Гость
Статьи
Любопытство: какой …

Любопытство: какой парфюм мужской любите?

Какой парфюм мужской вам нравится?
Я люблю хермес терре, аква ди джоя, клиник хэппи и эрменгильдо ценья хаитан ветивер. Ну хайер энержи еще наверное.

Из женских запахов наверное жадор мне нравится и фреш.

Понятно, что это индивидуальное дело, но интересно, наверняка есть какие-то всеобще любимые.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Клима Новая Заря на сегодняшний день☺️

Гость

Кончай выкаблучиваться. Энджой обычный мужской парфюм - лёгкий запах перегара и табака.

Гость отобрали кость

Ronhill Red. Сейчас его не найти, это старая модель запаха, но ТАКАЯ ВКУСНАЯ!!!

Пользуюсь.
Terre d Hermes

Гость

Мужу нормально K от D&G подошел
Мне нравится на нем)
Некоторые от Armani неплохие.

Мне почему-то прям сшибает голову от некоторых Paco' мужских парфюмов. Прям совсем.))

Гость

Аква ди джио, азарро хром.

Гость
Гость

Кончай выкаблучиваться. Энджой обычный мужской парфюм - лёгкий запах перегара и табака.

Ну хз, мне нравится хороший запах самому. Предлагаемых вами ароматов я вкусил в общественном транспорте, когда 1,5 года пешеходил - не то пальто.

Гость
Гость отобрали кость

Ronhill Red. Сейчас его не найти, это старая модель запаха, но ТАКАЯ ВКУСНАЯ!!!

Не сталкивался с такими, откроют кардоны занюхаю, спс.

Chanel Egoiste Platinum, D&G The one (edp), Creed Aventus, Montblanc Starwalker.

Рада

Bleu de Chanel

Гость

почти все Диоры приятные. Саваж и Фаренгейт вне конкуренции

Гость
Гость

почти все Диоры приятные. Саваж и Фаренгейт вне конкуренции

Блин, мне в летстве очень нравился фаренгейт, а щас кажется слишком броским. Саваж не в курсе, я перед походом выпишу ваши рекомендации.

Гость
Гость

Блин, мне в летстве очень нравился фаренгейт, а щас кажется слишком броским. Саваж не в курсе, я перед походом выпишу ваши рекомендации.

Фаренгейт - классика, Саваж - оправдывает свое название. оба очень стойкие и сильные , брызгать совсем чуть-чуть

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем