Посоветуйте, пожалуйста, духи на лето, которые реально долго держатся, но в то же чтобы их аромат не был слишком резким и удушающим для тёплой погодыб. Какие-нибудь свеже-сладкие, можно цветочные, ванильные и т.д - в общем, главное, чтобы были достаточно сладкие и недорогие, до 2000 рублей.
Спасибо заранее за ответы)
oh lola marc jacobs
be delicious dnky тоже классные
Дорогуша! Никогда не спрашивй совета по поводу парфюма. Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТВОЙ выбор:)
Авторша, попробуй использовать эфирные масла вместо духов! Дёшево, полезно и стойкость будет.
Автор, арабские парфюмы посмотрите.
За такие деньги только душ и мыло, хуже запаха дешманских духов нет ничего в мире, дешевые духи - это смесь спирта и блевотины
Women'secret Apple
Ни фига себе запросы - "недорогие духи до 2000 рублей". Да пятизвёздочный коньяк дешевле стоит.
Я бы в вашем случае обратила внимание на фабрику Новая Заря.
На мое удивление там есть пара-тройка неплохих ароматов, но нужно все равно естировать на личную совместимость.
Мне пронравились их ароматы: Олиана, Красная Москва Лайт и Мой идеал Пинк. Мне 32 если что
За такую цену только на разлив 😂😂
Бенетон
Бруни банани
Дешево и довольно стойко дзинтарс. Часа 3-4 если не тестер. Вполне, если хочется пахнуть, но не за ползарплаты. Аромамасла - есть рецепты в сети как смешивать, чтоб получалась композиция. Конкретно не советую, ибо может так быть, что нам нравятся сильно разные направления.
Духами пользуются дуры и прститутки
Elizabeth Arden Green Tea
Сообщение было удалено
только хотела написать. на лето самое то. третью бутылку заканчиваю
dolce gabbana light blue
Могу посоветовать Shaik. Очень стойкий и при этом не дорогая парфюмерия. Может позволить себе каждый.Продаются в инет магазинах. В оффлайне не встречала. Я лиично заказываю тут shaik-premium.ru . Тут и выбор есть, и сайт у них хороший и цены дешевле, чем везде. Кстати и доставка бесплатная по России. Так что пользуйтесь девочки.