Девченки, кто колол филлеры в губы, поделитесь опытом плизз!!! Это сильно больно? И сколько по времени держится эффект?
мукло?
опытного врача ищи,а то как Алекса мучиться будешь
больна сама процедура, главное не переборщить,а эффект супер...уже полгода держится
ochenj ochenj boljno
у меня был маленький синячок на губе после этой процедуры, держался дня три, а эффект и правда супер:)) могу посоветовать косметолога, хорошего, кому интересно. он мне и в носогубные морщины гель колол
5) а сколько по деньгам? и сколько держится?
в *** якорь..
6-7-8 месяцев, в зависимости от индивидуальных особенностей организма. по деньгам - мне за 12 т.р. делали в носогубные морщины, а остатками геля - губы - чуть нижнюю и чуть верхнюю. мне больше не надо, а милая припухлость появилась, хотя у меня губы сами по себе и так не тонкие
Олеська,а каким гелем делали инъекции?Вы уже докалывали или эффект еще держится?
гель суржидерм, ничего пока не докалывала, думаю, где-ниб в середине-конце зимы пойду повтрно делать
у меня была жуткая аллергия на этот гель, чуть губы не изуродовали :((
простите мою неосведомленность? но чем отличаются филлеры от ботокса? ))
У меня моя подруга поставила гель и в губы и в носогубки и диспорт в лоб и глаза.Долой морщины.
Я очень придирчивая,но мне понравилось.Сразу помолодела.
только ювидерм hv 24 в носогубки (первые - если до 30 - 32 лет, если больше - hv30 - индивидуально - но лучше не перебарщивать - и больше 0,8 не колоть), в губы - ювидерм - 30 - тоже самое - не вздумать колоть больше 0,8 - а ту будете похожи на куклу из секс шопа - я бы рекомендовала начать в 0,4 - шприц спокойно хранится в холодильнике - всегда можно добавить и доколоть - заранее договоритесь об этом с ВРАЧОМ!!!!!!!!!!!! - а не с косметологом - перед процедурой сохраните все чеки - и обязательно поручительство клинике - о том - что ими было произведено - то - то - и то-то - побочки редкость - но нужно быть готовым ко всему - были случаи занесения инфекции косметологом и стоимость ремиссии зашкаливала - за счет пострадавшей - естес-но - так как док не было - очень ответственно нужно отнестись - но побочки действительно случаются редко,
стоимость в москве - в клинике - шприц 0,8 - ювидерм hv24 - 11-14 тыс. (нормальная цена) - обязательно проверьте наличие у клиники и у врача разрешительную документацию по данному препарату - у упаковку при вас вскрывают - там срок годности проверьте - ювидем для носогубки - вообще - нумеро уно - и для губ тоже
Злата, филлеры заполняют (увеличивают объем), а "Ботокс" и "Диспорт" парализуют мышцу.
небольно, если проводниковую анестезию делать и желательно с адреналином, эффект супер! мне стоило 720 долл на год (2 шприца по 0.8)
Я вот тоже хочу в носогубки поставить.Только не знаю как быть,если будут синяки и отек.Если б одна,ничего,дома бы посидела.чтоб никто не видел.А вот мужу как объяснить.Он сторонник этого всего.
Скажите мужу, что сделали чистку лица - типа, расковыряли, от этого и следы образовались, поскольку кожа у Вас нежная и чувствительная. Пусть не волнуется, скоро пройдут.
ЗАКАЧИВАЛА ГУБЫ ОКОЛО ГОДА НАЗАД.ПРОСТО В ВОСТОРГЕ.НЕ БОЛЬНО СОВСЕМ,ПЕРЕД УКОЛОМ МАЗЬ АНЕСТЕТИК.ЗАНИМАЕТ ЭТО ВСЕ МИНУТ 10.ДОБАВИЛА НЕ ТОЛЬКО ОБЪЕМ,НО И ФОРМУ ПОМЕНЯЛА.НА ОЩУПЬ КАК СВОИ.В МИНУСАХ ТОЛЬКО ТО,ЧТО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НАДО ПОСИДЕТЬ ДОМА,ОПУХАЮТ КАК У НЕГРА.СТОИТ 150У.Е ЗА МЛ.НА СРЕДНИЕ ГУБЫ НАДО 3-6МЛ.
мне очень больно было, и все губы в синяках 2 недели, эффект понравился, очень натурально, сейчас - через полгода уже все рассосалось, жаль, но такой боли я не хочу больше терпеть, хотя я и рожала без анестезии.
Делала уже 2 раза вот завтра еду 3 раз,были губы мелкие совсем,а верхняя вообще ужас (пимпочка по середине губы очень висела )) ).
Поменяла форму со второго раза,эффектом очень довольна ,опухоль была 3 дня,во второй раз 2 дня.Не скажу,что очень больно,но когда игла глубоко входит,то не очень приятно...я плакала второй раз.Еще было больно,когда комки внутри ломали....беее
А делаю у косметолога,который делает "подружкам Тимати",девочка замечательная сама вся сделаная .
Если кого заинтересует,могу порекомендовать.
Что косается стоимости то 2 губы (в верхнюю 1 куб,нижнюю 0,5) 4700 р.
(делает на дому,поэтому дешево,но дома свой косметологический кабинет,все стерильно.
Девушки, сделала себе губы Ювидермом! очень довольно и счастлива! Врач сказал, что нельзя ходить в солярий и сауну, так как гель будет выводиться из организма. скажите а от мочегонных таблеток выводится этот препарат с организма? просто мне прописано раз в неделю пить мочегонное. как считаете, выводит мочегонное ювидерм из организма или нет ??
Сообщение было удалено
Оставьте пожалуйста телефон,очень заинтересованна.
Сообщение было удалено
сластена, напиши,плиз,координаты косметолога ,меня не пугает на дому-делала ни раз.oneva@inbox.ru
сластена, я не поняла, каким гелем вы сделали???
Сластена судя по всему вы кололи синтетический гель, а делать этого нельзя ни в коем случае, осложнений не избежать, рано или поздно все равно появятся.
Девочки, помогите разобраться! Есть среди Вас знающие, как долго может храниться в холодильнике шприц с препаратом Теосиаль??? Два месяца назад я делала губы этой гиалуронкой у косметолога дома, объем 0,6. Все было ок, а потом я поняла, что хотела бы немного добавить объем и чуть-чуть подкорректировать уголок верхней губы (появилась ассиметрия), начала ей звонить, т.к. мне через пару недель надо было в отпуск еузжать и хотелось , а она сама вперед меня укатила, сказала вернется - доколем. Прошло больше месяца и я начала проситься к ней на "доделку", а у нее что-то там случилось.. в общем, понимаю, что уже беспокоить ее не хочу, но и губы в таком состянии оставлять тоже не могу. И в этот момент я задумалась, что мой шприц лежит уже два месяца и можно ли его еще использовать? Потому что ради 0,3 мл покупать новый шприц и выкидывать его остатки тоже не хочется((((((( (а докалывать мне больше никуда не надо - морщин нет). Девочки, знает кто-нибудь компетентного косметолога, который ответит на этот вопрос и вслучае, если гель можно использовать, возьмется доделать??? Спасибо!
Сообщение было удалено
комки ломали? а можно поподробнее? дело в том, что года 2 назад делала губы и у меня возникла эта проблема. на верхней губе ощутимые комочки, да и нижняя твердая ((
Сообщение было удалено
Привет! Сделала коррекцию верхней губы препаратом рестилайн, процедура менееболезненная, если сделать анестезию. Эффект держиться 6 месяцев ( но это совершенно индивидуально). Самое главное - найти хорошего специалиста, чтобы он подобрал правильное кол-во препарата. Могу посоветовать клинику))))
Blondinochka082
скажите пожалуйста, что за клиника, как зовут врача и сколько Вы заплатили?)
Сделала сегодня себе верхнюю губу... теперь отек такой, что даже говорить больно! и синяк с одной стороны большой! девчонки, у кого какой степени отечность была в первые сутки?? не знаю - бежать завтра в клинику, чтоб делали что-то или просто пересидеть, подождать пока спухнет? что посоветуете??
Сообщение было удалено
отправь пожалуйста мне на почту телефон твоего мастера
spysecret@mail.ru буду очень признательна!!!
Девочки, кто знает телефон доктора Устиновой ! подскажите пожалуйста! eleonora.pismak@privatbank.ua
За такие цены ,как у Сластена,биополимер ставят.Останетесь инвалидками на всю жизнь.
вколола 0,8 суржидерма 24 хр в свои немаленькие губы, эффекта мне кажется ноль, было заметно только в 1й-2й день (отек), че делать?!
А мне кололи суржидерм 30хр и все вроде хорошо
Я сделала Теосиаль кис с лидокаином. Совсем не больно!!! результат супер! Ну и доктор, конечно же,просто супер!Бывают мастера с руками из того места, откуда надо! Объем 1,0 мл. Действительно сексуально и без пошлости. Я довольна! Советую всем! До этого колола Перлайн, результат гораздо хуже, ощущала комочки. Теосиаль просто не сравнить!
Сообщение было удалено
подскажите телефон для связи с косметологом спасибо
После рождения ребенка прошло уже 2 года. Решила наконец то заняться своей внешностью и привести себя в порядок. Похудела, сменила прическу, ..., и решила увеличить губы(от природы они у меня тонкие) Полгода точно раздумывала, читала много информации в нете, проводила опросы среди подруг и ... решилась. Делала неделю назад препаратом Teosyal kiss в специализированной клинике на м.Китай-город "Dr.meso" Вот их сайт www.dr-meso.ru И вот прошла неделя и я в восторге. Стала обладательницей шикарных сексуальных губ. Теперь жалею что я столько лет ждала и ничего не делала. Надо давно было сделатью Про карандаши и помады уже успела забыть! Теперь мне нравиться красить губы прозрачным блеском. Девушки дорогие, не забывайте про себяи не откладывайте на потом то, что можно сделать сегодня!
Девочки, а вы когда к врачу идете сами выбираете, чем колоть? Можно прийти и сказать "хочу только суржидерм"? Или только врач решает что колоть?
девочки,привет!кто может посоветовать,что делать...мне косметолог каждый месяц колит гель и он у меня через пару недель рассасывается,ни чего не пойму....до этого года два ни чего не колола...Плиз,у кого была такая проблемма,дайте совет...Спасибо.
вот три дня назад поставила перлайн,отек сошел,теперь паника,что скоро рассасется)))
добрый вечер! ваш косметолог скорее всего новичок) 1.колит гиалуронку мезотерапевтическую, а не филлер 2. либо филлер, но очень мало, т.к. боится (когда вводишь филлер, результат для новичков сомнителен, т.к. сразу есть гематомы и оттек). я колю перлайн, стоит минимум 6 месяцев, результат отличный)
Я колола в клинике Ювидерм, сказали он с анестетиком (боюсь боли, еще и сверху Эмлой намазали)) Мне было не больно)) просто непривычно (первый раз делала,очень хотела, верхняя- как полоска)) С2 дня была небольшая припухлость и все. Эффект нравится, даже очень, хоть бы он никогда не кончался....
Колола филлер ,держится уже чуть более года,очень довольна,а процедура обсалютно безболезненая,потом лишь маленький синячек над кубой на 3-5 дней!
Здравствуйте,девочки!Хочу вас остеречь вас от "болезни",которая называется отсутствие меры при наполнении губ.Существуют препараты 3d эффекта.Они очень надежные,смотрятся натурально,очень красиво.Я сделала губы 1куб. препаратом genyal volumae (произ Швейцарии)
Я тоже довольная Genyal, делала мезо с GENYALIFT и губы GENYAL VOLUMAE, покупаю в Германии у www.beautyandmoda.de , там намного дешевле.
Siniza
| СКАЖИТЕ КАК ВАМ ЖЕНИАЛЬ ВОЛЮМА ДЛЯ ГУБ???ТОЖЕ СОБИРАЮСЬ ДЕЛАТЬ ИМ!ОН ДОЛГО СТОИТ?И ДЛЯ ГУБ КАК ОН???
Сообщение было удалено