Какими шанельками пользуетесь,какие любимые?мои аллюр и коко
Пятёрка) нравится беж и габриэль. Хочу) вообще многое из Шанел нравится.
Coco mademoiselle
Попробуйте герлен вишня.
19 пудрэ
Coco EDP
Кристалл 1993
К пятерке неоднозначное отношение. Нравится, но уж слишком накопировали этот аромат производители мыла и прочего.
А вообще не моя марка в плане парфюмерии, другие бренды ближе.
Не люблю парфюмы шанель,не мое это.максимум могу пшикнуться изредка 19 пудрой ,алюром и шанс тендр..но и то,кабы добить их,а не в удовольствие
Chance tendre
Это все духи для бабок старых, я нюхал оригиналы заграницей и поржал от того, что они так разрекламированы, ну бабкой же старой пахнут)))) лучше свежак какой- нить новый найти
19 номер.. На мне он как-то вообще иначе пахнет, свежо. Многие говорят, что за офuгенные духи, а потом удивляются, что это они. Ради смеха на работу приносила и душилась, потому что на верили. Запах из флакона один, на мне вообще иной🤷♀️ Это не мои прям любимые, но из шанель вот с ними подружилась
Это все духи для бабок старых, я нюхал оригиналы заграницей и поржал от того, что они так разрекламированы, ну бабкой же старой пахнут)))) лучше свежак какой- нить новый найти
Свежаки - фууу. Нейтральное нЕчто и ничтО. Но я давно заметила, что мужикам, в основном, нравится примитивный женский парфюм - сладенький компотик или свежачок. Редко кто способен оценить стоящие, выразительные ароматы.
Свежаки - фууу. Нейтральное нЕчто и ничтО. Но я давно заметила, что мужикам, в основном, нравится примитивный женский парфюм - сладенький компотик или свежачок. Редко кто способен оценить стоящие, выразительные ароматы.
Гораздо причине, когда от девушки пахнет шампунем от только что вымытых волос
Эгоист. Любовь с первого вздоха)
Это да, ленвин эклат занял первое место в списке понравившихся мужикам. Ну по сути может у них нюх так себе