Шалом, хотел бы узнать у дам, что же они подразумевают, когда говорят о естественном запахе мужика?
Были у меня знакомые девушки, которые говорили, что балдеют от естественного запаха мужика, причем говорили, что у всех он разный, у кого-то вкусный ,у кого-то нет.
Если честно никогда не мог этого понять, все естественные запахи человека кажутся мне отвратными, сам фанат чистоты и селективной парфюмерии, а эта тяга к естественным запахам кажется мне чем-то животным, как кошки и собаки друг к другу принюхиваются.
В общем фу.
Но в интернете тоже встречал инфу, что женщин привлекает естественный запах мужика
Это запах молодого щедрого парня.
Мудя немытые наверно нюхать любят. У молодых мальчиков многим нравится, слышала, а у мужика за 30 уже вонь появляется. И чем дальше, тем хуже. Даже мытье не помогает - вонища стариковская и вислые яйца
Тоже самое. Я за парфюмерию ) и душ почаще. Все естественные запахи меня только оттолкнут и желание секса будет отбито напрочь) Все это ерунда
А по теме..естественный хапах может быть плохим, если в организме что-то не в порядке. А обычно люди даже вспотев пахнут нормально. Вот этот запах (не пота), а вообще..может подсказать, ваш ли этот человек. Мне, например, нравится и парфюм у мужа (пользуется 2мя ароматами очень давно, ему подходят), но его естественный запах для меня - это нечто.
Мужик должен пахнуть мужиком,а не духами.Не вонять потом конечро,но собой пахнуть ,своим нормальрым запахом.
Запах табака вперемешку с перегаром, легкий амбре ховнеца+ аромат 2- недельных носков.
Ну в смысле? Запах кожи - это не запах пота. Так и пот если у вас запах имеет, это ненормально. Я могу у мужа и подмышку нюхать, там не воняет даже без дейзика. Потных не люблю по другой причине - они влажные и липкие..как-то фу))) а бывает, что человек и облит парфюмом с головы до ног, но запах отвращает..даже если не вонь, а просто..
Нет, это ещё и запах кожи. Не только пот.
Если вам нравится селективная парфюмерия, вы должны знать, что есть парфюмы с так называемыми "нотками запаха кожи".
Любой парфюм на каждом человеке открывается по разному. То есть, если у вас чистого даже после душа, без использования геля для душа, к примеру, кожа имеет выраженый запах - то парфюм наоборот, его подчеркнёт.
Вы путаете, запах кожи и запах мужика. Запах мужика, это в моём понимании, что-то брутальное. Тут смесь запаха кожи, пота, того же табака, если курит и т. д.
Вы же например можете отличить качественную кожанную новую куртку от дермантиновой по запаху?
Естественно, можете. Кожа по-другому пахнет.
Мой первый муж обожал меня нюхать по утрам. Хотя, он далеко был не фанатом ни запахов, ни парфюмерии.
После развода, когда я уже встречалась с другим, спросила его, мол чувствует ли он как пахнет моё тело?
Он сказал - нет.
Я к тому, что у кого-то развито обоняние, у кого-то - нет.
Лично знала девушку, у которой парень очень пил, она ему запрещала. Приходя выпившим, она даже не чувствовала от него запах перегара. Мы с подругой чувствовали.
Если вам нравится селективная парфюмерия, вы должны знать, что есть парфюмы с так называемыми "нотками запаха кожи".
Любой парфюм на каждом человеке открывается по разному. То есть, если у вас чистого даже после душа, без использования геля для душа, к примеру, кожа имеет выраженый запах - то парфюм наоборот, его подчеркнёт.
Вы путаете, запах кожи и запах мужика. Запах мужика, это в моём понимании, что-то брутальное. Тут смесь запаха кожи, пота, того же табака, если курит и т. д.
Вы же например можете отличить качественную кожанную новую куртку от дермантиновой по запаху?
Мой первый муж обожал меня нюхать по утрам. Хотя, он далеко был не фанатом ни запахов, ни парфюмерии.
После развода, когда я уже встречалась с другим, спросила его, мол чувствует ли он как пахнет моё тело?
Он сказал - нет.
Лично знала девушку, у которой парень очень пил, она ему запрещала. Приходя выпившим, она даже не чувствовала от него запах перегара. Мы с подругой чувствовали.
Про парфюмы с ноами кожи знаю конечно, но они никак не ассоциируются у меня с естественными запахами человека, там другая кожа, что-то типа запаха новой обуви, куртки и тд. Хотя этой парфюмерии дофига и больше, всего не перенюхаешь, мб и с человеческой кожей бывает xD
Он сказал - нет.
Я вас сейчас может быть удивлю, но ноты кожи в парфюме не имеют отношения к человеческой коже. Это кожа, из которой делают ремни, сумки, кошельки, куртки
Мужчина должен пахнуть чистотой. Хорошим гелем и порошком.
Я вас сейчас может быть удивлю, но ноты кожи в парфюме не имеют отношения к человеческой коже. Это кожа, из которой делают ремни, сумки, кошельки, куртки
Вы меня не удивите)
Прочтите плиз весь мой ответ, о кожанной куртке, как пример, я писала)
В этом то и фишка - запах естественной кожи +плюс парфюм с запахом кожи создают определённый микс.
Есть, по-моему, у тома форда если не ошибаюсь, аромат с запахом кожи, табака и третья какая-то явно выраженная нотка. Он в чёрном флаконе.
Так вот, да. Это можно сказать "запах мужика" :)) хотя, парфюмчик унисексовый и на любителя - но он очень крутой.
Я пробовала один затест, отлично раскрывается
Естественный- это когда мужчина помылся гелем без ярко выраженного запаха. Даже если через пол часа вспотел, всë равно пахнет приятно. И от возраста не зависит, скорее от здоровья
Мне жена всю жизнь завидует из-за того,что не воняю даже в июльскую жару . В холодное время года моюсь всего раз в неделю,но даже носки не воняют к концу недели. Духами не пользуюсь вообще н когда.
Мне жена всю жизнь завидует из-за того,что не воняю даже в июльскую жару . В холодное время года моюсь всего раз в неделю,но даже носки не воняют к концу недели. Духами не пользуюсь вообще н когда.
В смысле, даже носки не воняют к концу недели? Вы не меняете носки неделю?
Да, многие не пользуются парфюмом. Но это в основном, либо аллергики либо люди заточены на естественные запахи. Такие, как правило, могут даже не пользоваться антиперспирантом. Либо покупают исключительно эко - продукцию,по типу кремов для подмышек и прочее.
Но я вас огорчу, в любом случае, человек пахнет. Вы можете не ощущать свой запах либо считать, что ваш пот пахнет приемлимо.
Увы, мужчины часто этим грешат.
Но, основное конечно, это правила гигиены соблюдать.
Вы меня не удивите)
Прочтите плиз весь мой ответ, о кожанной куртке, как пример, я писала)
В этом то и фишка - запах естественной кожи +плюс парфюм с запахом кожи создают определённый микс.
Есть, по-моему, у тома форда если не ошибаюсь, аромат с запахом кожи, табака и третья какая-то явно выраженная нотка. Он в чёрном флаконе.
Так вот, да. Это можно сказать "запах мужика" :)) хотя, парфюмчик унисексовый и на любителя - но он очень крутой.
Я пробовала один затест, отлично раскрывается
Да, он называется Ombre Leather. Я как раз им пользуюсь.
Так он и будет после душа пахнуть чистотой, и не только мужчина но и женщина тоже :))
а вот как он будет пахнуть с утра, до душа, а вернее запах его кожи, либо после физического труда - запах пота, это уже другой вопрос:))
П/С а я вот, например, не люблю запах порошка.
Но многие запахи кондиционеров для белья, мне нравится. Есть линии у производителей, в которые добавлен парфюм. Они указывают это на самой бутылке.
Вчера встретил одного такого в очереди. Воняло на расстоянии 20 метров. Причём вроде не бомж, молодой мужик. А несло такой смесью грязных носков, потных трусов и грязного тела
Ему просто не повезло в этом вопросе. Есть мужики,которые каждый день моются,но всё равно воняют.
Был такой коллега по работе. Натурально, козлятиной шмонил. Каждый день в душе мылись и все- равно запах пробивался. Еще довелось пару женщин нюхнуть. Когда молодой был на танцах с одной танцевал...неприятный запах пробивался через парфюм. Я, конечно, понимаю, что не их вина, но факт остается фактом
Ещё в в начале нулевых- конце девяностых был проведен интересный эксперимент: фокус-группа состояла из молодых женщин детородного возраста, не состоявших в браке и не имеющих детей. Им было предложено выбрать футболку, основываясь лишь на обоняние. Вся одежда не имела каких либо выраженных запахов. И была использована лишь один раз. Более половины испытательной группы выбрали предмет, который использовал капитан команды/лидер движения.
Этот эксперимент показал как раз наличие естественного запаха, читай флюиды. во всем животном мире самка выбирает самого сильного самца для получения потомства. Человеки не исключение
Мой муж изумительно пахнет, это сложно объяснить))
причем это чистый запах, т.е. не пота - потому что через полчаса после душа он пахнет чем-то немного хвойным и малиной, свежий приятный запах. А после секса или спорта - качественным крепким кофе с нотками ореха - очень возбуждающе!
Про меня он говорит, что я сладко пахну, слегка цитрусовыми)
Мой муж изумительно пахнет, это сложно объяснить))
причем это чистый запах, т.е. не пота - потому что через полчаса после душа он пахнет чем-то немного хвойным и малиной, свежий приятный запах. А после секса или спорта - качественным крепким кофе с нотками ореха - очень возбуждающе!
Про меня он говорит, что я сладко пахну, слегка цитрусовыми)
Это для тебя твой муж пахнет малиной, для другой женщины он будет вонять псиной, по теме: автор пользуешься парфюмом , пользуйся , всё лучше чем нечем
Запах тела , без всяких туал вод и посторонних запахов.
Это запах чистого тела любимого мужчины, а вы что думали? Любого мужика запах?
Я тоже люблю запах кожи мч после душа. Даже подарила ему гель с феромонами, он запах отдушки не оставляет почти, но пробиваются такие сексуальные нотки, терпковатые, мммм
Характерный мужской запах неприятный для меня. У некоторых он менее выражен, у некоторых сильно. Этот запах чем-то похож на запах восточных людей.
Лично мне эти запахи не нравятся, как и запах пота или перегара, например.
Чтобы нормально пахнуть, мужчине надо мыться намного чаще, чем женщине, т.к. мужчины более вонючие, мне кажется. Чтобы минимизировать естественный мужской запах + запах пота убрать, надо мыться хотя бы раз в день. А то как зайдёшь в общественный транспорт, там столько вонючек — они как будто специально не моются, чтобы повонять в маршрутке.
Может, кому-то нравятся естественные запахи, но мне нет