Предпочитаю только суперсладкие, приторные ароматы, при этом недорогие (до 300-400 руб.) А вы?
Я предпочитаю аромат Мисс Диор Абсолют Блуминг в холодное время года.
Что можно купить за 400 р? Освежитель воздуха?
Ну открою тебе секрет - ты воняешь как газенваген надухарившись своими тристарублевымм
Тоже такие люблю. Недавно купила в супермаркете парфюм, никогда раньше не покупала, мне всегда дарили, но я полностью им довольна! Ванилька и что-то ещё. Я почти каждый день наношу, держится так же, как фирменные парфюмы. Хотела ещё купить, но его нет🙄
Тоже такие люблю. Недавно купила в супермаркете парфюм, никогда раньше не покупала, мне всегда дарили, но я полностью им довольна! Ванилька и что-то ещё. Я почти каждый день наношу, держится так же, как фирменные парфюмы. Хотела ещё купить, но его нет🙄
Мне, кстати, очень нравятся ваши комментарии. Вы очень здравомыслящая, что редкость на вумане😊
Кстати, вы заметили, что Мисс Диор очень не стойкие духи? Они нифига не держатся, запах уходит уже через час или два
Ну и здорово, что Вам нравится. Я суперсладкие носить не могу, но очень радуюсь находя бюджетные и интересные варианты, так что, думаю вполне понимаю.
Моноароматы, которые я люблю сейчас в основном ниша выпускает и я уже много перетестила, пришла к выводу, что ароматам ценность мы сами придаем. В слепых затестах легко можно предпочесть хороший бюджет всему остальному.
Девочки, кто знает, где можно купить Гуччи Раш 2?
Много лет назад я любила этот аромат, сейчас его нет нигде....
В марте видела его в Москве в аэропорту, но тогда было не до покупок.
Летом летала- но забыла про то, что хотела в аэропорту посмотреть этот аромат...
Теперь жалею.
По интернету заказывать не решаюсь.
Многие говорят, что сняли с производства его. Кто- то говорит, что не сняли, просто в РФ нет поставок...
Девочки, кто знает, где можно купить Гуччи Раш 2?
Много лет назад я любила этот аромат, сейчас его нет нигде....
В марте видела его в Москве в аэропорту, но тогда было не до покупок.
Летом летала- но забыла про то, что хотела в аэропорту посмотреть этот аромат...
Теперь жалею.
По интернету заказывать не решаюсь.
Многие говорят, что сняли с производства его. Кто- то говорит, что не сняли, просто в РФ нет поставок...
Попробуйте заказать на официальном сайте гуччи, там подделки не может быть.