Девочки, кто-нибудь делал эту операцию? Ищу в интернене инфу. Пытаюсь найти отзывы и результаты неудачных операций, но по этому виду пластики отзывов и обсуждений практически нет.
Девочки, почему я не нашла ваши отзывы раньше?!
Я сделала у Гурьянова Андрея Станиславовича: Увеличение углов челюсти, подбородка, лба. Эндоскопию и липофилинг. Горе специалист и хам!
Импланты не поставлены на кость!
Импланты кривые/косые (углы разные по форме, длине и высоте, подбородок нашлёпкой сверху косой и снизу контурируються свой, лоб с явными вмятинами).
Брови разного уровня, задет нерв.
В том числе на коленях, от куда брали жир.
Когда здесь пишут подставные лица, какой же он замечательный врач, а вы все глупые и просто не соблюдали предписания, то это смешно читать!
Девочки, я у него пролежала неделю и потом меня попросили домой (как сказал врач, не имеет смысла так долго находится в клинике)! Микротоки, БьютиТек, таблетки, крема, поездки на курорты, я сделала максимум, что бы прийти в себя и потратила 5 месяцев жизни, но до сих пор поправляю своё здоровье! Он пытался исправить, здесь не отнят! Но его попытки оказались тщетны! Команда анастезиологов клиники МедЛаз где оперирует Гурьянов, отдельная тема! Ни когда не забуду как при последнем наркозе я слышала ход операции и не могла ничего сделать! Да, да.. Прям как в фильмам (кто то сейчас подумает). Знала бы я через какой ад пройду!Здравствуйте, у меня тоже ужасная ситуация, которую эти доктора не хотят лечить. Посоветуйте, пжл., хорошего хирурга, который поможет найти причину воспалений🙏
А как у вас сейчас?
вам именно пластика нужна или липосакция подбородка? Я делала липосакцию, убирала второй подбородок, могу рассказать пишите, мой доктор Гауэр просто молодец!
Доброе утро . Я хочу липосакцию сделать подбородка . Расскажите пж у кого делали и нравится ли вам ? И сколько надо на реабилитацию ? Но я не молодая
здраствуйте, а не подскажите фамилию хирурга? На сайте клиники нет Виталия Анатольевича. Вы имеете в виду клинику пластической хирургии на Московской 19? Может он уже в другом месте работает?
Привет красавицы и красавцы . Зашел к Вам на "огонек" оставить отзыв о сделанной мне ментопластики . У меня был от рождения не доразвитый подбородок , не смотря что жира у меня было очень мало пресс виден при любом времени года , но птоз щек не смотря на юный возраст 24 был очень сильно заметен . Подумав больше года , решился сделать операцию в москве . стоила она сущие копейки 60 т.р на 2019 г , сделал мне ее Телешев .Первый месяц был реабилитационным , подбородок постоянно отекал , опухал морально было тяжело . После очень долгой реабилитации уже спустя 3 месяца , я при виде своего отражения в зеркале пребываю в изумление от своего подбородка и ушли на нет птоз щек . Если у вас ситуация с лицом аналогична , действуйте . единственное о чем вы будете жалеть , так это о том что не сделали этого раньше. И еще один момент к тем кто делал операцию через внутре ротовую полость , через какой промежуток времени у Вас нормально двигалась нижняя губа ? спустя 3 мес у меня нижня губа все еще не двигается в такт с верхней
У вас начала двигаться губа?? 2 мес назад сделала, западает
Кто знает, что делать, если кожа на подбородке толстая? Худеть не предлагать! При 165, вес 45-48 кг.
Сама кость маленькая. Но подбородок круглый и массивный. Я вот размышляю, это наверное надо лазерную шлифовку делать. Чтоб кожно-жировую прослойку сделать меньше.
Весь инет перерыла,ничего не нашла. Либо похудения, либо имплантация. Девушки, подскажите. Не знаю вообще, что делать