мне 24 года. я очень симпатичная. но есть один недостаток= одно ушко оттопырено сильно. второе нормальное. это у нас у всех в родне. это мешает мне закалывать волосы. всю жизнь с распущенными.брали в …
Девченки! Никому не советую делать операцию!!! Сделала на одно оттопыренное ушко в 20 лет. Мне срезали лишнюю часть хряща по ошибке!!! (Заплатила дорого, в пристижной клинике.) через 15 лет полезли нитки , появмлась от них боль, в итоге пошла к одному эстет.хирургу и он мне эти нитки достал. Результат? Ухо вернулось на прежнее место!!! Но мне уже все равно, что оно опять торчит, я просто рада, что боль ушла:)) Пользуйтесь лучше корректорами, в мое время этого не было... Удачи и помните , что здоровье важнее чем look. Каждая операция -стресс для организма!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А где вы делали?
Сообщение было удалено
Я делала, у меня тоже как раз одно ухо торчало. Замучили знакомые, жаждущие за него подергать((. Операция несложная - под местной анестезией проводится, я сделала в клиники Мон Блан у Анвара Салиджанова. Очень довольна, почему-то думала, что страшно и заживать долго будет, но нет) Только надо будет потом чуток в повязке походить, которая уши фиксирует.
Сообщение было удалено
И как у вас прошло заживление? И расскажите, как вам хирург, результат такой как хотели?
Сообщение было удалено
\Ой, зажло все быстро, только ухо чесалось) Результат очень аккуартный, шовчик незаметен совсем и ухо теперь ровненько прилегает к голове. Хирург замечательный, очень рекомендую - понимающий, душевный и действительно мастер своего дела
Сообщение было удалено
Драстуеци