Гость
Статьи
Нанесение парфюма

Нанесение парфюма

Здравствуйте! Недавно за разговорами услышала от одной девушки, что она наносит парфюм (духи, туалетную воду и др.) не только на общепринятые места на теле, но ещё и между ног, на внутренней стороне бедра. Я тоже буду пробовать ради интереса 😆. Вопрос : девушки, вы наносите парфюм также? Если да, то зачем? Как вы это мотивируете? Только не надо писать, что мыть там надо. Правила личной гигиены соблюдаются мной. Девушка, которая наносит парфюм в указанное место, ухоженная и чистоплотная...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

наносить парфюм нужно на те места где вы хотите что бы вас целовали

Нет, брызгаю парфюм только на традиционные для этого места. Я ещё не настолько ёб*улась, чтобы письку и задницу духами прыскать.

Гость

Такие подробности ни с кем не обсуждаю, и не слушаю, да никто из подруг т а к и е откровенные глупости и не говорит:))))

Гость

вонь тухлой селедки и духов че реально мух больше привлекает

Гость

Разбрызгиваю на волосы,шею и все.так как в основном сладкие тяжелые парфюмы люблю,окружающие немного страдают))))

Гость

Это очень старая традиция.
«Горячих точек» для нанесения духов не мало. Одна из самых неожиданных – задняя поверхность коленей. Благодаря тому, что воздушные потоки поднимаются снизу вверх, аромат в этой «подвижной» зоне раскрывается очень ярко.
Мне коллега рассказывала, что ее этому научила женщина, коротая всю жизнь до глубокой старости была в любовницах высокопоставленных мужчин, которая так делала перед свиданиями, чтобы такой неожиданный сюрприз был для нового любовника, ведь обычно женщины так не делают.
Попробовать для своего настроения можно, почему бы и нет?

Гость

Это лайфхах такой: если очень заняты, что нет времени даже ж*пу подтереть, то можно просто духами надушить, и *** будет пахнуть цветочками, а не немытой ж*ой, и женихи сразу появятся.

Гость

Я думаю, что если нанести духи больше чем на 1-2 места на теле, то вонять от девушки будет так, что у окружающих заболит голова. Даже если она любимые тут всеми нишевые парфюмы пользует.

Форум: Красота
Всего: 54 847 тем
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем