Гость
Статьи
Один парфюм или много

Один парфюм или много

Существует такой стереотип, что у женщины должен быть один парфюм, по которому ее будут узнавать и мужчина почувствовав этот аромат должен сразу вспоминать о ней. Я бы тоже хотела пользоваться одним парфюмом, но пока такого не встретила. Мне то нравится одни, то нравятся другие духи. Нет одного аромата, которому бы я была верна в течении многих лет. А как у вас?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Скорп

У меня 6 или 7
На повседневку версаче брайт кристал
На особве случаи или настроение создать- ланвин модерн принцесс иои нина ричи

Остальные- когда надо чем-то, но не иак принципиально

Всегда разные. По настроению.

Скорп

Я каждый день чем-то пахну, мне самой нравится.

Скорп

Каждое утро душ и легкий макияж,

график позволять стал, я себя приучила хорошо ввглядеть

Не пойдешь же работать с людьми как ***

Скорп

Я считаю, что духи, вкусная вода, создает вокруг человека ауру благополучия.

ГостьЯ

У меня много парфюма, пользуюсь разными по настроению и по времени года. Один из любимых Montale vanilla cake, им больше пользуюсь в холодное время года. И заметила, что пристрастия с возрастом меняются, когда помоложе была нравились лёгкие свежие морские ароматы, сейчас больше люблю сладкие гурманские)))

Гость

Разные, конечно:)

Миражи

Я одним парфюмом пользуюсь больше 12лет. В молодости меняла постоянно. Потом, после беременности, что то поменялось и я остановилась. Запах парфюма от себя я не ощущаю вообще. И да, меня узнают по парфюму мои знакомые уже давно. Типа как.

Гость

На каждый день- Эклад Реже- Ангелы и демоны Остальные запахи либо терплю,либо раздражают

Гость

У меня где-то около 30 ароматов и наношу их каждый день в зависимости от планов на день, погоды и одежды. И самые основные из них и часто используемые муж узнаёт и любит. Чётко знает, что и когда он мне подарил, а что он не дарил, всегда отличит.

Гость

В рабочие дни не вижу необходимости пользоваться духами. Я чистенькая, после душа, в свежих труселях, мой дезодорант и шампунь приятно пахнут, одежду стираю с кондиционером.
Для выходных (если они не дома) и вечерние духи есть, всего три штуки- зависит от сезона и события

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Достали спамить своим дешманским д*ерьмом. В зад себе засунь свои армэль хермэль.

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 115 тем