У кого-нибудь было такое?
Около года назад стал увлекаться селективной парфюмерией и лить ее на себя , в итоге мне теперь стали очень противные естественные запахи тела ну и в принципе любые неприятные запахи. Хотя я всю жизнь был брезгливым, но сейчас чуть ли не тошнит, если учую какой то неприятный запах. Кажется, что из-за пользования всчким разным крутым парфюмом обоняние очень обострилось и теперь хочет вдыхать только приятные запахи, а на неприятные начинается слишком бурное отторжение.
У вас было такое?
Нет, только на дешевые резкие дезики у людей реакция обострилась.
У меня тоже так, я езжу на машине, свой кабинет, уютная квартира, я привыкла к комфорту, приятным запахам и когда случайно сталкиваюсь с немытыми людьми или застоялыми запахами- тошнит
Любого нормального чистоплотного человека стошнит от чужих запахов немытого тела,потной грязной одежды,не стиранных трусов и вони изо рта.Парфюмы тут ни при чём.Здоровый чистый человек плохо пахнуть не может,а больного хоть с ног до головы облей парфюмом,все равно вонять будет ещё противней.
откройте секрет название парфюма и где купили
Обожаю ароматы духов и вод в парфюмериях, но есть люди, которые их не терпят с такой же силой, с какой автор ненавидит естественные запахи, эти люди используют только мыло и воду, не пахнут ничем. Недавно прочла у Ренаты Литвиновой в интервью, что от неё отсаживаются в кинотеатрах зрители, тк она поливается какими-то крепкими духами, и я могу понять этих отсаживающихся, интенсивные ароматы отвлекают и могут вызвать мигрень. Так что 50% на 50%, одни любят то, ненавидя это, и наоборот.
А я наоборот отказалась от духов, хватает запаха чистого тела после душа.