Дорогие девушки! Ваше мнение на счёт аромата NINA RICCI L'EXTASE .. Благодарю
Привет! Это тот, который пахнет розами? Он прекрасен.
Жаль вы не знали ароматов прошлого, до того, как ИФРА запретила ряд натуральных, природных компонентов использовать в парфюмении....Сегодня всюду нестойкая синтетика. Посему это радость не на весь день. "Химоза" рулит. Конкретно могу сказать одно- Нина Риччи-это всегда классно. Но, наверное, не так классно, как лет30 назад)
Нет, с розой, это роза экстаз. В другой версии немного, и флакон более с розовинкой. Автор говорит о классическом. В тёмном флаконе.
По теме, очень сексуальный, стойкий аромат. Громкий вначале и томный в базе. Шлейфовит невероятно.
Если вам нравится, попробуйте герлен линстант меджик в старой версии. Они похожи. Герлен вообще "экстаз"
Не очень.
Жаль вы не знали ароматов прошлого, до того, как ИФРА запретила ряд натуральных, природных компонентов использовать в парфюмении....Сегодня всюду нестойкая синтетика. Посему это радость не на весь день. "Химоза" рулит. Конкретно могу сказать одно- Нина Риччи-это всегда классно. Но, наверное, не так классно, как лет30 назад)
Не знаю. Мне в нина риччи все эти яблоки вообще не заходят, кроме сравнительно недавнего ярко-розового (малинового), ему пару лет. Игривый такой компотик. Пахнет жвачкой лав из. Запах из детства. Остальные химозные до ужаса((
Ну и экстаз в классической версии отлично. И ещё наверное жур.
А так в принципе, не моё по ароматам.
Знаю людей у которых рвотный рефлекс от нины. От любого её аромата.
Но многое зависит от парфюмера конкретного, а не от дома самого.
Так что, видимо всё индивидуально
Имхо
Аромат хорош. Пользовалась когда вышел (уже года четыре точно прошло). Шлейф прекрасный, раскрывается сразу. На осень-зиму отлично. Огромный плюс в распылителе - настоящее облачко, никаких брызг
Духи для школьницы ,взрослой женщине пользоваться ими стремно .
"Phileas Nina Ricci"- только это носил. Давно...Я мужик. Но скажу, что Нина Риччи- это марка, бренд. Значит, носите спокойно и достойно. Послушали аромат-понравился- прочь сомнения!
Хорошая марка, хороший, шлейфистый дорого пахнущий парфюм.
Этот армат точно на осень-зиму?Недавно только тестировала,мне он показался летним,хотела бы больше сладости и терпкости в аромате.Что-то наподобие Ангела,вот он хорош на холодное время года.
Этот армат точно на осень-зиму?Недавно только тестировала,мне он показался летним,хотела бы больше сладости и терпкости в аромате.Что-то наподобие Ангела,вот он хорош на холодное время года.
Под ангелом Живанши имеете ввиду? Так там мускуса нет. Экстаз классический потяжелей будет, но опять же, на всех по-разному раскрывается.