Люблю душиться (душусь умеренно) но в последнее время от многих людей слышала, что особенно в Европе и Америке почти никто не душится. И что вообще душиться это моветон. У нас в России все совсем по-другому, как кто-нибудь надушится, то хоть стой хоть падай. Хотя бывает и что душатся умеренно, нормально. Раздражает ли вас парфюм на других людях?
А вы им в ответ - про арабские страны. Там душиться, и очень обильно - бонтон. 😊
Меня очень раздражает. Сразу стараюсь отойти от этого человека.
Женский скорее да, потому как приелись уже все ароматы. А вот мужские очень нравятся
Раздражает, если душатся сильно. Иногда на улице мимо человек пройдет, упасть можно. Или если зайдет в помещение, постоит там 1 минуту, после него надо полчаса проветривать.
Не раздражает, правда, есть пару запахов , почему-то они мне пахнут потом)), не знаю почему, и очень удушливые сладкие восточные не очень, но я себе такие просто не куплю, а человек чем хочется, тем и душится ), его выбор , фукать не буду )
Еще заметила, что чаще мужики выливают на себя сразу бутылку одеколона. Мужские ароматы еще более вонючие. Среди женщин такое реже встречается, но тоже встречается.
Я давно перестала душится из-за аллергии и астмы. Ужасно тяжело если кто-то рядом сидит в замкнутом пространстве сильно надушенный, где не пересядешь и начинаются приступы удушия при которых приходится пользоваться инхейлером.
Вы в Европе или Америке?
да раздражает.духами не пользуюсь . от такого человека отхожу чтоб не дышать духами. причем аромат цветов очень люблю.
Бывает часто в общественном транспорте. Сама духами пользуюсь, но чисто для себя, а не для того чтобы прохожие чувствовали
Меня раздражают водные, свежачки. Сразу тошнит. А восточные тяжёлые и сладкие обожаю. Даже если кто-то обильно полился.
Ну так, бывают ароматные. Главное что человеку нравится. Может это ему уверенности придает)))
Сама не пользуюсь. Только кремами для рук с парфюмами. Запах есть, но тихий и вблизи. Так как от резких голова болит)
Сейчас нет нормальных духов, все пахнут спиртом вперемежку с химией, притом дорогие. Это в начале нулевых были хорошие духи и дешёвые. Поэтому перестала пользоваться духами. И раньше духи наносила пару капель, чтобы лёгкий аромат был. Когда от кого-то шлейф запаха всегда неприятно, считаю это дурным вкусом.
Не раздражает, обожаю людей, которые сильно душатся и вкусно пахнут, а у меня духи быстро выветриваются, хотя я тоже хочу так пахнуть, как они
Сейчас нет нормальных духов, все пахнут спиртом вперемежку с химией, притом дорогие. Это в начале нулевых были хорошие духи и дешёвые. Поэтому перестала пользоваться духами. И раньше духи наносила пару капель, чтобы лёгкий аромат был. Когда от кого-то шлейф запаха всегда неприятно, считаю это дурным вкусом.
Да, почти все спиртом пахнут сильно, очень резкие. Хочу найти себе спрей или духи, которые будут пахнуть сильно, долго, но мягко
Не раздражает. Но физически не переношу дынный, арбузный, огуречный компонент. Задыхаюсь. Утром в лифт страшно заходить.
Да, и голова болит.
Да, раздражают. Духи это интимная вещь и сильные запахи неуместны в общественных местах.
Меня раздражают водные, свежачки. Сразу тошнит. А восточные тяжёлые и сладкие обожаю. Даже если кто-то обильно полился.
такая же фигня ,еще раздражает мужской запах типа морской вообще не могу терпеть,для меня как сырыми досками в сарае в деревне пахнет после дождя)))))))))))))и не люблю как вы написали свежачки,заходит такая тетка а от нее аромат свежими огурцами ))))))))))
У нас на 4 этаже живет семейная пара,наверное вся з/п на парфюм уходит, когда они пройдут ,хоть подъезд проветривай,заходишь прямо глаза щиплет.
Только если парфюм тяжёлый, типа императрицы или пуазона, либо если поливаются как из садового шланга, когда человек прошел, а шлейф ещё полчаса стоит, это на мой взгляд моветон. А так нет.
Считаю, что парфюм придаёт человеку некий шарм и очарование. Сейчас практически ни на ком запахов не услышишь. Мир стал стерильным и однообразным. Но соглашусь, что на некоторых людях бывает такое, от чего реально тошнит. А бывает, что у тебя повышается настроение от чьего-то приятного аромата.
Парфюм на людях люблю. Интересно угадывать запахи. Вот вчера в винно-водочном отделе 😁 (покупали шампанское на праздник) стоял обалденный запах дорогих мужских духов. И сочетание алкоголя и мужского парфюма было невероятно красивым, так что в голове сразу возникли красивые рекламные постеры то ли алкоголя, то ли духов... 😁. Если парфюм подобран правильно, и идёт его обладателю, то это скорее жирный плюс, чем минус. Парфюм - это сексуально.