Стоимость операции и какаие бывают осложнения?
сходите на консультацию
у меня маман делала. стоимость не припомню - делала со скидкой, ибо неофициально, но так и риск больше. возможные осложнения- не закрывающиеся до конца веки, если кожи слишком много срежут.
Про блефаропластику не скажу, но делайте у хорошего хирурга, известного и с опытом. Мне например нос испортил провинциальный горе-пластик( Буду повторно делать. А стоимость и возможность осложнений у каждого хирурга своя. Советую делать в Питере или Москве. Не надо "на дому" . Где нибудь на периферии.Лицензия у них может быть а умения нет. Зато дешево.
Нуца,только в воскресенье была на консальте у Леликова,отзывы о нем весьма и весьма,стоимость круговой блефаро- 43 с копейками,это с местной анестезией, плюс если захотите остаться на ночь-ещё 6тыс.Сейчас сижу думаю,читаю отзывы о других пластиках-хирургах.Цены у Леликова средние,(для Москвы), есть 75,а есть и 30,но клиника Косметон около 10 лет существует не меняя адреса,это подкупает....
Александра, я тоже готовлюсь к этой операции. Собираюсь уже в сентябре. Я как-то еще зимой звонила в клинику на Арбате(название забыла) сказали 23 000. только верхние веки.. Вы не слышали об этой клинике? Если можно, скиньте, пожалуйста, ссылку на отзывы.
Там 3 Леликовых))) Семейный подряд)
Элина,доброе утро! Леликовых на самом деле 3!! Два брата, и жена одного из них,я была у Андрея Славовича,отзывы искала следующим образом, вводила ЛЕЛИКОВ АНДРЕЙ-ОТЗЫВЫ,нашла четыре ответа его пациентов,(увелечение груди,блефаро,и не помню что ещё...),все положительные.Насчет клинике на Арбате помочь немогу,может это и есть Косметон? ДА, вот ещё что забыла,у Леликова смотрела альбом с его работами по блефаро,на фото все просто супер. Я записалась на 26 сентября на операцию,боюсь конечно очень,но у меня с глазами просто беда,(с веками в смысле),была у него на приеме первый раз 7!!!!!! лет назад, уже тогда надо было делать, но были проблемы с щитовидкой, оперировала,потом проблемы с деньгами и т.д.Вообщем созрела только сейчас,т.т.т. не сглазить....В Москве много хороших пластиков судя по форумам и отзывам,поройтись в инете,но смотрите что бы клиника не была мало известной и совсем недавно образовавшейся....Удачи!
Спасибо, Александра.
Автор, у вас у самих есть какая-нибудь инфа, поделитесь с нами.
сделала операцию месяц назад. У меня небольшая припухлость роговицы. Щвы практически не видны. следы операции проходят, но химоз торчит :(((((
Я тоже делала месяц назад... 10, Простите ЧТО торчит? Швы у меня видны красные..
У меня мама сделала блефоропластику в клинике шеритель заплатила 48т,р. Осталась очень довольна - это все что я знаю!!!
В Шеритель слишком завышенные цены. Я там тоже пластику делала. Потом узнала, какие цены в других клиниках, и если честно, очень расстроилась- сильно переплатила:(
Причем, не сказать, что я прям довольна результатом на 100%. Я делал рино, у Мариничевой. Спасибо, хоть не изуродовала. В будущем просто скорее всего придется делать повторную операцию, чтобы получить желаемый результат. Хотя теперь понимаю, что есть много талантливых хирургов, которые могли бы сделать это с первого раза. Просто Мариничева раскручена, а я тогда еще не знала, что вот также на сайтах сидят их помощники и пиарят их.
http://forum.sex-ps.ru/index.php - полно информации на эту тему
Мне 52, сделала 2 года назад, отдала 70т. но мне еще подтянули мышцы носогубные и вот это я вам скажу класс. Не стало носогубных складок. Нет грыж под глазами. Я очень довольна. Но реабилитационный период был 8 месяцев (был отек под правым глазом)
два дня назад сделала блефара ( нижнее веко) , вместе с подругой.....у нее все хорошо, а по мне каток прокатился....огромные, синие мешки... я незнаю что делать, после завтра швы снимают, поглядим. я знала что оттеки будут, но не такие.... когда же это пройдет. у кого так было, что вы делали? и как быстро это закончилось?
я делала блефаро 20 январяю . пока остался отек правого глаза и желизна после синяков. уже 8 день но швы красные. и чешется веко очень.
Акция по ринопластике на http://forum.sex-ps.ru/index.php
Я делала блефаропластику нижних и верхних век за 35000р.В цену входят консультация терапевта, наркоз, пребывание в стационаре в одноместной палате со всеми удобствами(питание приносили на подносе в палату).Всё прошло замечательно, никиких болей, никакого кровотечения и конъюктивита.Сейчас 8 сутки после операции, верхние швы видны местами, нижних не видно, толко во внешних уголках глаз немного.И жёлтые синячки под глазами
Елена!У вас скоро месяц, как сделали операцию.Каково состояние ваших глазок сейчас?
Вы довольны?Как долго проходила желтизна и шрамики?
Леликов, а кто это? Впервые слышу.
О хирурге Леликове слышала много положительного еще лет пять назад, когда собиралась делать грудь (в итоге сделала в Канаде, на новом месте жительства). Для интереса посмотрела по интернету. Информация есть, но ее не так много как о некоторых хирургах. Видимо, как сказала моя подруга, просто не пиарит себя.
делала у Пенаева 2 года назад 28 тыс (верх и низ) ,сейчас конечно дороже, очень советую Арслана ,он чудесный доктор ,я делала еще золотые нити у него, очень легкая рука
Ольга под ╧20, где делала, у Кого?
Делала в госпитале им.Мандрыка у Фадина Александра Сергеевича
Девочки, привет всем! Хотела спросить про блефаро, как переноситься укол, в какое место глаза делают, скоро буду делать, напишите свои ощущения.
Жанара!Я делала под общим наркозом, т.к. пластика была и верх и низ.Но наркоз не сильный, сначала я уснула, но потом проснулась и слышала всё, что говорили врачи, надо было посмотреть вверх во время операции.Боли никакой не чувствовала вообще!!!
Сейчас уже больше двух недель прошло.Швы видны пока ещё сверху и в уголках глаз, они красноватые.Но под косметикой ничего не видно.
Здравствуйте Ольга! Меня зовут Татьяна и мне 29 лет. Моя проблема-мешки под глазами, взгляд уставшего человека, с утра отечность. Хочу сделать блефаропластику. Хочу узнать у вас, как проходит операция? Можно ли договориться с врачом о местной анестезии? Как долго заживают швы? И как на данный момент выглядит ваше лицо, есть ли толк в этой операции? Заранее спасибо за ответ.
В последнее время стала замечать, что складка верхнего века у меня стала такой большой, это так некрасиво √ взгляд уставшим кажется, и прибавляет несколько лет к возрасту. Я расстроилась так, а знакомая посоветовала задуматься о блефаропластике. У нее кто-то знакомый делал, и так хвалили одну клинику √ Леге Артис. Ну я и решила идти на консультацию, все-таки если можно помолодеть, то почему бы не воспользоваться таким шансом! К хирургу я замечательному попала - Литвин А.Г. Сделала все-таки операцию и ни капли не жалею. Несколько лет как рукой сняло √ и макияж сейчас я заметила и легче делать и очень красиво теперь получается!
А кто знает, есть вероятность задеть при операции зрительный нерв?
Ура! Я сделала!!! Сегодня третий день. Все нормально. Глазки красноватые, но результат уже виден!!!
ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ ПРОЙДУТ СЛЕДЫ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ?
Да уже вроде особо и ничего незаметно, только краснота небольшая, но она каждый день все меньше и меньше. И шовчики наверху есть, пальцем трогаю чуствую. Ну а ощущения дискомфорта давно уже прошли
Мусяка! Как твои глазки и как настроение ?Напиши у кого делала, клинику и город ,плиз. И цену, если не секрет. Thank you
Сообщение было удалено
Делала блефаропластику верхних век, никаких осложнений не было.Все супер!!!
Сообщение было удалено
Настроение нормальное, но думаю, что же я раньше-то не сделала, ведь у меня мешки просто нависали и никакой крем близко не спасал. Делала я у доктора Куприна в пом.122 медсанчасти. Прочитала в газете "Метро" какую-то статью про
"клинику доктора Куприна и проф.Белоусова", порыралась в интернете. Вроде ничего отрицательного не нашла. Сдала анализы у себя в поликлиннике и пошла. Делал доктор Куприн П.Е. Верхние и нижние веки в феврале стоили мне 49000-00
Ой, город забыла написать - Санкт-Петербург
По блефаропластике далеко вперед ушел Мамедов. Он не просто отрезает кожу, как делают все. Он может заполнить западающие области - придать им объема, смоделировать брови, сделать легкую эндоскопию. Реально омоложение идет всей окологлазничной области, всего взгляда. Это мало кто умеет делать. Вернее, никто.
НО это уже и других денег будет стоить!
Сообщение было удалено
Вы не правы, все это мне сделали в СПИКе. Там, практически все врачи это делают.
В июне 2010 сделала нижнюю классическую блефаропластику у Каримова Рустема Фанильевича (клиника Меди-Эстетик, г.Петербург). Результатом очень довольна, √ теперь спокойно могу выйти на улицу без тональной ╚маскировки╩ под глазами. Врач - несомненно, профессионал высокого уровня, и, помимо этого, еще и очень внимательный, тактичный и обаятельный человек с добрыми глазами и улыбкой. Все прошло не страшнее, чем поход к стоматологу :) Операция под местной анестезией, никакой боли ни во время, ни после операции. Синяков не было вообще (!), лишь просто припухлости (совершенно не то, что я ожидала, начитавшись разных историй в интернете). Через 2 недели после операции уже поехала в зарубежную командировку безо всяких темных очков :) Если бы знала, что все так совсем не страшно и здорово, сделала бы давным давно.
Понравилось также, что и после операции продолжается забота о пациенте, регулярный частый осмотр с консультациями, и после моего отъезда по электронной почте всегда можно было получить быстрый ответ с консультацией.
Клиника тоже оставила самые положительные впечатления. Обстановка, персонал, обслуживание - все на достойном уровне. Операция моя стоила 28 тыс руб.
я сделала 25 сентября. На левом глазу верхнее веко с двух сторон по бокам две огромные балячки. долго не проходят...веки не чуствую до сих пор...отек еще не сошол. сами швы еще твердые
когда ето все пройдет???
а вот у меня такой вопрос. у меня мешки под глазами около полу года, и месяца два назад стали еще оттеки появляться. Очень заметные. Почки по анализам в порядке. Дорогие, можно так оперироваться, или должна быть именно грыжа под глазами. Есть ли у кого нибудь опыт или информация?
Проопреировалась 3 ноября....через 3 дня превязка-медсестра сказала,что все идет отлично и глазки чистые и без осбых отеков...уже сегодня 8 день..есть проблема-отеки и очень сухаякожа под глазами...такое ощущеник ,что морщин прибавилось ,а не убавилось....не знаю..вроде общий вид нормальный..шовчики аккуратные и заживают вроде бы хорошо...толко в уголках краснота осталась....но сами нижние веки твердые..как после заморозки у стоматолога...особенно левый глаз....и смотряна себя -я разницы до и после не вижу...вижу что накладывая тоналку...морщин прибавилос намного..что это ? отек не прошел и кожа просто не успел авосстановиться? или еще рано? 8 дней прошло еще..но меня натораживает...неестественное отврдевение и дискомфор левого глаза.Вот!
Девочки! Отзовитесь,кто делал блефаро в Киеве???Кому можно довериться???Очень жду отзывов)))
Я делала в Москве в Клем клиник у Владимира Федоровича Маренич. Врач с огромным опытом, сделал роскошно. Заплатила 30000 руб. Очень довольна!
Месяц назад сделала глаза у хирурга Кирилла Славовича Леликова. Результат очень понравился. Рада, что не ошиблась с выбором и решилась сделать операцию у него, как мне собственно и посоветовала моя подруга. Она еще в 2006 сделала у него удачно грудь. Я рада, что у меня операция уже позади и все прошло. Желаю удачи всем, кто собрался делать операцию.
Девочки!!!Как лучше делать классическое блефаро нижних век???Под местным или общим наркозом?
После НГ хочу сделать блефаропластику..Подскажите, кому можно полностью довериться в Питере?даже лучше переплачу, лишь бы не жалеть потом об операции!!