Гость
Статьи
Пластика груди. Кто …

Пластика груди. Кто сталкивался?

После того, как выкормила второго ребенка грудь, мягко говоря, обвисла. Размер 3. Увеличивать и вставлять имплантанты не хочу. Кто знает, можно ли просто сделать подтяжку? Пусть даже в ущерб размерам, а?

Лидия
17 ответов
Последний — Перейти
24

ой, скорее, ответи в студию!!!! мне тоже нужно (не хочу силикон)!!!!!

Alin

Конечно можно! Как эротично-возбуждающе выглядит шрам через всю грудь и вокруг соска! Погуглайте фотки. Если в течение года вас данный факт беспокоить не будет, то всё заживёт, сравляется и будет хороший 1,5 размер.

шалтаи

мозно и не через всю груд-видела более счадасчие варианти. Xорошая подтяажка-дороже операции по увелечению и сложнее по виполнению

Гость

останется шрам в виде якоря, заметный!

Автор !

Так ведь подтяжка-то тоже будет проводится ХИРУРГИЧЕСКИМ путём.

тоже наркоз, скальпель и т.д.

только после подтяжки шрамы видимые будут.

а если вставить импланы не максимального размера, то эффект будеь лучше и шрамики маленькие и практически незаметные.

(моё мнение............)

Моника

Я посылала фотки в онлайн консультацию к пластическому хирургу. Грудь небольшая, была 2-го размера, а после кормления ребенка(1,5года) грудь подвисла и что ужасно появилась ассиметрия, т.е. одна подвисает сильнее другой и стала меньше размером

Короче, пласт.хирург сказала, что не пойдет мне подтяжка, а лучше силикончик поставить.

Девчат, а я считаю, ну на *** он нужен этот силикон! А как они его вставляют, ужас, делают разрез в складке под грудью!!! Следовательно подвисать она всё равно будет. Тоже мне посоветовали. Я хочу чтоб грудь моя стояла и ни хочу я никаких там инородных тел. СИЛИКОН МУЖИКАМ НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!! ЭТО Я ТОЧНО МОГУ СКАЗАТЬ!!! МНЕ ДРУГ ОДИН РАССКАЗЫВАЛ, что спал с такими бабами с силиконовыми сисями и очень прощупывается имплант чё бы там хирурги не говорили

Бритни "мать её за ногу" Спирс

6-

милая моя Моника,

о том что у меня силикон незнает никто

даже муж не вкурсе )))))))))))))))

я уже написала на другой ветке, что шрам не под грудью, а под мышками

ни один мужчина не заподозрит.

а на ошупь грудь ОЧЕНЬ натуральная.

более того, я сама не вижу разницы до и после по тактильным ощущениям.

Гость

http://www.plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=13 - форум о пластике груди, самый полный и большой в инете. Там все-все обсуждается.

Лана

подлтяжка-фигня.швамы видны даже у самых лучших штопальщиков((((.так что либо имплант,либо смиритесь.кста,несколько припонимает грудь фитнес,только худеть не нужно.

Бритни, а куда тебе ставили импланты, что они не прощупываются : под мышцу или частично под мышцу? и какой марки импланты? Я тоже хочу чтоб всё было словно своё! и круглые или анатомические?

Мандрагора

Вот где народ на эту тему тусуется http://forum.sex-ps.ru/index.php

Калина

А я вот поставила себе силиконовые импланты Arion и довольна. При грамотном подходе все очень прилично. Нужно еще понимать, что подтяжки череваты более заметными и обширными рубцами, а также итоговой угловатой формой. А ежели подтянуть мало, то и эффекта не будет. Главное, на мой взгляд, это правильно выбрать хирурга и импланты)

Евгешка

я сбежала почти с операционного стола)) так страшно стало))) теперь жалею, у самой первый размер)) мужики плоской всегда называли)) вот так.

А я вот не сбегу с операционного стола! Сейчас стоит вопрос только собрать денежку. А как соберу, возьму её и пойду, решать сразу две сввои проблемы : убирать гель и ставить импланты, максимум по 300 мл. больше не буду, чтобы смотрелось естественно. А про то что другие заметят, не думаю. Я всегда носила бюстгалтер параллоновый, да и ещё пуш-ап (с подушечками внизу), а потом просто перейду на бюстгалтеры тоненькие, кружевные или х/б. Так что через одежду изменений видно не будет, ведь эти параллоны мне грудь увеличивали в 2 раза, а снимишь такой бюстик и нет ничего практически. Муж не против ОП. Он меня поддерживает, только говорит не переборщи... Так что мне не страшно. Деньги коплю :))) Если бы сейчас были пошла бы сейчас, к тому же время года благоприятное, холодно, меньше микробов и инфекции...

Гость

14 удачи тебе, давай!! слушай ну вот все равно я думаю, у меня нольвообще и я всегда ношу паралон кокрентный, размера на 2 тоже увеличивает. бли но это не то. особенно летом, все равно видно, чтоу тебя лиф с паралоном, ну нет такой ложбинки меж грудей, выступов...короче видно, мне кажется...я тоже хочу оп....но не знаю..боюсь...

Канья

Загляните на http://forum.sex-ps.ru/index.php. Вот уж где можно получить ответы на все Ваши вопросы! Заодно с реальными людьми пообщаться, посмотреть их фото и видео с результатами. Да, там регулярно акции проводятся, так это вообще супер возможность решить свои проблемы :)

Наташа

Сейчас можно всё, что угодно сделать. Подтяжка – очень хороший способ вернуть груди прежние формы. Не факт, что сохранится ваш размер груди, тут уже хирург должен смотреть. Только он вам скажет, что можно сделать. Я сама делала подтяжку. У меня грудь так же, как и у вас, обвисла после рождения ребёночка, поэтому пришлось обращаться к пластическому хирургу. Я тоже категорически не хотела вставлять имплантаты. Просто у меня не было целью сделать именно увеличение. Хотелось вернуть нормальную, красивую форму. Чтобы грудь не висела, а держалась. Я на самом-то деле, пластическую хирургию недолюбливала, ну, как многие. Говорила, что её нужно делать только тем, кому она реально необходима. Может, человек нос себе сломал, и без пластики, ну никак не обойтись. Ну и всё в таком духе. А когда ребёночка родила, то деваться-то оказывается, некуда было. Вот и поджала хвост, побежала к пластическому хирургу, потому что только он мне мог помочь. Хирурга мне порекомендовала сестра, она откуда-то с ним знакома через кого-то. Он работает в «Реал клиник», это очень хорошая, большая клиника в Москве, в которой работают лучшие пластические хирурги столицы, профессионалы из профессионалов. Оперировал меня Баулин Владимир. Он таких операций тысячи переделал за свою жизнь. Когда я смотрела на его работы, то понимала, что у меня будет отличный результат, именно тот, который мне и хотелось. У него каждая женщина – индивидуальна. То есть все работы отличаются друг от друга. Он не делает под копирку. Подстраивается под характер, индивидуальные особенности, стиль жизни пациентки. И советую, как и что лучше. Мне он грудь подтянул, при этом и размер остался – троечка. Мне нравится, как она у меня выглядит. Такое ощущение, как будто я вернулась в свои 20 лет. Я уже тогда была пышногрудая, все девочки мне на курсе завидовали. Вот и сейчас, как будто в те времена вернулась. И я очень рада, что не было необходимости вставлять имплантаты. Сейчас уже всё зажило, шрамики побелели, практически не видны.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: