Хочу спросить, заказывали ли вы духи, парфюмерию на сайтах типа Озона или Вайлдберриз? Что понравилось, как качество ,можете посоветовать приятные шлейфовые ароматы именно с этих сайтов.Понимаю, что вкусы у всех разные, но всё же . Спасибо всем ответившим.
С озона и вб не заказывала, обычно заказываю в бьютидепо
Заказываю только в интернет-магазинах, специализирующихся на косметике и парфюмерии, или с официальных сайтов производителей.
Здравствуйте. Мой неизменный фаворит вот уже лет 10- Versace Bright Crystal, беру на Вайлдберриз, цена ниже, чем в том же Летуаль или Иль дэ Ботэ. Еще приятные ESCADA- Celebrate Now, есть на том же WB. Но цена там подозрительно низка, и есть подозрение, что бывают подделки, поэтому надо смотреть по отзывам.
Здравствуйте. Мой неизменный фаворит вот уже лет 10- Versace Bright Crystal, беру на Вайлдберриз, цена ниже, чем в том же Летуаль или Иль дэ Ботэ. Еще приятные ESCADA- Celebrate Now, есть на том же WB. Но цена там подозрительно низка, и есть подозрение, что бывают подделки, поэтому надо смотреть по отзывам.
Эскадра - дешёвка, так что вполне возможно, что неподделка и цена низкая, так как на складах вообще за копьё её берут.
Дербе например . И вообще в разделе органическая косметика и парфюмерия на вильберис заказ. Конкретно дербе понрав . Все брендовые известные там подделка мне кажется . И недавно заказ на локситан на их сайте , привезли через озон один раз , другой курьером.
на счет парфюмерии с вб - попробуйте положить духи в корзину, там можно посмотреть продавца, продавца как юрика можно прогуглить, это открытые данные, там и увидите оф представитель торгует или нет. цены на вб бывают ниже из-за того что цена в накладной партии товара которая идет на склад в вб указывается оптовая, плюс наценка вб, поэтому часто цены ниже.
Парфюмерную воду Mirra Tourmaline кто-то пробовал, нравится по описанию аромат, но никогда этот бренд не пробовала. на какой аромат он похож?
,,ПарфюмОптомКлаб,,- огромный выбор, более 25.000 позийий в прайс листе!! Прямо в яндексе так и набирай в одно слово ,,парфюмоптомклаб,,
Я уже много лет покупаю оригинальную парфюмерию тут - https://1001aromat.com.ua/ . рекомендую