Вопрос такой видел в интернете духи и для мужчин и для женщин духи с феромонами для противоположного пола. Вот такой вопрос я парень и кто то пробовал духи эти ? Девушки ведуться на этот запах или же это бред
Полный бред
От парфюма (с феромонами и без) вообще толку ноль, только головная боль у всех окружающих. Тем более каких-то особенных пшикалок-брызгалок у людей, конечно же, нет, зато в метро и пр. общ. транспорте щедро льют вонючку, которой только клопов травить.
Лучше всего уайт-спирит. Продается в любом строительном магазине. Бывало несколько раз, когда делал ремонт не моясь, не переодеваясь нужно было сходить по-быстрому в магазин за продуктами. И каждый раз сразу замечал на себе женские взгляды, чего обычно не происходит.
У меня есть такие духи - запах у них очень слабый и дешевый. Приходится по 2-3 пшика делать, а с хорошей туалетной водой один.
Так вот поскольку они такие простенькие оказались - я их пшикаю каждый день. А когда с женщинами встречаюсь - пшикаю хорошей. В общем делаю все наоборот)
Но не скажу что никакого эффекта от них, мне кажется эффект есть) главное же как сам чувствуешь
Это парфюм с запахом пота 🤣.
А если серьёзно то это скорее всего разводилово, мне знакомый в тренажёрке давал понюхать - спиртягой от них несло как от самого дешманского парфюма.
У меня есть такие духи - запах у них очень слабый и дешевый. Приходится по 2-3 пшика делать, а с хорошей туалетной водой один.
Так вот поскольку они такие простенькие оказались - я их пшикаю каждый день. А когда с женщинами встречаюсь - пшикаю хорошей. В общем делаю все наоборот)
Но не скажу что никакого эффекта от них, мне кажется эффект есть) главное же как сам чувствуешь
Эффект плацебо)
Лучше всего уайт-спирит. Продается в любом строительном магазине. Бывало несколько раз, когда делал ремонт не моясь, не переодеваясь нужно было сходить по-быстрому в магазин за продуктами. И каждый раз сразу замечал на себе женские взгляды, чего обычно не происходит.
Так это твои собственные феромоны из пота работали видимо))))
Мне одна девушка дала бумаги и от них хоть и куревом несло, запах противный, но мне их хотелось нюхать там была нотка привлекательная какая-то хз как она это сделала, более манящего запаха чем тот не ощущал
Молекула 01 если удачно сядет именно на вашу кожу, неплохой эффект дает. По крайней мере, это достаточно комплиментарный аромат сам по себе.
Нет. Так как это расчитано на животных........
Я (мужчина) тоже бы на тебя повернулся (с мыслью в голове: "откуда так прёт?")
Высшие приматы потеряли способность ощущать феромоны. Так что выбирайте просто на свой вкус.