Мне кажется так пахнут бабочки.. Купила себе отливант Muska M. MICALLEF. Хожу и тащусь от него в божественном облаке. А у вас какой парфюм?
Нравится ли он вам?
Всем хорошего дня)
Lanvin Éclat d'Arpège мне их подарил парень.
Говорил что влюбился в эти духи и хочет чтобы я пахла также.
А потом и я влюбилась. 😀
мне нравится каролина эрера гуд герл -он унисекс как немного с шоколадом...
Люблю парфюм Givenchy.
Люблю Elizabeth Arden Green Tea, очень хорош и очень бюджетная на него цена. Еще неплох White Tea, но зеленый чай это супер, поливайся сколько угодно
У меня какая-то парфюмерная водичка).
Диор, Аддикт.
Velvet Orchid от Tom Ford. Самый крутой аромат! Не приторный, выразительный, стойкий, со шлейфом. Не похож на основную массу свежачков и компотиков.
ZARA. Vibrant leather for her. Цветочный с нотками кожи. Приятный.
Какой-то крутой парфюм у вас. Классно, что вы нашли свой)
а как вы подобрали его? вам посоветовали?
У меня нет любимых,все быстро надоедают и хочу новые
Извините конечно, зря бабочек приписали)) знаю как бабочки воняют, дочка ловила сачком и складывала в банку.. Травой, землёй, жуками давленными...
Стоит Cristal Chanel, старый, никак не могу дорасти до него, хоть и очень статусный и красивый парфюм. Слишком холодный и отстраненный. Пшикаюсь им только когда грустно, или нужно быть "колючками наружу"
А вообще мне нравятся La Vie Est Belle от Lancôme и все
-все похожие на них. Сладкие как сахарная вата + цветы и так далее. Сейчас бюджетные Antonio Banderas Her secret Temptation, до этого были Salvatore Ferragamo Signorina.
Мой самый любимый Shaik. Не дорого и оченьй стойкий. Покупаю тут shaik-premium.ru. Тут и дешевле и выбор огромный. И это официальный магазин данной парфюмерии.