Имеете самый-самый любимый аромат? Я нет, но сейчас полгода как подсела на Mancera Red Tobacco. Многие мужчины говорят, что он маскулинный, но я эти мнения вообще не разделяю. Мне пахнет вишневым вареньем и печеньем. Еще нравится Mancera Hindu Kush и Einsberg J'ose
Москино ловлов и герлен вишня.лет 8 не меняю.
Jose -любимка.Мансера , Pearl.
Нету такого,я парфюм маньяк и мне все ароматы быстро надоедают
Sensai the Silk
Люблю с ненавязчивыми запахами цитруса, цветочков, аммиака, шоколада
Для меня на весну-лето идеальный парфюм - Balenciaga Florabotanica, уже третий флакон покупаю. Очень красивый и комплиментарный. На зиму предпочитаю что-то потяжелее.
За всю жизнь не было ни одного флакончика. Считаю это пустой тратой в общем-то немаленьких денег.
К тому же в общественных местах никто вашу вонючку из "Летуаля" не оценит, все будут отсаживаться и затыкать нос.
Я лучше за эти же деньги куплю проф. или аптечную косметику, дизайнерскую одежду и аксессуары. Пшикалку-брызгалку не взяла бы, даже если бы мне приплатили. А некоторые прям какие-то ноты чуют, до фанатизма доходит.
И вообще...
От женщины должно пахнуть только чистотой и опрятностью, как завещал товарищ Сталин.)))))))
Кузнецкий мост.
За всю жизнь не было ни одного флакончика. Считаю это пустой тратой в общем-то немаленьких денег.
К тому же в общественных местах никто вашу вонючку из "Летуаля" не оценит, все будут отсаживаться и затыкать нос.
Я лучше за эти же деньги куплю проф. или аптечную косметику, дизайнерскую одежду и аксессуары. Пшикалку-брызгалку не взяла бы, даже если бы мне приплатили. А некоторые прям какие-то ноты чуют, до фанатизма доходит.
И вообще...
От женщины должно пахнуть только чистотой и опрятностью, как завещал товарищ Сталин.)))))))
Как завещал товарищ Сталин, у женщины в косметичке должны быть только хоз.мыло и детский крем. Какие-то двойные стандарты у вас
guerlain aqua allegoria mandarine-basilic особенно весой и летом
удивительно, все три мои очень любимые!!! послушайте ещё тициану теренци сиену и химеру. вдруг тоже подойдут.))