Какой по вашему мнению самый приятный,стойкой,шлейфовый,сексуальный но не удушаюшепротивный парфюм подойдёт для девушки немного за 30 годиков?)))
>девушка
>немного за 30
Удушающе противный? Помните была мода на dkny зеленое яблоко и им разило от каждой бабы- вот его бери!
Тройной одеколон
Mademoiselle Chanel
Шанель номер пять
Либо Шанель либо блэк опиум
Сообщение было удалено
Я да, у меня уже и палочка и ступа и вязание! Все готово. Осталось кота купить и дитям сказки читать
Montale Sensual Instinct
Женщина. Да.
Но уже точно не девушка.
Слово "девушка" это и не только по возрасту, а и по статусу.
А то смешно, когда одна 25 лет с двумя детьми называет другую 30 летку "девушкой" и наоборот.
Я хз конечно, но я в 30 смотрю в зеркало и там "девушка", а не "женщина" да и детей у меня нет, как и забот особых, наверное поэтому и выгляжу так. А в пост совке, ну да, на на нищую ЗП живи, рожай с 20 ти, останься в 30 *** в растяжках=вот уже и жээээнщина)
Я хз конечно, но я в 30 смотрю в зеркало и там "девушка", а не "женщина" да и детей у меня нет, как и забот особых, наверное поэтому и выгляжу так. А в пост совке, ну да, на на нищую ЗП живи, рожай с 20 ти, останься в 30 *** в растяжках=вот уже и жээээнщина)
Да тут все такие на 10 моложе прям дэвушки в зеркале,придумай ченить другое
Рад за тебя, я в свои 20 смотрю в зеркало и вижу там "мужчину", но все называют "парнем".
Каждое слово имеет значение в русском языке и используется по предназначению.
И когда говорят, что там есть или что-то делает "девушка", то я понимаю, что это человек в молодом возрасте. А не например звонить к такой "девушке", а там тебе особь 30+ отвечает.
Лучше купи какой-то компот. Не прогадаешь
К тому же сложно давать советы, когда не знаешь буджет. Может она любит брайт кристалл, тогда отлично)) по карману не сильно ударит, а если ван клиф или амуаж , то уже сложнее))
Calvin Klein "Beauty"аромат подходит под ваше описание,попробуйте не пожалеете.
ВОт те раз Михайлов Стас ))
Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец
Кристал без обид отвратительная вонища дешевая) сорри
У меня Ив Сен Лоран Либре Интенс. Мне 26, но с ним я как раз чувствую себя сексуальной крутой женщиной за 30)))
Дольче габанна императрица
Дживанши- вишня,очень нравится
Кстати, а как вам парфюм Том Форд вишня, ваниль, персик? Не решаюсь купить, но хочется)