Хочу купить духи ланком только чтоб заведомо настоящие, Москва. Девочки не в курсе где? Я слышала что в ГУМе или в Артиколи настоящие точно (они там вдвое дороже чем в Лету),так ли это?
У МЕНЯ КУПИ 😄
В ЦУМе
В фирменных бутиках, Рив Гош и Летуаль нишевая парфюмерия в два раза дороже, чем в интернет-магазинах, например. А продают одно и тоже. Проверено. Вот и если ли смысл переплачивать в два раза за один и тот же продукт?
В фирменных бутиках, Рив Гош и Летуаль нишевая парфюмерия в два раза дороже, чем в интернет-магазинах, например. А продают одно и тоже. Проверено. Вот и если ли смысл переплачивать в два раза за один и тот же продукт?
проверено что в лету бывают подделки и я сама на них попадала. А в интернете тем более покупать не буду, написала же - Москва
Оригиналы лучше покупать во Франции.
А в Сефоре тоже не вариант? Или какие там у Вас ещё сети есть, кроме Летуаля и РГ.
Автор, вы думаете в Цуме не подлелки? Ей Богу, вы такая смешная. Все берется с одного склада в Мытищах и развозится по Этуалям, Иль де Боте, Рив Гош.
Это чистая правда. Знакомый парень рассказал, ибо он в этом бизнесе уже больше 10 лет.
Покупайте не духи, а мини флаконы. Ролики 10 ml.
Там не подделка и такие в магазинах не продают.
Все громкие бренды в ширпотребовских магазинах это просто развод для лохушек. Даже у мамы когда-то качество духов было гораздо лучше. Я покупаю продукцию частных парфюмеров. Есть магазинчики. В Москве например на чистых прудах. Там я брала флакончик с запахом пудры. Бывают специализированные ярмарки
Что в России в добропорядочных, проверенных парфюмерных магазинах, то и в Европе продают, сравнивала неоднократно - нет разницы, если только не заведомо дрянь типа как на разлив.