Есть у мен знакомая, которая не особо в духах разбирается и нашла она тут контору с арабскими маслами, которые делают духи « под бренд». Как же от неё вкусно пахнет! Я сначала думала, что это на ней раскрытие такое интересное. Ничего подобного - она дала мне попробовать подделку под Том Форд Тобако ваниль( маленький флакон отдала) и это чуть ли не единственный аромат , который собирает каждый раз много комплиментов. А у меня много парфюма+ был оригинал Тобако ваниль, который окружающих так не трогал , да и меня в целом тоже - подделку эту хочется носить прям. Реально переливается, стойкая , глубокая, тогда как оригинал на мне взмыливался и растворялся в никуда через пару часов ... вот смотрю на это все и не понимаю - то ли плакать , то ли смеяться.
осталось написать название "конторы" и слив будет засчитан
Оригиналы стоят дорого потому, что их создают профессионалы много лет из качественных натуральных материалов. А подделки - это смесь одного синтетического компонента со спиртом. В аромат все равно не попасть, и выдыхаются они через час. Выброшенные деньги.
Какая разница, ориганал или нет и какой вообще бренд? Главное, чтобы запах нравился. А вообще скажу, что окружающие предпочли бы, чтоб, большинство людей вообще ничем не брызгались. Потому что многие меры не знают.
Лучше плакать, потому что читать эту простыню со смехом уже не получается.
Оригиналы стоят дорого потому, что их создают профессионалы много лет из качественных натуральных материалов. А подделки - это смесь одного синтетического компонента со спиртом. В аромат все равно не попасть, и выдыхаются они через час. Выброшенные деньги.
Вы чем читаете ?
Пишу же - стойкие , интересные. Сама в шоке .
Не пробовали - так нечего говорить .
Аромат я слышу весь день вокруг себя , получше многих нишевых будет.
Из качественных и натуральных материалов это у вас молекула какая нибудь, ага ? Которая полностью химическая из одного компонента ...
Какая разница, ориганал или нет и какой вообще бренд? Главное, чтобы запах нравился. А вообще скажу, что окружающие предпочли бы, чтоб, большинство людей вообще ничем не брызгались. Потому что многие меры не знают.
Ну опустим про меры не знают, тут у каждого своё.
Вот я , честно говоря , даже раздосадована. Отдала в своё время за бренд кучу денег...
Ну почему? Есть такие, у которых запах тонкий, едва уловимый, но очень приятный. Всяко лучше запаха пота 😅
Хотя да, есть и такие, что полфлакона на себя выливают – приём получше удушающего в UFС получается
Ну почему? Есть такие, у которых запах тонкий, едва уловимый, но очень приятный. Всяко лучше запаха пота 😅
Хотя да, есть и такие, что полфлакона на себя выливают – приём получше удушающего в UFС получается
Для устранения запаха пота моются и используют дезодорант, а не парфюм. Когда парфюм смешать с запахом пота, вообще адская смесь получается. Я удивляюсь, как люди ходят, вылив на себя полфлакона. Неужели сами не чувствуют? Едва уловимый аромат - это тот, который люди почувствуют, если вы встанете рядом с ними, прямо очень близко. А не так, что вы идете по улице и за вами тянется шлейф, и люди падают или зашли в кабинет, постояли там 1 минуту, а после вас люди полчаса проветривают.
ну сами видите что значит не стоит
Мой самый любимый Shaik. Не дорого и оченьй стойкий. Покупаю тут shaik-premium.ru. Тут и дешевле и выбор огромный. И это официальный магазин данной парфюмерии.