Какой по вашему мнению самый приятный,стойкой,шлейфовый,сексуальный но не удушаюшепротивный парфюм подойдёт для девушки немного за 30 годиков?)))
Самка и в 18 лет может выглядеть как женщина. У меня две коллеги, очень красивые 33 года и 30 лет, не дашь им больше 23-25. Для меня они девушки. Но это не так уж часто встречается как мне хотелось бы, даже среди обеспеченных или богатых женщин.
Шанель шанс😍
Бросайте Вы этот форум и интернет! Не занимайтесь всякой ерундой!
Самка и в 18 лет может выглядеть как женщина. У меня две коллеги, очень красивые 33 года и 30 лет, не дашь им больше 23-25. Для меня они девушки. Но это не так уж часто встречается как мне хотелось бы, даже среди обеспеченных или богатых женщин.
Ну то есть ты признаешь, что твоя котировка и обзывательство "тетушками" после 30 не конает, а все зависит от внешности?
А слушай, я уже как бы знаю кого хочу на том острове, уже давно знаю)ты вроде норм, но сам понимаешь) Но я так поняла, что тут уже за тебя драки) Будешь пристроен, редко здесь какие-то стоящие экземпляры появляются, я буду скоро смотреть как бабы за тебя дерутся
Том Форд
А слушай, я уже как бы знаю кого хочу на том острове, уже давно знаю)ты вроде норм, но сам понимаешь) Но я так поняла, что тут уже за тебя драки) Будешь пристроен, редко здесь какие-то стоящие экземпляры появляются, я буду скоро смотреть как бабы за тебя дерутся
"Пристроен"? ОЙ, НЕ... Ты что..! В неволе - Я чахну! Мне нужны ночные прогулки, двор и драки..! Я ж не персидский...
об этом НАДО спросить ЕЁ, болван
эххх, старая тетка тебе плохого не посоветует: если тебе кто-то реально понравится, не важно на форуме или вне форума- то ты так думать не будешь)
Знаем, плавали. Не для меня это все...
Я ж хохмы ради..!
Советам старых теток - Я не доверяю. А каталогов тут нет...!
Буду продвигаться наощупь... )))
Ну то есть ты признаешь, что твоя котировка и обзывательство "тетушками" после 30 не конает, а все зависит от внешности?
Тётушками? Вот тётушками я точно никого не называла.
Если женщина за 30 выглядит на 20-25, стройная и не рожавшая, то для меня это девушка. Но эти три качества не очень часто вижу у женщин за 30.
Тот который ей нравится. Остальное сразу в мусор .
Хозяйственное мыло.
Если денег мало -эклат (примитивно .но мало кого раздражает)
денег средне - аква ди джио . молекула 1. кофейный монталь .киллиан плохая девчонка
готовы потратится -орхидея от форда . баккара руж .клайв кристиан си ,герленовский шалимар
хотите оригинальный - призрак или африканский бал от байредо . кожи (ирландская .африканская )
от мемо
пы сы точно не надо вонючек от шанель .императрицы .гуччи раш и опиум в любом виде . и оочень не советую крислы версаче
идинах
Доместос, тирет, белизна....
Если денег мало -эклат (примитивно .но мало кого раздражает)
денег средне - аква ди джио . молекула 1. кофейный монталь .киллиан плохая девчонка
готовы потратится -орхидея от форда . баккара руж .клайв кристиан си ,герленовский шалимар
хотите оригинальный - призрак или африканский бал от байредо . кожи (ирландская .африканская )
от мемо
пы сы точно не надо вонючек от шанель .императрицы .гуччи раш и опиум в любом виде . и оочень не советую крислы версаче
Здравствуйте) Можно спросить?
Я хочу подарить своей коллеге сюрпризом духи, но не знаю какой аромат лучше выбрать. Знаю только, что она любит Диор.
Мечусь между Miss Dior и Poison Dior. Что вам нравится из диор, что могли бы посоветовать?