Гость
Статьи
Ароматы

Ароматы

Парфюм какой фирмы вы предпочитаете?

Опрос
Лучший парфюм?
17 ответов
Последний — Перейти

Из популярных наверн Tom Ford, хотя розовый шанс шанельку я люблю.

Гость

Версаче это просто запах богов

Н

Ой да много) у герлен много чего нра, у дживанши, ну и Ель Сааб ещё, а вообще много чего ещё...

Гость

Сейчас пользуюсь трусарди белым, ланвин розовый принцес, блюмарин роза, сара джесика паркер розовые . Последние на каждый день. Остальные на выход.

Длинноволосая блондинка

Нравится туалетная вода от Мисс Диор блуминг букет.

Гость
Длинноволосая блондинка

Нравится туалетная вода от Мисс Диор блуминг букет.

Да, тоже сейчас этим ароматом пользуюсь и тоже блондинка 😉

Длинноволосая блондинка
Гость

Да, тоже сейчас этим ароматом пользуюсь и тоже блондинка 😉

Вы ощущаете на себе аромат от туалетной воды, парфюмерии, духов?

Гость
Длинноволосая блондинка

Вы ощущаете на себе аромат от туалетной воды, парфюмерии, духов?

Практически нет, вначале когда начинаю пользоваться новым ароматом ещё чувствую, а потом уже нет. Говорят, значит аромат подходит, главное не переборщить с нанесением.

Длинноволосая блондинка
Гость

Практически нет, вначале когда начинаю пользоваться новым ароматом ещё чувствую, а потом уже нет. Говорят, значит аромат подходит, главное не переборщить с нанесением.

Я тоже свой любимый аромат не чувствую(

Гость
Длинноволосая блондинка

Я тоже свой любимый аромат не чувствую(

Не чувствуете, потому что вы ваши обонятельные рецепторы привыкают к часто используемому аромату. Всё остальные объяснения - просто бабушкины сказки, увы.

Длинноволосая блондинка
Гость

Не чувствуете, потому что вы ваши обонятельные рецепторы привыкают к часто используемому аромату. Всё остальные объяснения - просто бабушкины сказки, увы.

Недавно только начала пользоваться.

гость

Все ароматы хороших марок и стойкие, шлейфистые при этом, Эсти Лаудер: Плеже интенс, Интуишн, Бьютифул, Модерн Мьюс, Циннабар, Элли Сааб: Герл оф нау, Ла парфюм. Джил Сандер, Нина Риччи: Роза Экстаз. Многое из Сен-Лоран: Парижанка, Блэк Опиум, Манифесто, Рив Гош итд. Диор: Аддикт. Пуазон, Шанель: Коко, Шанс, 19, итд. Бёррбари: Хё, Брит, Ритм, Боди итд. Версачи: Брайт Кристалл, Джимми Чу: Джимми Чу, Фивер, Москино: Фреш, Чип&Шик, Кензо: Цветок.

ФИО

Из популярных наверн Tom Ford, хотя розовый шанс шанельку я люблю.

Да, розовый от шанель тоже нравится

Вот думаю, что еще версаче брайт кристал абсолют очень классные

Вот думаю, что еще версаче брайт кристал абсолют очень классные

Гость

Версаче это просто запах богов

согласна, очень нравятся их арматы

я сейчас пользуюсь MarsElle. купила со скидкой, по очень привлекательной цене, но мне они очень понравились. И далее буду продолжать ими пользоваться. Для весны и лета прекрасно подходят