый рубец "
меня тоже бог миловал ))
Девушки, а какой момент до или после операции страшнее всего?
Цапля в ластах, это зависит от того, чего больше всего боитесь лично Вы.
Я, например, до операции боялась только одного - что грудь получится не той формы или не того размера, как мне хотелось. И еще - что имплантат будет заметен (на вид и на ощупь). А после испугалась только один раз - когда обнаружила через несколько месяцев какие-то твердые комочки под кожей груди. Но, к счастью, все обошлось - когда сделали пункцию, это оказались маленькие "окаменевшие" гематомки. Вылечила за месяц мазями и таблетками.
47
у меня через месяц после операци была свадьба
боялась что муж что-то заподозрит (мы не виделись перед свадьбой,
жили в разных городах )
и боялась что швы будут заметны (у свадебного платья открытые подмышки были)
но слава Богу всё обошлось )))
49, а вы что мужу так и не сказали об операции и он ничего не заметил???
Блин, у меня нулевой, я боюсь если сделаю 2ку то заметят окружающие... Ладно МЧ можно сказать, но подружки, которые видели меня в купальнике, тоже наверное заметят... А я не хочу)) Одна из них очень негативно относитя ко всему этому, типа делают только ненормальные... НУ конечно у самой то 3 размер)