Девочки, посоветуйте парфюм ( за который вы получали комплименты )
Ланком Гипноз, Ланвин Эклат, Диор Пур Пуазон (сейчас аромат уже не тот), Джорджио Армани Аква Ди Джио.
Ив Сен Лоран - Мон Париж, нравился всем, кроме парня. Парню больше нравился Ив Сен Лоран - Блек Опиум.
Смотря от кого, от М и Ж?
Если вы про мужчин, то больше всего я получила комплиментов от разных М на простецкую, дешевую "Персидскую сирень" фабрики Новая заря и один мужчина меня всегда комплементил за Moschino Cheap&Chic.
D&G Imperatrice
Ив Сен Лоран Мое Пари ягодный аромат,больше на осень зиму,но я и сейчас иногда пользуюсь,в холодное время года раскрывается вкуснее и ягоднее.
Valentino Valentina, очень комплиментарный
Chanel 1957
Chloé Fleur De Parfume
Самой нравятся очень)
духи которые на одной женщине пахнут восхитительно, на тебе могут пахнуть как дихлофос. ну если тебе это поможет - Шанель Шанс (моей супруге очень подходят).
1. Louis Vuitton Ombré Nomande
2. Chanel Coco Mademoiselle
3. Tom Ford Noir
chanel coco mademoiselle
ну потому что - вдыхают эти ароматы мужчины, вот я как один из их представителей и озвучил свое видение и пытаюсь донести вроде бы очевидную вещь.
Да я сама чувствую что от меня запах совсем другой и неприятный. А от неё шикарный. Но это не от того что я какая то вонючка, просто непроходим запах мне этот.
Jimmy Choo - Floral
Guerlain - l'instant magic
Calvin Klein - Obsession