Купила туалетку за 5000,30мл, Hugo Boss. Вроде вкусная, но цены жесть. За сколько Вы покупаете парфюм и как часто?
я поклонница Serge Lutens
А какая цену на парфюм не "жесть"? Ну будет ваш Boss стоить 1000 рублей и каждая бомжиха будет его носить. Тогда вы будете рады?
Нормальная цена... Так и покупаем, это же не нишевая парфюмерия..Монталь чуть по-дороже..Килиан , Том Форд и прочие уже раза в 2-3 дороже, но расход ооочень маленький за счет стойкости и насыщенности аромата.
Покупаю 2-4 раза в год для пополнения коллекции. Дорого или дёшево - значения не имеет, только сам аромат, разброс от селективов до "Новой зари".
Но это хобби и прафманьячество, а не просто для "побрызгаться".
Хорошая вода, у меня была, но я по акции покупала. Дороговато, да.
Я не покупаю, максимум за 2 т и то давно не покупала, не с моими доходами, да и считаю что на парфюм цена запредельно неадыкватна. Мне самой интересно почему на парфюмерию космические цены
Hugo Boss вкусная? Вы её пьёте что ли? Лучше хороший коньяк купите, намного дешевле будет и гораздо вкуснее.
Зачем покупать? Дарить вам что будут? Цены такие потому что рассчитаны на опустошение карманов мужчин
я бы не купила, но парфюм маньяков понимаю, сама запахи люблю, просто для себя считаю что это неадекватные цены. обычно дарят в тот же лету карту, жду когда скидки максимальные будут и иду покупать. за полную цену покупают только лохи учитывая тамошний ассортимент или мужики которым надо потратить понятную сумму на презент.