Может быть у вас были в жизни такие ситуации, когда в определенном парфюме вы заключали выгодные сделки, находили состоятельных клиентов или партнеров, к вам пришел финансовый успех, выигрывали гранты и прочее?
Какой парфюм, по вашему мнению, притягивает деньги и почему (судя по названию, цвету или оформлению флакона?
Какие ноты способствуют финансовому успеху? (ноты, входящие в композицию)?
Поделитесь свим мнением, интересно. #финансы
Когда нет мозгов, веришь во всякую ересь или собственную придумываешь. Такое вот мое мнение.
🤦♀️ Что только не придумают, лишь бы не брать ответственность за результаты своего (не)труда.
Тройной одекалон не плох в начинаниях рубки большого бобла😉
Чего вы злые такие? Давайте чисто гипотетически порассуждаем ради лёгкой болтовни и развлечения!..Например, слышала, что "денежным" считается аромат пачули, а у кого то есть любимые ароматы, которые ассоциируются с счастливыми моментами успехов в жизни, в том числе и финансовыми!Всем бобра в это воскресное утро!😄
Натереться корешками денежного дерева
Чего вы злые такие? Давайте чисто гипотетически порассуждаем ради лёгкой болтовни и развлечения!..Например, слышала, что "денежным" считается аромат пачули, а у кого то есть любимые ароматы, которые ассоциируются с счастливыми моментами успехов в жизни, в том числе и финансовыми!Всем бобра в это воскресное утро!😄
Да просто это если только про поржать, в реальности нет такого.😉
Фен Шуй это бизнес ! Он не работает . Им зарабатывают на хомячках . Парфюма денежного нет в природе
я что-то в такое не верю совсем...
Из мужских у меня ассоциируется с уверенным в себе бизнесменом, человеком, который четко знает что он хочет, парфюм Giorgio Armani Acqua di Gio Profumo.
Говорят образование , кругозор , трудолюбие притягивают деньги , но это неточно))