Лет с 14-ти хочу увеличить грудь, тк своей совсем нет - отсутствует как класс. сейчас мне 19, в сентябре начинаю работать - з\п 15 руб (город-миллионник, юг), из активов - квартира в центре, в нговом …
Ох женщины вот про нас и говорют что мы глупые! потому что не которые на самом деле глупые! аНЯ ТЕБЯ МУЖ НЕ ИЗ ЗА СИСЕК БРОСИЛ! А ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ СМОГЛА ДАТЬ ЕМУ ЧТО ТО ДРУГОЕ.
Сообщение было удалено
Добрый вечер,посоветуйте мне вашего врача,буду очень признательна)
Сообщение было удалено
Посоветуйте пожалуйста.
А я категорически против пластики! И молодость и красоту свою поддерживаю спортом, контрастным душем, правильным питанием и комплексом TA-65. Уже давно не 25, но чувствую себя молодой девушкой и в душе, и внешне!
Девочки, что за ограниченность в вашем сознании???? Пол мира делают пластику, вы даже не представляете, сколько людей, если вы живёте в Москве конечно, сделали себе пластику- те люди с кем вы постоянно общаетесь, здороваетесь или ходите с собачкой гулять- неважно!!!! Пластика в Москве в кредит это реально! И вполне эстетично и хорошо делают!!! С зп в 15 тысяч это конечно тяжело, но все же реально, если укажите заработную плату больше! А ходы и выходы из этой ситуации вполне найти можно! Те девочки сейчас, что пишут, что не за грудь вас полюбили и прочее, просто вили о не поняли ещё мужскую психику, что мужчины любят глазами!!!!
А такая возможность есть в клиниках или это в банк надо идти оформлять?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ничего, скоро эта мода на силиконовые сиськи пройдет
Сообщение было удалено
посоветуйте
Сообщение было удалено
Вы меня напугали
Сообщение было удалено
А как же кредит ?? Она выплатила его????
Сообщение было удалено
Да подскажите и цена какая примерно
Всем привет! Новость бомбическая - подруга порекомендовала обратиться в Бюстклинику и Лобачёву К.С. сейчас там есть рассрочка. Круто, в общем!
Гость, в Бюстклинике есть возможность сделать операцию не только в кредит, но и в рассрочку!👏 Главное условие - рассрочка выдается на стоимость операции свыше 250тыс. Я вот уже посетила консультацию у Кирилла Сергеевича, и сдаю анализы. Скоро я буду с бомбической грудью))