МУЖЧИНЕ 37 ЛЕТ ПРЕДПОЧИТАЕТ ХОЛОДНЫЕ ЗАПАХИ... ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ ПЖ КАКОЙ НИТЬ ХОРОШИЙ ПАРФЮМ
Туалетная вода BLEU DE CHANEL
Tom Ford vetiver
Всё толтко пишут пишут, хоть бы один вышел напарфюмленный..
Если подешевле, но не слишком тривиальный, то Lancome Hypnose Pour Homme, после тренировки хорошо облиться - Dolce&Gabbana Light Blue Eau Intense - морской свежачок. А так, когда нужен имидж серьезного мужла, то Creed Aventus последнее время нраицца.
Givenchy pour Homme EDT
Если на каждый день, то из недорогих посмотрите на YSL, там есть холодные ароматы. Том Форд можете даже не смотреть - там только восточные и тяжелые запахи. Хотя лично мне нравится Том Форд и я пользуюсь им каждый день. Можете посмотреть селектив: Byredo, Le Labo, Мале, франсис куркджан.
Chanel blue de Chanel не берите - он очень тёплый и приторный
Light Blue тоже цитрусовый сладковатый и очень попсовый - скорее для школьников и девушек
Если на каждый день, то из недорогих посмотрите на YSL, там есть холодные ароматы. Том Форд можете даже не смотреть - там только восточные и тяжелые запахи. Хотя лично мне нравится Том Форд и я пользуюсь им каждый день. Можете посмотреть селектив: Byredo, Le Labo, Мале, франсис куркджан.
Chanel blue de Chanel не берите - он очень тёплый и приторный
Light Blue тоже цитрусовый сладковатый и очень попсовый - скорее для школьников и девушек
Нуууу набежали знатоки элитного парфюма))).Автор совет спросил...уж как нибудь без вас разберётся, какой брать, а какой нет.А вообще, это всё очень индивидуально и лучше,чтоб мужчина сам выбрал свой аромат...на вкус и цвет как говорится - все фломастеры разные))
Нуууу набежали знатоки элитного парфюма))).Автор совет спросил...уж как нибудь без вас разберётся, какой брать, а какой нет.А вообще, это всё очень индивидуально и лучше,чтоб мужчина сам выбрал свой аромат...на вкус и цвет как говорится - все фломастеры разные))
Так он попросил посоветовать холодные ароматы. Исходя из его запросов я дал совет
Еще можно рассмотреть Montale Fougeres Marines. Как будто викинг стоит на скалистом обрыве и ледяная морская волна разбивается о скалы, покрытые мхом, а потом со спины с береговой части дует ветерок, принося сочный запах папоротника. Но это не на каждый день мне кажется.
Тройной одеколон. Одеколон Шипр. Выбор настоящего мужчины с 1978 года.😄😄😄
Любимый парфюм уже на протяжении 10 лет. Пока ничего лучше для себя не нашёл. Нравится запах и нравится то что очень стойкий парфюм - рубашку постираешь, и когда гладишь этим парфюмом пахнет.
Хз, любой запах надоедает со временем, я даже копеечный Antonio Banderas BLUE SEDUCTION недавно прикупил чисто чтоб разбавить уже привычные запахи.
Тот, который ТЕБЕ нравится. Тебе ж его вдыхать, глупая.
И ещё - НЕ мужу парфюм дарить НЕ надо:)
Самый лучший парфюм мужчины - когда от него пахнет чистотой и свежестью:)
А не убойным дезо/парфюмом за 5 метров в перемешку с потом.
JV x NJ Silver John Varvatos
Незаезженный
Хз, любой запах надоедает со временем, я даже копеечный Antonio Banderas BLUE SEDUCTION недавно прикупил чисто чтоб разбавить уже привычные запахи.
Бандерас этот норм кстати. Мне ещё Diavolo нравился у него когда-то. Ну это не холодный аромат наверное? Ну и не очень стойкий он. В плане цена-качество прямо само то.
Бандерас этот норм кстати. Мне ещё Diavolo нравился у него когда-то. Ну это не холодный аромат наверное? Ну и не очень стойкий он. В плане цена-качество прямо само то.
Не холодный, дынька такая приятная. И не стойкий да. Вообще в низком ценовом сегменте стойкость почти всегда сопровождается химозностью, так что лучше пусть выветриваются, чем от тебя будет нести каким-то стеклоочистителем к вечеру.
Я Вам скажу, как женщина - я просто обожаю Фаренгейт Диора, когда он на мужчине, тащусь как кошка от этого аромата!Не знаю, холодный он или нет, но он обалденный, дерзкий, умный, брутальный!Мммм!
Davidoff Cool Water.
Davidoff Zino
Отличные парфюмы, недорого и прекрасно.
Особенно для мужчин, на которых слабая вода не держится долго.
Cartier Pasha Noir
D&G The one pour homme EDP
Terre de, Hermes
могу предложить из старых винтажных оденкалонов супер аромат тел,0037493879713 ватсап вайбер тоже
могу предложить из старых винтажных оденкалонов супер аромат тел,0037493879713 ватсап вайбер тоже
Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной, АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ГОРОДЕ, помощь можно оказать, перевести по номеру телефона 89276105497,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.