Гость
Статьи
Туалетная вода за …

Туалетная вода за такую цену нормальная вообще???

Купила туалетку за 5000,30мл, Hugo Boss. Вроде вкусная, но цены жесть. За сколько Вы покупаете парфюм и как часто?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

я поклонница Serge Lutens

Гость

А какая цену на парфюм не "жесть"? Ну будет ваш Boss стоить 1000 рублей и каждая бомжиха будет его носить. Тогда вы будете рады?

Желанная
Гость

Я тоже люблю его. 😍 " Белая замша" и " Лесная женщина" - моя любовная любовь

Нормальная цена... Так и покупаем, это же не нишевая парфюмерия..Монталь чуть по-дороже..Килиан , Том Форд и прочие уже раза в 2-3 дороже, но расход ооочень маленький за счет стойкости и насыщенности аромата.

Гость

Покупаю 2-4 раза в год для пополнения коллекции. Дорого или дёшево - значения не имеет, только сам аромат, разброс от селективов до "Новой зари".
Но это хобби и прафманьячество, а не просто для "побрызгаться".

Гость
Гость

Тоже люблю Сержа. Сейчас как раз ношу Шен, на раннюю осень просто чудо.

Катя

Хорошая вода, у меня была, но я по акции покупала. Дороговато, да.

Гость

Я не покупаю, максимум за 2 т и то давно не покупала, не с моими доходами, да и считаю что на парфюм цена запредельно неадыкватна. Мне самой интересно почему на парфюмерию космические цены

Гость

Hugo Boss вкусная? Вы её пьёте что ли? Лучше хороший коньяк купите, намного дешевле будет и гораздо вкуснее.

Гость

Зачем покупать? Дарить вам что будут? Цены такие потому что рассчитаны на опустошение карманов мужчин

Гость

я бы не купила, но парфюм маньяков понимаю, сама запахи люблю, просто для себя считаю что это неадекватные цены. обычно дарят в тот же лету карту, жду когда скидки максимальные будут и иду покупать. за полную цену покупают только лохи учитывая тамошний ассортимент или мужики которым надо потратить понятную сумму на презент.

Гость
Гость

Зачем покупать? Дарить вам что будут? Цены такие потому что рассчитаны на опустошение карманов мужчин

Дарить нам будут машины, квартиры, золото и бриллианты :)

Гость
Гость

Дарить нам будут машины, квартиры, золото и бриллианты :)

В следующей жизни тебе подарят бедолага. Если ещё не начали дарить, то и не начнут!

Следующая тема