Доброй ночи!поделитесь,какие ваши ароматы чаще всего оценивали мужчины?или наоборот ,которые не оценили)из моих оценили флёр наркотик и роб нуар.Раздражал табак-ваниль Форда
аромат невытертых какашак и обписяных ног
Арамат столетних носков
Спелая вишня запах оболденный
Мандюшкины выделения за ухом напупырь. Мужики вздыбятся, как верблюды.
Можетъ будетъ проще помыться, замѣсто того, чтобы смущать пассажировъ въ маршрутномъ такси зловоннымъ запахомъ немытой и дешеваго ?
Помню бывший нажрался просроченной шаурмы
Так перданул, что чуть не задохнулась Н А Х Р Е Н
Взяла пакеты и насобирала туда этот вонючий воздух
Иногда достаю, нюхаю
Такая отдушина👍🏻самый приятный аромат😊
У меня пользуется вниманием банальный запах мыла)
Ну, ещё туалетная водичка с цветочным ароматом сирени, не часто её использую.
Никогда не интересовалась мнением других 🤔 Мои духи неизменны уже лет 10, это Chanel chance классические. Другие ароматы не переношу. Попробуйте 😄 Главное чтобы вам ваши духи нравились 🥰
Мужчины в плане ароматов притивны) Всегда хорошо реагируют на приятненькие, миленькие водички типа Нина Риччи Лё. Сложные ароматы им нечасто нравятся. Ещё у меня к Гипнозу Ланком всегда принюхивались)
Прочитала первый комментаторов. Это точно взрослые люди? Они живут среди нас? Мне страшно. Напомнили стадо пятиклассников , гогочущих над многочленом.
Фиг его знает. У мужчин нос слабее. Муж мой вообще запахи не различает. Был раньше парень , докопался, почему версаче не пользуюсь , у меня пылился крист брилл, не зашёл мне. Ориентируетесь на себя, да и всё.
Прочитала первый комментаторов. Это точно взрослые люди? Они живут среди нас? Мне страшно. Напомнили стадо пятиклассников , гогочущих над многочленом.
Фиг его знает. У мужчин нос слабее. Муж мой вообще запахи не различает. Был раньше парень , докопался, почему версаче не пользуюсь , у меня пылился крист брилл, не зашёл мне. Ориентируетесь на себя, да и всё.
Ох😂👍я сама офигела когда сейчас зашла если честно)реально шутки за 300
Моему нравятся больше свежие, легкие ароматы. Мне тоже слишком сладкие не очень, тем более лето "на носу". Хотя было давно исключение - сладкий аромат прибалтийские духи Кокетка № 4. Запомнила! Если вы сомневаетесь, какой именно аромат нравится мужчинам, попробуйте эфирные масла по капельке. Популярные - мята, жасмин, мускус (он потяжелее), корица. Про ароматы, возбуждающие мужчин могу посоветовать перечень в публикации https://soloha.info/kakie-aromaty-vozbuzhdayut-muzhchin/
Моему нравятся больше свежие, легкие ароматы. Мне тоже слишком сладкие не очень, тем более лето "на носу". Хотя было давно исключение - сладкий аромат прибалтийские духи Кокетка № 4. Запомнила! Если вы сомневаетесь, какой именно аромат нравится мужчинам, попробуйте эфирные масла по капельке. Популярные - мята, жасмин, мускус (он потяжелее), корица. Про ароматы, возбуждающие мужчин могу посоветовать перечень в публикации https://soloha.info/kakie-aromaty-vozbuzhdayut-muzhchin/
Интересная статья,спасибо!
У меня был ухажер, у которого крышу сносило от Дольче Габана лайт блу(знаете, такой в бархатной коробочке). Это было лет 10 назад. Сейчас аромат немного изменился, стал мягче, менее агрессивным, но не спутаешь ни с каким другим. Последний раз заказала из экономии тестер на aromahit.ru Упаковка простая, без бархата но и цена радует)