Говорят, что восточные ароматы предпочитают женщины со сложным устройством внутреннего мира, фруктовые активистки и т.д. Упрощённо конечно, но что то в этом есть. А если женщина ( впрочем и не токо) равнодушна к ароматам ( не по пречине аллергии или ещё чего, а сами по себе не привлекают духи). О каком характере это говорит?
Потому что духи некачественные сейчас и от них дурнота и всех тошнит
С изменением образа жизни перестала их любить. Даже гели для душа, кремы для тела. От всех химозных, искуственно сделанных запахов воротит.
я очень люблю арабские масляные духи
лосьоны, крема для тела, парфюмированные спреи
это появилось когда начала встречаться с мужчиной, стала больше за собой ухаживать, чтобы и выглядеть, и пахнуть как конфетка)
У кого денег нет на хорошие духи и аллергики не переносят духи .
Кто говорит что все воняет никогда не пробовал хорошую качественную парфюмерию .
У кого денег нет на хорошие духи и аллергики не переносят духи .
Кто говорит что все воняет никогда не пробовал хорошую качественную парфюмерию .
Ну у меня денег немного, но я и в толпе народа никогда хороших запахов не встречала. Да и у народа если зп 30 тыс, какие люди могут духи позволить себе, что смеяться? Только дурные покупают их, студентики всякие.
автор, может грамотность подтяните, а то неуважение какое-то а публике, напечатала текст - проверь, прежде чем отправлять!
Говорит о том, что она плохо чувствует запахи с детства и ей на эти духи плевать
автор, может грамотность подтяните, а то неуважение какое-то а публике, напечатала текст - проверь, прежде чем отправлять!
Раз вам так принципиальна грамотность, отвечайте только тем у кого грамотно все! Я хочу задать вопрос и задам, и если хочу общаться буду! А почему написано с ошибками причина есть! Неуважение это где оскорбляют! На этом форуме неграмотность самое безобидное... Уж пардон..