Кто покупает? Почему покупаете именно подделки, а не выбираете какие-то бюджетные ароматы нужного направления? Подделки правда так похожи на оригиналы, но дешевле? Верите ли в то, что подделки делают и завозят сюда из ОАЭ?
Наткнулась в инстаграме на аккаунт с парфюмерией, быстро стало ясно, почему так дешево. Вспомнила, как видела ещё на ТВ сюжет с задержанием производителей такой парфюмерии. Москва, подвал пятиэтажки, ребята из соседних стран), канистры с надписями типа Chance и т.п.
Хочу узнать, почему на это есть спрос. Ну помимо того, что блогеры покупают подделки всего подряд и пакеты ЦУМ, чтобы засветить на фото якобы бренды. Интересно послушать тех, кто покупает такое, чтобы пользоваться, особенно регулярно.
Читала, что качественная подделка (не Китай и не подпольная, а Турция и ОАЭ) отличается только стойкостью аромата - он меньше держится. А по запаху один в один. Подделка определяется по упаковке.
Попробуйте yodeyma, там флакончик стоит рублей 350-400, производство Испания.
По мне так лучше 10 разных ароматов взять, чем один в Лэтуале.
Качество отменное, туалетным освежителем не пахнет ))
Нет, боюсь аллергии 🤧
Я пробовала, но теперь не покупаю.
Очень болела голова от этих "двойников". Непонятно что туда мешают.
Оригиналы и так часто расстраивают после переформулировок, еще подделок не хватало...
Попробуйте yodeyma, там флакончик стоит рублей 350-400, производство Испания.
По мне так лучше 10 разных ароматов взять, чем один в Лэтуале.
Качество отменное, туалетным освежителем не пахнет ))
Нет, спасибо.)) Я как раз предпочитаю 1-2 любимых аромата носить годами. Просто стало интересно, зачем люди берут именно подделки люкса или ниши, неужели такие точные копии, что можно сэкономить на этом. Или не знакомы с оргиналами достаточно близко и не видят разницы.
Сколько этих копий не пробовали- все равно не то...
Лучше куплю один аромат хороший, чем десять флаконов дешманского разлива, все равно пахнет дешмански и стрёмно.
Читала, что качественная подделка (не Китай и не подпольная, а Турция и ОАЭ) отличается только стойкостью аромата - он меньше держится. А по запаху один в один. Подделка определяется по упаковке.
Попробуйте номерную парфюмерию типа Shaik. Стоит что-то до 1000. Смотря где заказывать. Зато оригинальный продукт и очень стойкий. Разве что флакон не будет как у элитного парфюма. Но вы покупаете парфюмерию, а не флакон,правильно же? я тут покупал shaik-premium.ru. Там огромный выбор и цены низкие. Подсела теперь на них. В магазинах цены кусаются. Жалко по 7-10 тыс. отдавать. Да и они стойче, чем магазинные.
Могу посоветовать Shaik. Это не подделка! Очень стойкий и при этом не дорогая парфюмерия. Может позволить себе каждый.Продаются в инет магазинах. В оффлайне не встречала. Я лично заказываю тут shaik-premium.ru . Тут и выбор есть, и сайт у них хороший и цены дешевле, чем везде. Кстати и доставка бесплатная по России. Так что пользуйтесь девочки.
Могу посоветовать Shaik. Очень стойкий и при этом не дорогая парфюмерия. Может позволить себе каждый.Продаются в инет магазинах. В оффлайне не встречала. Я лично заказываю тут shaik-premium.ru . Тут и выбор есть, и сайт у них хороший и цены дешевле, чем везде. Кстати и доставка бесплатная по России. Так что пользуйтесь девочки.