Гость
Статьи
Почему продают уже …

Почему продают уже использованный парфюм по цене нового?

Увлекаюсь парфюмерией, я коллекционер и активный пользователь. Поскольку хобби достаточно дорогое я пыталась смягчить удар по кошельку с помощью покупки б/у флаконов , ничего против подобных вещей б/у не имею, наоборот - очень люблю, в том числе винтажную парфюмерию и вещи( особенно интерьерные и мебель) . Но почему-то у нас девушки на авито и юле крайне редко продают парфюм дешевле , чем в магазинах, даже такой где полфлакона осталось. Нет, я не прошу отдать бесплатно, но я сужу по себе - вот у меня есть флакон, он свое уже отжил по какой-то причине( например разонравился) и я решаю его продать, скорей всего я посмотрю сколько стоят новые и примерно буду представлять цену , но - он без коробки, там половина флакона, а то и меньше , уже изрядно использованные, покупатель не знает , где он и как у меня хранился, может он стухший уже 10 раз... по моему ставить цену как в магазине или чуть пониже - это неправильно, если изначально бюджетный аромат - то мне вообще будет проще в подъезд бесплатно выставить . Девушки , которые продают , чем вы руководствуетесь? Откуда цены берете ? Если что - я не раз покупала на барахолках оригинальные парфюмы, даже винтажные живые( т.е. не испорченные) по очень низким ценам, есть с чем сравнить.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Малютка Скуратова

жадничают

Автор
Малютка Скуратова

жадничают

Да понятное дело. Но неужели кто то покупает? У меня куча объявлений в избранном , многие висят уже год или два )) а цену не скидывают сильно. Даже забавно.

Малютка Скуратова
Автор

Да понятное дело. Но неужели кто то покупает? У меня куча объявлений в избранном , многие висят уже год или два )) а цену не скидывают сильно. Даже забавно.

Мне кажется, задорого как раз и покупают, типа это показать подлинности парфюма, а Вы даёте небольшую цену - людям кажется, что это фейк.Как бы считается, что хорошее не может стоить дешево.Ну как то так...Я бы сама насторожились, есдхли бы заведомо дорогой, хотя и б/ушный Парфюм продавали за копейки, подозрительно, ИМХО

Автор
Малютка Скуратова

Мне кажется, задорого как раз и покупают, типа это показать подлинности парфюма, а Вы даёте небольшую цену - людям кажется, что это фейк.Как бы считается, что хорошее не может стоить дешево.Ну как то так...Я бы сама насторожились, есдхли бы заведомо дорогой, хотя и б/ушный Парфюм продавали за копейки, подозрительно, ИМХО

С одной стороны - согласна. С другой - все то что я описала. Там же остатки! Даже если считать по мм , предположим новый стоит 4 тысячи за 30 мл , на авито его же выставляют за 3 тысячи рублей за полфлакона , хотя 15 мл стоит меньше 2 тысяч и это ещё нет амортизации на то , что им пользовались. Ну мне же проще новый купить с коробочкой и подарками от бренда , в магазине , чем у кого то на Выхино в подъезде зассанной пятиэтажки )) никого не хочу оскорбить - правда жизни , пятиэтажки мне нравится , просто для сравнения ))

Автор

Или на той же барахолке найти почти винтаж или винтаж за копейки почти и даже все с той же коробкой.
Винтаж ценится , новье не очень.

Автор

Да и так то не всегда дорого= хорошо. А жаль. Было б все так просто...

Добрая Девушка

Так там наверное не парфюм продают)) то бишь 0, объявление висит 5 лет, но так и висит, какой вывод?

Гость

вы чем больны ?

Гость

остатки не проявленной любви помойки теам все взаимосвязано с видеопроката парковочного мотоциклета

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: