Я не могу, ну пожалуйста!! Крик души просто, ну почему вы все сейчас душитесь каким-то запахом, от которого воздух спертый !! Понимаете ?? Сделать вздох просто невозможно! Я не знаю, что за молекулы в …
Согласен, дышать невозможно, как они сами это переносят... Как эта гадость называется то?
Вот как раз таки вы и сидите дома и таксикоманьтесь под одеялом своей вонючкой! А не травите людей до удушья! С чего вы решили, что все окружающие должны этим дышать? Что значит, кто чем хочет, тем и пользуется? Вы живёте в обществе, а не в пустыне, где никого кроме вас больше нет! И обязаны соблюдать элементарные нормы общества! А если вам захочется облиться испорожнениями и так ходить среди людей? Хотя это практически один в один с этим парфюмом!)))
Так и ваш парфюм (или запах тела) другим таким же кажется. Не умеете быть терпимыми и уживаться с разными людьми (и запахами), добро пожаловать в пустыню.
я вас понимаю прекрасно. у меня аллергия на дешевые ароматы. и летом это просто кошмар какой-то выдержать все эти освежители для туалета,называемые духами. Они мне все шипром воняют.Причем дезодоранты, шампуни и гели для душа не вызывают аллергии. но если человек надушился некачественными духами,то хана. кашель начинается
О нет, советский шипр на сегодня был бы верхом изыска. То что сейчас производят, это гадская гадость.
Согласна, запахи невыносимые. Люди хоть чувствуют, чем они брызгают. У меня нет аллергии, и обоняние хорошое, чуть вдохну кашель, головные боли. Хотьть карау кричи, люди вы чуете чем воняете именно воняют, а не пахнут.
Кто чем хочет и пользуется, и нечует что они воняют. Вот им и дома сидеть.
Знаю одну женщину, у которой шлейф её духов очень противный, но.... когда с ней разговаривал, эти самые духи с близкого расстояния очень приятно пахнут. Не могу объяснить подобный эффект духов, да и в целом всего парфюма.
ооооооо как же мне это знакомо, запах до блевотины прям, я когда по магазину иду (благо на общественном транспорте не езжу) и чувствую этот смрад дихлофоса вперемешку с перцем каким-то, то прям сразу зажимаю нос и бегу оттуда, вонь дикая
Это те должны сидеть дома, кто любит уливаться этими духами, смесь грязных носков, немытого тела и дохоых животных. У многих людей алергия на резкие и цветочные ароматы, а детям вообще парфюм противопоказан. Это просто неуважение к окружаюшим.
Согласна с тем что это запах унисекс "Молекула". Для меня он лично воняет общественным туалетом, и если я его чувствую, то не могу с человеком в одном помещении находиться.
Тоже не нравятся. Для меня они воняют потом и старыми носками одновременно. Стала в сумке маску носить на случай, когда выйти из помещения будет невозможно.
А когда летом женщины душаться,так любой парфюм адом воняет. Не моются что ли.
Под такой эгидой можно всех прогнать, кому что-то не нравится, тогда на улицах никого не останется. Вы в обществе живете, а не в лесу - надо немного считаться с другими. Есть правила этикета и воспитанности, которые, похоже, вам не знакомы.
В нашем городе женщины душаться вонючими 'модными' духами. Резкий запах с пачули. Похож на мужской. Тетки тащатся от него
Это запах от дешёвых духов , которые в магнте продаются . Запах , я думаю, индола . Есть такие газы индол и скатол , образующиеся в кишечнике . Так вот я один раз брызнул на ладонь в магните и через 20 минут или даже раньше этот едкий запах невозможно было даже смыть мылом . А вначале был вполне приятный запах первых нот.
Под такой эгидой можно всех прогнать, кому что-то не нравится, тогда на улицах никого не останется. Вы в обществе живете, а не в лесу - надо немного считаться с другими. Есть правила этикета и воспитанности, которые, похоже, вам не знакомы.
Дешёвые подделки покупают недалекие , порой бедные люди .
Это те должны сидеть дома, кто любит уливаться этими духами, смесь грязных носков, немытого тела и дохоых животных. У многих людей алергия на резкие и цветочные ароматы, а детям вообще парфюм противопоказан. Это просто неуважение к окружаюшим.
Это кишечный газ индол . Он используется для усиления даже в дорогом парфюме , но с умом . Некоторые пукают индолом и скатолом, где-то высоко в горах , короче не из нашего района . Вот таким ароматом пахнут духи из магнита минут через 10 . Хотя во флаконе запах приличный.
У меня в офсе тоже вонь от директора - Шанель и Том Формд, но как будто потная прокисшаня грязная одежда и кошачья блевотина.Да еще и очпень стойкая - кабинет 50 кв.м., директор в 3 м от меня сидит, но этот запах вьедается в волосы и одежду.
Я не пользуюсь ни духами ни дезиком. Люблю лук и чеснок. От чего часто пукаю. Моюсь по воскресеньям.
Тоже не понимаю людей со своими духами. В транспорте там такая вонь стоит из микса химии. Потому стараюсь перепердеть все эти запахи. Что бы так не воняло.
Лучше уж так, чем этот невыносимый запах парфюма, который не выветривается часами. Грязнуля или любитель лука-чеснока когда выйдет, запаз уходт с ним, а после этих надушенных - вся одежда и волосы припитываются.
Не знаю, о каких духах вы говорите, но мне тоже несколько раз встречался один и тот же удушающий запах. В следующий раз спрошу напрямую, как называются духи, и стану делать им антирекламу.
Мои предположения, судя по описанию:
Молекула 01
Баккара
Кирке
Флёр наркотик
Лост черри
И особенно подделки их, их особенно много