Все же слышали хоть раз " фу, воняет как Красная Москва". Именно воняет и фу. Т.е. что-то дурно пахнущее. Почему? Многие даже ни разу не пробовали этот аромат как выясняется. На сколько могу судить Красная Москва тонкий, интересный аромат и ничем не уступает современным. Хотя и безусловно он старомодный - просто сборка и компоненты другие.
Какая разница какие духи? От освежителя воздуха они по запаху вообще не отличаются.
Тут дело вкуса. Другое дело что некоторые люди умтраивают себе французский душ, если вы понимаете о чём я (поливание парфюмом не мытого тела) и даже самый хороший парфюм превращается в блевоту.
Ну, это точно аромат для женщин 60+, не младше. Но я считаю, что для пожилых женщин ни больше подойдёт что-то из Шанель или нишевой парфюмерии.
Ну, это точно аромат для женщин 60+, не младше. Но я считаю, что для пожилых женщин ни больше подойдёт что-то из Шанель или нишевой парфюмерии.
Мне 25 я ношу Красную Москву. И да - никто еще слова плохого не сказал. Мужу нравится. В равной степени , как и современные ароматы.
Вы знали, что Шанель номер пять многие сравнивают с Красной Москвой?( хотя на мой взгляд они разные) И пятёрка тоже старомодная так то...
Они неплохие для своего времени, но сравнить с каким-нибудь chanel egoiste platinum и сразу все понятно по-моему.
Тут дело вкуса. Другое дело что некоторые люди умтраивают себе французский душ, если вы понимаете о чём я (поливание парфюмом не мытого тела) и даже самый хороший парфюм превращается в блевоту.
Я не сталкиваюсь с таким. Вообще не понимаю как тело может быть грязным если в норме его мыть 1-2 раза в день.
Читаю вас и захотелось попробовать. А какой у них аромат? Резкий?
Мне нравится что-то похожее на запах геля для душа Дав. Не знаю как найти...
Читаю вас и захотелось попробовать. А какой у них аромат? Резкий?
Мне нравится что-то похожее на запах геля для душа Дав. Не знаю как найти...
У Дав много гелей для душа, могу посоветовать вам Белый мускус от Tesori d Oriente - пахнет как раз смесью кремового геля и крема нивея
А что для вас резкий аромат? Для меня Красная Москва нежная , теплая, оволакивающая. Бобы тонка, иланг иланг теплый, чуть- чуть специй и гвоздики, немного пудры. Я очень люблю носить ее дома вот зимой... очень уютный аромат на самом деле.
Мне 25 я ношу Красную Москву. И да - никто еще слова плохого не сказал. Мужу нравится. В равной степени , как и современные ароматы.
Вы знали, что Шанель номер пять многие сравнивают с Красной Москвой?( хотя на мой взгляд они разные) И пятёрка тоже старомодная так то...
Почему в некоторых магазинах они стоят около 1000, а в некоторых больше 10.000? Или те что за 1000 подделки?
У Дав много гелей для душа, могу посоветовать вам Белый мускус от Tesori d Oriente - пахнет как раз смесью кремового геля и крема нивея
А что для вас резкий аромат? Для меня Красная Москва нежная , теплая, оволакивающая. Бобы тонка, иланг иланг теплый, чуть- чуть специй и гвоздики, немного пудры. Я очень люблю носить ее дома вот зимой... очень уютный аромат на самом деле.
Интересно, поищу пробники, спасибо.
Дело вкуса. По мне красная Москва тяжеловаты. Мне кстати и Шанель вообще не нравится ни одни, для меня они все тяжелые.
У "Москвы" очень необычный аромат,на всех раскрывается по-разному.К тому же,он очень громкий первый час,потому некоторым и кажется,что "воняет".А так очень даже замечательный винтажный аромат,напоминает детство.
У "Москвы" очень необычный аромат,на всех раскрывается по-разному.К тому же,он очень громкий первый час,потому некоторым и кажется,что "воняет".А так очень даже замечательный винтажный аромат,напоминает детство.
Удивляет, что многие даже не знают как она пахнет. Я очень люблю сбивать спесь с людей давая им попробовать Красную Москву( часто ношу маленький флакончик ) или говоря , что я ей пахну, глаза надо просто видеть...
Москва - город-государство, оккупировавшее Россию. Раися- Та платит оккупанту дань.Москва - часть суровой реальности этой страны. И эти ваши пшикалки из той же оперы, потреблядской.
Да? Ладно, погуглю, спасибо 😘
Парфюму Красная Москва до 1917 года назывался Любимый букет императрица. Его создали для Александра Федоровны на фабрике Брокар. Прочитайте в инете, история фабрики очень интересна, еще у Брокара был роскошный особняк на Софийской набережной, но он пришел в запустение и при Лужкове это чудо снесли
Для молодой - слишком терпкий аромат. В сочетании с советскими барышнями 60+, что им балуются и моются раз в неделю-две, если вообще в этом месяце и году... совсем мне не нравится этот аромат. Уж лучше лавандой пахнуть, шиповником, сиренью, чем этой вашей КМ. Знаю несколько дам от 16 до 90, что КМ юзают. Это пестес.
Парфюму Красная Москва до 1917 года назывался Любимый букет императрица. Его создали для Александра Федоровны на фабрике Брокар. Прочитайте в инете, история фабрики очень интересна, еще у Брокара был роскошный особняк на Софийской набережной, но он пришел в запустение и при Лужкове это чудо снесли
А я в курсе. Но это легенда. Никто не знает правды.
Для молодой - слишком терпкий аромат. В сочетании с советскими барышнями 60+, что им балуются и моются раз в неделю-две, если вообще в этом месяце и году... совсем мне не нравится этот аромат. Уж лучше лавандой пахнуть, шиповником, сиренью, чем этой вашей КМ. Знаю несколько дам от 16 до 90, что КМ юзают. Это пестес.
Ничего терпкого в нем нет.
Вообще у Красной Москвы весьма мутное происхождение и легенд много. Так же как и у Букета императрицы. Там очень разные года происхождения в легенде так что кто знает...
А еще Красная Москва в 50-60 х была отмечена на всемирной выставке
Вот ты неуч. Фабрику Брокара переименовали в Красную Зарю, потом в Новую Зарю. Есть музей фабрики, там исторические флаконы с оригинальным парфюмом Любимый букет императрицы. Все, ты противна своим упрямством. Поезжай Гостинный Двор и посмотри, это лучше чем неотесанной в инете сидеть и дерзить
Вот ты неуч. Фабрику Брокара переименовали в Красную Зарю, потом в Новую Зарю. Есть музей фабрики, там исторические флаконы с оригинальным парфюмом Любимый букет императрицы. Все, ты противна своим упрямством. Поезжай Гостинный Двор и посмотри, это лучше чем неотесанной в инете сидеть и дерзить
Вы больны ?
Со мной всё в порядке, а вот у тебя явные проблемы с головой, если вместо простого интереса к историческому парфюму обливаешься этим удушающим ароматом и пишешь про факты что это легенда и выдумка. Еще и дерзишь. Представляю как от тебя шарахаются люди в реале. Ты этакая невежа с претензией. Гугл в помощь, поезжай в музей )))
В Гостинном дворе вроде фирменный магазинчик есть, Новой зари.
Они ближе к стародельным Opium, старт такой же, подкопченно-дымный. На пятёрку разве что направлением.
Очень люблю духи красная москва