Гость
Статьи
Какой современный …

Какой современный парфюм вас раздражает?

Мне "Императрица" не нравится

Людмила
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почти весь мужской. Какой-то унисекс все, нет мужских ароматов. Да и среди женских мало хороших, вот, еле-еле нашла, чтобы понравилось.

Гость

Вся серия герлэн.

Гость

После нишевой парфюмерии раздражает вся люксовая. Она вся мне кажется дешево звучащей, отдающей спиртягой. Ток не говорите мне, что у меня были подделки, нюхала в разных магазинах по всему миру - везде спиртяга и скучно раскрывающийся аромат.

Гость
Гость

После нишевой парфюмерии раздражает вся люксовая. Она вся мне кажется дешево звучащей, отдающей спиртягой. Ток не говорите мне, что у меня были подделки, нюхала в разных магазинах по всему миру - везде спиртяга и скучно раскрывающийся аромат.

что означает нишевая, примеры назовите плиз... Килиан или Байредо это какая люкс или ниша?

Гость

Аналогично. Совершенно не могу переносить Императрицу, прям до тошноты((( Причем есть ароматы, которые мне не нравятся, но при этом не раздражают на окружающих - а Императрица раздражает. Еще мне не нравится насколько развратили селективные ароматы. Да, они нестандартны, стойки, содержат более качественные и дорогие ингриденты и поэтапно раскрываются. Но... чем больше селектива я пробую тем больше расстраиваюсь. Очень много схожих ароматов, которые быстро приедаются, стоят дорого а пахнут очень скучно, порой даже ужасно. В погоне за современностью создатели парфюмов докэспериментировались настолько, что некоторые их творения скорее разносят вонь а не чудесный ароматный шлейф, за которым хочется последовать. После таких вонючек даже попсовые люксы иногда кажутся шедеврами))

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 137 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем