Гость
Статьи
Раздражают ли вас …

Раздражают ли вас духи?

Люблю душиться (душусь умеренно) но в последнее время от многих людей слышала, что особенно в Европе и Америке почти никто не душится. И что вообще душиться это моветон. У нас в России все совсем по-другому, как кто-нибудь надушится, то хоть стой хоть падай. Хотя бывает и что душатся умеренно, нормально. Раздражает ли вас парфюм на других людях?

Роксана
29 ответов
Последний — Перейти
Сергей

А вы им в ответ - про арабские страны. Там душиться, и очень обильно - бонтон. 😊

Гость

Меня очень раздражает. Сразу стараюсь отойти от этого человека.

Гость

Женский скорее да, потому как приелись уже все ароматы. А вот мужские очень нравятся

Гость

Раздражает, если душатся сильно. Иногда на улице мимо человек пройдет, упасть можно. Или если зайдет в помещение, постоит там 1 минуту, после него надо полчаса проветривать.

Не раздражает, правда, есть пару запахов , почему-то они мне пахнут потом)), не знаю почему, и очень удушливые сладкие восточные не очень, но я себе такие просто не куплю, а человек чем хочется, тем и душится ), его выбор , фукать не буду )

Гость

Еще заметила, что чаще мужики выливают на себя сразу бутылку одеколона. Мужские ароматы еще более вонючие. Среди женщин такое реже встречается, но тоже встречается.

Я давно перестала душится из-за аллергии и астмы. Ужасно тяжело если кто-то рядом сидит в замкнутом пространстве сильно надушенный, где не пересядешь и начинаются приступы удушия при которых приходится пользоваться инхейлером.

Полупокерша

Вы в Европе или Америке?

Гость

да раздражает.духами не пользуюсь . от такого человека отхожу чтоб не дышать духами. причем аромат цветов очень люблю.

Бывает часто в общественном транспорте. Сама духами пользуюсь, но чисто для себя, а не для того чтобы прохожие чувствовали

Гость

Меня раздражают водные, свежачки. Сразу тошнит. А восточные тяжёлые и сладкие обожаю. Даже если кто-то обильно полился.

Гость

Ну так, бывают ароматные. Главное что человеку нравится. Может это ему уверенности придает)))
Сама не пользуюсь. Только кремами для рук с парфюмами. Запах есть, но тихий и вблизи. Так как от резких голова болит)

Гость

Сейчас нет нормальных духов, все пахнут спиртом вперемежку с химией, притом дорогие. Это в начале нулевых были хорошие духи и дешёвые. Поэтому перестала пользоваться духами. И раньше духи наносила пару капель, чтобы лёгкий аромат был. Когда от кого-то шлейф запаха всегда неприятно, считаю это дурным вкусом.

Lui
Гость

Женский скорее да, потому как приелись уже все ароматы. А вот мужские очень нравятся

Какие, например? Ваш ответ оч важен для нас

Lui

Какие, например? Ваш ответ оч важен для нас

У пако рабана лет 16 назад🤣, был аромат мужской, я просто , как Рокфор из мульта на сыыыр реагировала)), пыталась потом найти его ( название забыла) и все не то...

Гость

Не раздражает, обожаю людей, которые сильно душатся и вкусно пахнут, а у меня духи быстро выветриваются, хотя я тоже хочу так пахнуть, как они

Гость
Гость

Сейчас нет нормальных духов, все пахнут спиртом вперемежку с химией, притом дорогие. Это в начале нулевых были хорошие духи и дешёвые. Поэтому перестала пользоваться духами. И раньше духи наносила пару капель, чтобы лёгкий аромат был. Когда от кого-то шлейф запаха всегда неприятно, считаю это дурным вкусом.

Да, почти все спиртом пахнут сильно, очень резкие. Хочу найти себе спрей или духи, которые будут пахнуть сильно, долго, но мягко

Lui
Хан

У пако рабана лет 16 назад🤣, был аромат мужской, я просто , как Рокфор из мульта на сыыыр реагировала)), пыталась потом найти его ( название забыла) и все не то...

Снят. А из нынешних?

Lui

Снят. А из нынешних?

Пока такого же не нюхала)), вернее с теми же эмоциями), а может просто постарела ))))

Гость

Не раздражает. Но физически не переношу дынный, арбузный, огуречный компонент. Задыхаюсь. Утром в лифт страшно заходить.

Гость

Да, и голова болит.

Сергей
Гость

Не раздражает. Но физически не переношу дынный, арбузный, огуречный компонент. Задыхаюсь. Утром в лифт страшно заходить.

Вещества, ответственные за такие запахи, называются калон и изокалон. В 90-е духи с ними были в моде, сейчас эта мода отчасти вернулась.

Гость

Да, раздражают. Духи это интимная вещь и сильные запахи неуместны в общественных местах.

Гость
Гость

Меня раздражают водные, свежачки. Сразу тошнит. А восточные тяжёлые и сладкие обожаю. Даже если кто-то обильно полился.

такая же фигня ,еще раздражает мужской запах типа морской вообще не могу терпеть,для меня как сырыми досками в сарае в деревне пахнет после дождя)))))))))))))и не люблю как вы написали свежачки,заходит такая тетка а от нее аромат свежими огурцами ))))))))))

Гость

У нас на 4 этаже живет семейная пара,наверное вся з/п на парфюм уходит, когда они пройдут ,хоть подъезд проветривай,заходишь прямо глаза щиплет.

.
Гость

Ну так, бывают ароматные. Главное что человеку нравится. Может это ему уверенности придает)))
Сама не пользуюсь. Только кремами для рук с парфюмами. Запах есть, но тихий и вблизи. Так как от резких голова болит)

Какими кремами пользуетесь?

Я

Только если парфюм тяжёлый, типа императрицы или пуазона, либо если поливаются как из садового шланга, когда человек прошел, а шлейф ещё полчаса стоит, это на мой взгляд моветон. А так нет.

Чудо света

Считаю, что парфюм придаёт человеку некий шарм и очарование. Сейчас практически ни на ком запахов не услышишь. Мир стал стерильным и однообразным. Но соглашусь, что на некоторых людях бывает такое, от чего реально тошнит. А бывает, что у тебя повышается настроение от чьего-то приятного аромата.
Парфюм на людях люблю. Интересно угадывать запахи. Вот вчера в винно-водочном отделе 😁 (покупали шампанское на праздник) стоял обалденный запах дорогих мужских духов. И сочетание алкоголя и мужского парфюма было невероятно красивым, так что в голове сразу возникли красивые рекламные постеры то ли алкоголя, то ли духов... 😁. Если парфюм подобран правильно, и идёт его обладателю, то это скорее жирный плюс, чем минус. Парфюм - это сексуально.

Гость
Хан

Black XS

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 222 темы