Здравствуйте. Недавно зашел в гости к двоюродному брату без приглашения. Он старше меня на 12 лет, его жена на 8. Его дома не оказалось, открыла его жена. Предложила попить чай, пошел помыть руки в санузел и увидел ее эпилятор. Не удержался - понюхал. Приятный цветочно-фруктовый запах. Не знаю, это запах от специального парфюма или же это просто запах от геля для душа. В связи с этим интересует вопрос.
впердолил старушке?
Дурак что ли?
Не удержался... и понюхал эпилятор жены брата... Автор, всё норм? Головка не бо-бо?
Ненавязчивый опрос маркетолога из секс-шопа? Понятно🤨
Я думала парфюм доя интимных щон ужепродают. А то надо бы купить)))
Сообщение было удалено
Что ты все не уймёшься про мужа, скажи мне?)))) ревнуешь что ли?😂
Сообщение было удалено
епт, а я то думал, что это кошатница заслуженная. них себе, и такие значит бывают?
Сообщение было удалено
А где ещё-то? Каким он был, таким и остался. Но под анонимом оскорблять удобнее🤓
А почему бы и нет? Любая девушка которая любит себя и ухаживать умеет за своим телом пользуется такого рода косметическими средствами. И я только двумя руками за. Это уж лучше чем запах немытых трусов, мочи или ещё чего. Я перед использованием спреев и дезодорантов с запахами ещё использую дезодорант для интимного ухода доктор чистотелoff. Можете почитать на Яндекс маркете там сейчас скидки огромные. Он и для мужчин подходит. Просто запахи убирает. Вернее не даёт бактериям развиваться, которые могут привести к неприятным запахам. А уже после чистотелофф можно и дезик с ароматом. Но уход для себя и за собой важен не только для женщин в принципе. Но и для мужчин тоже.