Хочу взять что нибудь эдакое.
На мой вкус перепробовала почти всё от Lanvin.только эклад с 2007 брала раз 5.Так же в моём вкусе энджел энд демон.и лайт кристал.
Из последних брала Кэжуал Оксана Робски мне понравился.Хочется что то в этом духе новенького и свежего
Ну как бы "эдакое" это обычно путь в нишу. Но вам точно не в нишу, вам по летуалю походить немножко среди дольче габанов и опиумов
Конская залyпка - размазать по лицу
Спасибо.Щаззз коронавирус лишний раз нет желания свой нос ...
Короч хотелось бы уже пойти конкретно по наводке из 2-3 вариантов выбрать.В теме мой вкус описан
Вы описали свой вкус только тем, что предпочитаете парфюм из реклам, потому что ангелодемон с эклатом никак и ничем не похожи. Так что можно брать любой парфюм из лету - не ошибётесь.
Вы описали свой вкус только тем, что предпочитаете парфюм из реклам, потому что ангелодемон с эклатом никак и ничем не похожи. Так что можно брать любой парфюм из лету - не ошибётесь.
Ароматы и не могут быть всем абсолютно похожи.
Я имею ввиду что скорее что то лёгкое фрэшное и без лишней сладости
Clean Cool Cotton
Я бы посоветовала бы зайти вот сюда https://stilparfumerie.ru/product-category/seriya-emploi-dlya-nee/.Посмотрите, там есть нишевая парфюмерия и авторские ароматы, очень интересные.