Люблю "Диориссимо", но финансы поют романсы.
Что нибудь похожее есть, но бюджетней?
Прочитала,что "Ландыш лесной" от Северного сияния, но именно советского разлива-улёт. Поинтересовалась, можно купить до 2 ух тысяч, но я живу в провинции, то есть вживую опробовать не смогу, стоит ли овчинка выделки.
Мне кажется на духах не стоит экономить
Поищите парфюм в распиве на сайтах где продают духи ,там можно купить 5,10,15-20 мл выйдет совсем не дорого
Купите Ландыш серебристый у Новой зари.
Можно еще дешевле - одеколон Ландыш у них же.
Очень ландышевые ароматы.
JAIME (от Elode) пахнет сладковатым ландышем, мне запах не надоедает очень нравится
В Шанель Габриэль классика есть нота ландыша, ощутимая, но это дороже двух тысяч. Можно на сайтах поискать, кто остатки во флаконе продает
Ландыш серебристый. Самы что не на есть ландышевый аромат.
И уже по ходу хэндмэйд как одеколон Саша.
Есть туалетная вода от Ив Роше, на коробке ландыши нарисованы, пахнет ландышем.
Парфюмер Валерия Нестерова рассказала нам, какие парфюмы стоит использовать для разных случаев жизни, например, для офиса или романтического свидания. А какие ароматы любите вы? Напишите нам в комментариях!
Я бы в офис вообще парфюмы отменила, очень отвлекает и если еще от каждого по чуть-чуть, то вообще невыносимо, даже самых дорогих и уместных, но всё равно тяжело дышать, и это я еще говорю о тех, кто не перебарщивает!
Я бы в офис вообще парфюмы отменила, очень отвлекает и если еще от каждого по чуть-чуть, то вообще невыносимо, даже самых дорогих и уместных, но всё равно тяжело дышать, и это я еще говорю о тех, кто не перебарщивает!
Как я с вами согласна! В прошлом году меня скрутила рвота напополам сами понимаете с чем, ещё 1 коллега весь день мучалась давлением.Девушка из соседнего отдела пережидала у нас ремонт. Запах клопов от её парфюма до сих пор у меня в носу. .
Только Диориссимо, причём старого выпуска
Ландыш серебристый,новая заря,и в орифлейме ландышевые есть,названия не помню.но с диориссимо они и близко не стояли
Купи маленький объём да попробуй)
http://mechanicinfo.ru/
Попробуйте найти в интернете пирамиду Диориссимо и найти по этой пирамиде аналог по запахам. Мб не 100% аналог, но близкий. ПыСы. у белорусского Dillis есть моноаромат "Ландыш", а также номерные копии известных ароматов, кстати, довольно стойкие и вполне себе ничего. Посмотрите, мб и под диориссимо у них что-то есть.
У ив роше есть. Так и называется ландыш туал вода. Стоит 1 тыс р. Легкая. Если баллы и карта есть у кого то, то вообше или бесплатно или дешевле. Так же в наборе есть выгодно.
Попробуйте найти в интернете пирамиду Диориссимо и найти по этой пирамиде аналог по запахам. Мб не 100% аналог, но близкий. ПыСы. у белорусского Dillis есть моноаромат "Ландыш", а также номерные копии известных ароматов, кстати, довольно стойкие и вполне себе ничего. Посмотрите, мб и под диориссимо у них что-то есть.
Волбще ужасная подделка. Вот где отходы нефтехимии так точно синтетич содержания.
Зашла в магазин, послушала, Вы знаете это конечно, ландыш без сомнения, но прямо какой то ядерный, без загадки.) Я помню в юности у меня были "цветы полей" что ли, там ландыш был хорош.
В советское время делали на натуральных ингредиентах, а сейчас это все синтетич содержания, отходы нефтехимии.
Мне кажется, что девушке молоденькой под какой нибудь игривый летний сарафан будет нормально. А мне в 40 - к уже неприлично такое носить
Ну так новую зарю с их однобокими вариантами мирового парфюма вообще мало кому прилично носить, но у вас нет денег на приличный парфюм. Хотя на мой взгляд, лучше подкопить и купить приличный аромат, все равно его надолго хватает, чем душиться освежителями воздуха.
В том, что сейчас в парфюмерии практически не используются натуральные ингредиенты - какие-то редкие, какие-то баснословно дорогие, какие-то опасны для здоровья, а добыча каких-то (амбры к примеру) запрещена международным законодательством. Почти всё - искусственно синтезированные аналоги. И первыми от многих натуральных ингредиентов отказались именно ведущие люксовые бренды, т.к. иначе "зеленые" не дали бы им житья. За ними, естественно, и все остальные остальные подтянулись, т.к. иначе не выдержать конкуренцию, а у многих появилась возможность производить парфюмерию под "своими" брендами, т.к. синтетические ароматические вещества доступнее. Пожалуй, натуральными остаются только некоторые эксклюзивные арабские духи, стоимостью по несколько миллионов долларов (в стоимость конечно входит и флакон, каждый - произведение ювелирного искусства), за которыми гоняются коллекционеры. Замена натуральных веществ в парфюмерии синтетическими длится уже лет 30-40, и с каждым годом "синтетикой" заменяется всё больше и больше. А вы тут прям всем "глаза открыли" на сей факт, да еще и с таким апломбом.
5th Avenue от Elizabeth Arden. Удивительно недорогие. Ландыш там есть, ярко выраженный. Плюс липовый цвет.