Есть мысль подтянуть грудь, уже и на консультацию ходила. Но услышала от одной пожилой врачихи, что вмешательство в грудную железу опасно тем, что она очень чувствительна к этому и можно вызвать развитие опухоли. Теперь вся в раздумьях. К маммологу на консультацию еще не ходила. Да ведь все врачи по-разному говорят. Кто-нибудь что-то знает по этой теме?
Насколько мне известно, да.
нет не опасно
но если вы так боитесь рака груди- сдайте анализ на онко маркеры.
а вообще те кто делает операции на груди просто обследования проходит чаще ,чем простые женщины ,поэтому кажется что у них находят рак чаще.
я вот делала операцию 2 года назад- и ОЧЕНЬ довольна.
надо было раньше сделать............
Девочки, а сколько в среднем стоит сейчас операция в Москве (не самая дорогая)?
Ээ.. В смысле по увеличению..
3-
не самая дорогая и соответствующего качества будет
в Питере хорошие специалисты есть.
╧ 2 - а где вы делали операцию? Я сама в Москве, но на консультации была в Питере, в СПИК. Там мне назвали цифру 130 тысяч, я хочу только подтяжку, без имплантов. в Москве у этого же хирурга - 160. Не знаю, это как считается, дорого?
автор
я тоже делала в Институте красоты на савушкина (спик)
платила 120 тыс. импланты вставляла.
у Абжандацзе делала.
раз в год делаю узи молочных желез
ничего не болит.
швы не под грудью, а под мышками. (так что разрез не виден)
))))))))))))))
7, а какой был у вас размер до операции? фото не покажете?
Автор, то, что вам врач про онкологию наговорила, так это только от ее безграмотности. У нас таких, к сожалению, много. Советуйтесь только со специалистами именно в этой области. Если ставить имплант под мышцу, грудную железу вообще не трогают.
да,самое безопасное для груди-это имплант под мышцей(обычно так делают тем,у кого изначально маленькая грудь).все остальное чревато.особенно подтяжка-удаляется часть груди-это вам не шутки.