Сколько делать пшиков духов на себя? 10-15? Что бы пахло
Если хороший парфюм, то 1-2 достаточно.
Теперь понятно, почему из-за некоторых приходится выходить с помещения. Лучше сразу поливайте себя духами.
1-2 не больше
Зачем духи, пшыкни сама как следует и наслаждайся сероводородиком
Именно духов? Или туалетной воды тоже? Зависит от выраженности запаха. Некоторые лучше вообще не на себя брызгать, а в воздух, и входить в облако. Так аромат равномернее распределится и не будет слишком навязчивым.
Если дешевка то и целый пузырь можно на себя вылить ,запаха не будет .
Если хорошие духи 2 пшика более чем достаточно
Один пшик. 10-15, если вы убить кого-то хотите
Именно духов? Или туалетной воды тоже? Зависит от выраженности запаха. Некоторые лучше вообще не на себя брызгать, а в воздух, и входить в облако. Так аромат равномернее распределится и не будет слишком навязчивым.
Так и шлейфит больше и не надо на себя литрами лить. А для духов у Шанель есть специальная стеклянная палочка.
Автор, а что за парфюм у вас?
Помню как у сотрудницы Amouage был, и как мы вешались от него в общем кабинете.
То что вы его не чувствуете это нормально, если аромат "сел", т.е. абсолютно подошёл его мало чувствуешь. Только с порывом ветра к примеру.
Я никакие не чувствую. Вот сейчас 30 пшиков сделала на себя сначала пахло потом перестало так с любыми духами
Так и должно быть. Вы ощущаете аромат в момент распыления, а потом привыкаете и на себе уже не чувствуете его. У меня всегда так. Утром наношу парфюм, в течение дня и, тем более, к вечеру, не замечаю его, а если спросить окружающих, то они чувствуют.
Диор, эрмэс, дольче г, кензо, версаче.. и так долго можно , у меня все бренды практически есть, покупала большинство в дюти фри
Я не марки просила назвать, а названия)) у меня под 200 наименований, я сильно увлекаюсь)) диор блуминг букет лёгкий, эрмес сады тоже не навязчивые, и вообще в эрмес больше офисных, их так и делают, чтоб не душить окружающих. Это дурной тон в приличном обществе вторгаться в чужое пространство своим запахом. Их старая классика же убойная и больше одного пшика в люди нельзя. И вообще, если не слышите сами запах, то это верный признак, что у вас забиты рецепторы и мозг отключает восприятия запаха. В таких случаях нужно устроить деток с на неделю, ничем не пользоваться, гулять на природе и вдыхать натуральные запахи. Тогда все восстановится.
Я не марки просила назвать, а названия)) у меня под 200 наименований, я сильно увлекаюсь)) диор блуминг букет лёгкий, эрмес сады тоже не навязчивые, и вообще в эрмес больше офисных, их так и делают, чтоб не душить окружающих. Это дурной тон в приличном обществе вторгаться в чужое пространство своим запахом. Их старая классика же убойная и больше одного пшика в люди нельзя. И вообще, если не слышите сами запах, то это верный признак, что у вас забиты рецепторы и мозг отключает восприятия запаха. В таких случаях нужно устроить деток с на неделю, ничем не пользоваться, гулять на природе и вдыхать натуральные запахи. Тогда все восстановится.
А какой смысл духов тогда? Я типо деньги не печатаю..
Это всегда так у меня.. вот почему то когда в магазине тестер чуть на руку попадает то чувствую долго почему так?? Либо все духи повально подделки а тестеры оригиналы?
Тестеры у них в основном из старых партий, тогда и запахи могли быть немного другими, но и в принципе, хороший парфюм настраивается и становится более интенсивный. Потому тестер отличается от свежего в коробке. Ну и запах незнакомый для мозга, он дольше воспринимается.
Помню как у сотрудницы Amouage был, и как мы вешались от него в общем кабинете.
То что вы его не чувствуете это нормально, если аромат "сел", т.е. абсолютно подошёл его мало чувствуешь. Только с порывом ветра к примеру.
Не завидую вам с амуажем))
Да, при движении. Можно брызнуть в декольте под рубашку и аромат будет вырваться при каждом повороте наклоне
смотря каких, от одного до 6
Я вообще стремаюсь полноценные пшики делать. Ладонью похлопываю пару-тройку раз по распылителю, чтоб он только на 30-40% нажался)
Один раз! И только облачным нанесением на кожу! Не больше! И лучше что-нибудь легкое типа мист для волос.
Смысл духов? Поднятие себе настроения. Иногда они выполняют роль социального маркера. Духи могут заинтересовать мужчину, когда он находится в Вашем личном пространстве - примерно 50 см. Потому духи и наносят за ушки)). Если от вас фонит на расстоянии трех метров, то это отпугивает мужчин. А вообще парфюм - деньги на ветер. И роскошь.
Смысл духов? Поднятие себе настроения. Иногда они выполняют роль социального маркера. Духи могут заинтересовать мужчину, когда он находится в Вашем личном пространстве - примерно 50 см. Потому духи и наносят за ушки)). Если от вас фонит на расстоянии трех метров, то это отпугивает мужчин. А вообще парфюм - деньги на ветер. И роскошь.
А вот так) роскошь
Разок в облако войти достаточно
Да. А роскошь должна быть все таки уместна. Вы же не обвешиваетест золотом и бриллиантами с ног до головы, когда идёте заниматься спортом или на работу? Так зачем устраивать в тех же случаях газовую атаку?) Ещё хорошо иметь парфюм разных направлений и чередовать, так привыкание меньше и чувствуется дольше. А если нет печатного станка, то на определённую одежду наносят один и тот же парфюм. Там он держится обычно до стирки.
Да. А роскошь должна быть все таки уместна. Вы же не обвешиваетест золотом и бриллиантами с ног до головы, когда идёте заниматься спортом или на работу? Так зачем устраивать в тех же случаях газовую атаку?) Ещё хорошо иметь парфюм разных направлений и чередовать, так привыкание меньше и чувствуется дольше. А если нет печатного станка, то на определённую одежду наносят один и тот же парфюм. Там он держится обычно до стирки.
Ну вобще обвешиваюсь на всех пальцах золотые кольца с бриллиантами крупными и золотая цепь с палец) золотые серьги и браслет..так и в зал хожу
В жару и ветер всё быстро слетает, штук 5 точно надо.
Достаточно пару, если парфюм качественный
Одного пшика достаточно, чтобы от вас исходил запах. Не стоит поливать себя по 2-3 пшика, это уже перебор, не только окружающие будут задыхаться, но и вы сами. Если нанесёте на себя более одного пшика, вы в конечном итоге сами будете задыхаться, и запах в течение дня вам просто надоест. Достаточно сделать один пшик на шею сзади, чтобы чувствовать лёгкий ненавязчивый запах парфюма целый день.