Может кто подскажет врача или клинику??????
Приезжайте к нам в Псков-1мл 5000 р.
гггг, вот ещё одна мукла будет
рыбОНЬка вы наша
за тебя обзвонить все клиники и расценки узнать??? ну наглые!
Не нужно за меня звонить и узнавать-что за бред вы пишите???
Просто если кто то знает и лично делал-была бы очень признательна совету
половые?
ЮЛЯ,ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПИТЕРЕ?ВОЗЬМИТЕ БИЛЕТ НА ПОЕЗД В ХАРЬКОВ,УТРОМ ПРИЕДИТЕ,ВЕЧЕРОМ УЕДИТЕ.ДЕЛАЛА ГУБЫ ГОД НАЗАД,ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ,ДЕЛАЕТ НЕ ТОЛЬКО ОБЪЕМ,НО И ФОРМУ ПО ЖЕЛАНИЮ.1МЛ-150У.Е.ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО,ПИШИТЕ))
1260910771], а где в харькове? что кололи?
МЕЕНЯ ТОЖ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ.
МЕЕНЯ ТОЖ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ.
КТО ЗНАЕТ СПЕЦИАЛИСТА В ДОНЕЦКЕ?
Гость [981542409]!
Скажите пожалуйста, где именно во Псове можно увеличить губы за такую сумму??? Ищу в нете- не нахожу ни одной клиники города Пскова что-то!
Сообщение было удалено
Скажите адрес...умоляю
а сколько надо в среднем мл для губ? тоже хочу, но поканичего об этом не знаю.
В Харькове-Ул.Сумская 17"Правильная косметология'' т.7193350
все,еду в харьков! а мастера не подскажете проверенного?
Сообщение было удалено
Очень хочу сделать,подскажите, пожалуйста, где?
Девочки,где в Харькове хорошо делают???
И чем?Мне нужно чтоб надолго!!
В Питере даже у знакомой на дому шприц 1мл стоит 10000 руб.!
А где в Пскове???Весь интернет прошарила..не могу ничего найти???
Сообщение было удалено
А мне можно узнать, где это находится?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Я из Харькова,подскажите мне пожалуйста,где именно вы делали и какое время он действует(8 мес,год,5 лет)Очень хочется и себе...сейчас живу в Киеве,а здесь такие цены,думаю,что в Харькове в половину дешевле!!))))Спасибо
Нихрена почему так дорого везде??????????? Я уже третий раз делаю в Москве за 1гр.-3000руб. отдаю губки просто класс!Единственный минус рассасывается геалуронка быстро через 3-4 месяца надо повторять процедуру, и выкладывать 3000 руб. а в остальном всё очень круто!
Сообщение было удалено
Нихрена почему так дорого везде??????????? Я уже третий раз делаю в Москве за 1гр.-3000руб. отдаю губки просто класс!Единственный минус рассасывается геалуронка быстро через 3-4 месяца надо повторять процедуру, и выкладывать 3000 руб. а в остальном всё очень круто!
А у кого делаете? Где?
Сообщение было удалено
Да очень интересно узнать, где же Вы делали за такую цену???????
Оморфия бесплатные пластические операции.Уникальный проект в сфере пластической хирургии. Основная идея - бесплатное проведение различных видов пластических операций, стоимость которых обычно может составлять сотни тысяч рублей.http://omorfia.ru/users/14378?U14378
Кто знает,где в Донецке колят Biopolimero 350 ( биополимер, биогель) ?
В Пскове Рига и счастливые дни салоны