Девушки и женщины! У меня к вам деликатный вопрос, чем вы пользуетесь, чтобы поддерживать приятный шлейф запаха тела. Может какие секреты и хитрости, чтобы от вас всегда приятно пахло? Чем конкретно пользуетесь? Для комментаторов, которые напишут мол, мыться не пробовали и т.д. Дело в другом.
Кремы и мисты Ritual нравятся белые и бордо.
Во первых чистота кожи тела, ежедневный душ 2 раза в день, потом качественное увлажнение кожи, а потом уже аромат дорогой, не попсовый, деликатный
И образ жизни в целом влияет на аромат тела - питание, баня, физкультура. Я вот не ем лук и чеснок, от них попахивает все тело, потом как ни мой я, от тела буде исходить запах лука изнутри
Молочко для тела
У меня есть мист от ритуал красный он вообще выветривается через 5 минут. Муссы для душа тоже пахнут только пока моешься. Может крема для тела дольше держат запах?
Ну, мист это же не парфюм, я как раз и хочу дневного, особенно летнего, легкого аромата свежести и чистоты. Мист с собой ношу в сумке, наношу несколько раз в день. Но на волосах он держется дольше, что мне не нравится, у меня бзик, запахи лишние на мне раздражают. Духами редко пользуюсь, вечером иногда. Летом вообще духи не переношу ни на ком, у нас лето очень жаркое, я считаю, ни к месту в жару в духах.
люблю парфюмированные гели для душа и крема для тела, тогда очень долго пахнет. Сейчас вот подарили с феромонами гель))) реально работает, постоянно комплименты слышу)
Я буду непопулярно, но для аромата я просто использую парфюм.
О да, феромонуммолекула это бомба, я сама пользуюсь флюидом для тела, мало того, что пахнет космически, так еще и смягчает кожу офигенно.
Ну душ два раза в день это понятно, потом наношу баттер для тела от the body shop. В принципе этого достаточно, но я ещё ношу парфюм. Если хотите чтобы запах держался именно на теле, а не на одежде и волосах, то наносите в концентрации духи и сплэш ( те намазом, а не из спрея). Ну и как уже выше писали, никакого лука и чеснока в еде.