Гость
Статьи
Аромат мнение / отзыв

Аромат мнение / отзыв

Дорогие девушки! Ваше мнение на счёт аромата NINA RICCI L'EXTASE .. Благодарю

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привет! Это тот, который пахнет розами? Он прекрасен.

АНт

Жаль вы не знали ароматов прошлого, до того, как ИФРА запретила ряд натуральных, природных компонентов использовать в парфюмении....Сегодня всюду нестойкая синтетика. Посему это радость не на весь день. "Химоза" рулит. Конкретно могу сказать одно- Нина Риччи-это всегда классно. Но, наверное, не так классно, как лет30 назад)

❤️
Гость

Привет! Это тот, который пахнет розами? Он прекрасен.

Нет, с розой, это роза экстаз. В другой версии немного, и флакон более с розовинкой. Автор говорит о классическом. В тёмном флаконе.

По теме, очень сексуальный, стойкий аромат. Громкий вначале и томный в базе. Шлейфовит невероятно.
Если вам нравится, попробуйте герлен линстант меджик в старой версии. Они похожи. Герлен вообще "экстаз"

Гость

Не очень.

❤️
АНт

Жаль вы не знали ароматов прошлого, до того, как ИФРА запретила ряд натуральных, природных компонентов использовать в парфюмении....Сегодня всюду нестойкая синтетика. Посему это радость не на весь день. "Химоза" рулит. Конкретно могу сказать одно- Нина Риччи-это всегда классно. Но, наверное, не так классно, как лет30 назад)

Не знаю. Мне в нина риччи все эти яблоки вообще не заходят, кроме сравнительно недавнего ярко-розового (малинового), ему пару лет. Игривый такой компотик. Пахнет жвачкой лав из. Запах из детства. Остальные химозные до ужаса((
Ну и экстаз в классической версии отлично. И ещё наверное жур.
А так в принципе, не моё по ароматам.
Знаю людей у которых рвотный рефлекс от нины. От любого её аромата.

Но многое зависит от парфюмера конкретного, а не от дома самого.

Так что, видимо всё индивидуально
Имхо

Вика

Аромат хорош. Пользовалась когда вышел (уже года четыре точно прошло). Шлейф прекрасный, раскрывается сразу. На осень-зиму отлично. Огромный плюс в распылителе - настоящее облачко, никаких брызг

565

Духи для школьницы ,взрослой женщине пользоваться ими стремно .

АНт

"Phileas Nina Ricci"- только это носил. Давно...Я мужик. Но скажу, что Нина Риччи- это марка, бренд. Значит, носите спокойно и достойно. Послушали аромат-понравился- прочь сомнения!

АНт
565

Духи для школьницы ,взрослой женщине пользоваться ими стремно .

Не согласен.

гость

Хорошая марка, хороший, шлейфистый дорого пахнущий парфюм.

Гость

Этот армат точно на осень-зиму?Недавно только тестировала,мне он показался летним,хотела бы больше сладости и терпкости в аромате.Что-то наподобие Ангела,вот он хорош на холодное время года.

565
гость

Хорошая марка, хороший, шлейфистый дорого пахнущий парфюм.

Дорого )) да они копейки стоят .

АНт
565

Подделки стоят копейки. Из турций-польшей- из подвалов этих стран.

гость
565

Не скажите, у духов Н.Риччи дорогое звучание, и есть куда дешевле ароматы, но тоже очень приятные, например, от Мокино, Элизабет Арден, Реплей, 4711 Роза, Х.Босс, Ярдли Ландыши и Мехх.

565
АНт

Подделки стоят копейки. Из турций-польшей- из подвалов этих стран.

Парфюм за 5 штук это дешево ,нормальный идет от 8 за 30 мл

565
гость

Не скажите, у духов Н.Риччи дорогое звучание, и есть куда дешевле ароматы, но тоже очень приятные, например, от Мокино, Элизабет Арден, Реплей, 4711 Роза, Х.Босс, Ярдли Ландыши и Мехх.

Все что вы перечислили это духи для бабушек и школьниц

Настя
Гость

Этот армат точно на осень-зиму?Недавно только тестировала,мне он показался летним,хотела бы больше сладости и терпкости в аромате.Что-то наподобие Ангела,вот он хорош на холодное время года.

Под ангелом Живанши имеете ввиду? Так там мускуса нет. Экстаз классический потяжелей будет, но опять же, на всех по-разному раскрывается.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: