Девочки, кто пользуется духами (не туалетной водой)? На ваш взгляд, цена 1500 за флакончик духов 50 мл хорошего качества нормальная? И как часто пользуетесь, ежедневно или от случая к случаю?
Парфюм - дело не в цене, а в том, какой запах ТЕБЕ нравится.
Никогда не спрашивай совета по поводу духов - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТВОЙ выбор.
По праздникам, внутрь.
Это где вы духи во флаконе 50мл нашли? Я покупала 15мл за 200евро в среднем. Сейчас перешла на воду, 200мл 250 евро, покупаю сразу два запаха, хватает года на 3.
Не верю подлинности сегодняшних духов. Одна подделка. Настоящие духи в понедельник капнешь, в пятницу пахнет. Таких нет сейчас в России.
Это дёшево даже доя туалетной воды. Уровень - Бритни Спирс, Бийонсе, Наоми Кембел.
Приличная вода стоит минимум в два раза больше, а уж духи и подавно. Но духов в 50мл не бывпет, бывает парфюмированная вода. Духи не более 10мл, а обычно 5-7мл во флаконе.
Продаю брендовые копии почти по оптовой цене за 700 руб
Вы уж определитесь, духи вас интересуют или все-таки туалетная вода, потому что духи выпускаются в совсем маленьких флаконах, не более 10 мл. И цена 1500 руб. за 50 мл даже для туалетной воды невысокая, качество чуть лучше эйвон и прочих сетевиков.
А, все понятно, авторша нам сейчас рекламу неизвестной хрени забацает, как в предыдущих темах.
Это дёшево даже доя туалетной воды. Уровень - Бритни Спирс, Бийонсе, Наоми Кембел.
Приличная вода стоит минимум в два раза больше, а уж духи и подавно. Но духов в 50мл не бывпет, бывает парфюмированная вода. Духи не более 10мл, а обычно 5-7мл во флаконе.
шанель выпускает духи 15мл, и еще некоторые бренды.
Вообще не пользуюсь, люблю только запах чистых вещей и тела, любая химоза для меня химоза:(
Привет.
Духами не пользуюсь (очень навязчиво, голова потом болит)
Пользуюсь парфюмерной водой Montale (разные) и Byredo, которая Африканский бал. Но очень мало, буквально по капельке .
Привет.
Духами не пользуюсь (очень навязчиво, голова потом болит)
Пользуюсь парфюмерной водой Montale (разные) и Byredo, которая Африканский бал. Но очень мало, буквально по капельке .
Человек, у которого болит голова от навязчивых запахов, пользуется Монталем и Буредо... неожиданно, неожиданно.
В тему духов. Помните была здесь темка про репетитора, которая оскорбила мать своего ученика, дав той понять, что ее духи матери ученика не по карману. Кто-нибуь помнит, что этоо была за тема? А то найти не могу
Ой, не надо меня поправлять, ок. Человек, который хорошие духи брызгает на ватную палочку, а потом мажет себя, не может быть для меня поправляльщиком.
А что вы так занервничали. Я делаю так как я считаю нужным и роптать, заискивать и оправдываться перед вами ни за что и никогда не буду.
А вот вы свою «светскость» и образованность показали.
На этом наше с вами общение закончено.
Ааа, нет конечно же! Это даже для парфюма и туалетной воды дешево.
Парфюм - дело не в цене, а в том, какой запах ТЕБЕ нравится.
Никогда не спрашивай совета по поводу духов - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТВОЙ выбор.
Я как-то, будучи школьницей, надушилась эйвоном и пришла на курсы английского. Одна девочка начала чихать, другая сказала, что запах дешевых духов. А я такая возмущенно "это тудэй от эйвон!". Для меня тогда эйвон был роскошью))
Привет Эльза)
Из последнего, что оценила
- aoud lagoon - он нежный, элегантный.
- amber and spices - под настроение,по мне много древесных. Использую его на выход.
- honey aoud - честно «украден» у мужа. Иногда хочется, но очень яркий, на мужчине интереснее.
- chypre fruite- тоже вариант на выход, надоедает.
Был ещё какой то фиолетовый, но название сейчас, увы, я не вспомню
Привет Эльза)
Из последнего, что оценила
- aoud lagoon - он нежный, элегантный.
- amber and spices - под настроение,по мне много древесных. Использую его на выход.
- honey aoud - честно «украден» у мужа. Иногда хочется, но очень яркий, на мужчине интереснее.
- chypre fruite- тоже вариант на выход, надоедает.
Был ещё какой то фиолетовый, но название сейчас, увы, я не вспомню
Был ещё классный orange aoud (запах чуть подожженной кожи), но пропал из продажи, давно не видела
Духи Красная Москва .Каждый день,по маленькой капельке.Флакон 42 мл, и его хватает очень надолго.
State of mind и вообще поняла что есть куча духов на распродаже со скидкой, как одежда - не то что запах не очень, не пошел почему то, моежт рекламу неправильно запустили, сейчас же куча этих новых парфюмов,
это если вы под духами парфюмерию вообще имели ввиду, я тоже их духами называю так короче.
Есть скидки, акции, пробники тестеры которые в пересчете на мл будут намного дешевле флакона.
Как то так. Еще эфирными маслами пользуюсь, если нужно куда то прийти, пахнУть разок на 15 минут и все.
душусь пудрой нарц родригез с боку голову и хожу в капюшоне ,короче называется душусь для себя, причем одеваюсь как чухонка, куртку на халат,даже не причесываюсь,но душусь ,зато для себя,сама нюхаю
Вы чего? Где нашли 50 мл за такие копейки? Это дёшево.
Посмотрите сколько стоит люкс, не говоря уже о нишевой парфюмерии.
Я люблю YSL, KAT VON D, ARMANI. Пользуюсь все время разными, по настроению и погоде.
Его отлично слышно, просто нет навязчивости и перебора. Сейчас становится жарко и обильное количество парфюма скорее будет раздражать. Мое личное субъективное ощущение. Просто не люблю избыток ароматов
Ясно. На мне парфюм вообще не держится, наверное, потому что кожа сухая и холодная. Я бы эту капельку с ватной палочки сама бы не почувствовала и она выветрилась бы через 5 минут