Гость
Статьи
Посоветуйте хорошие …

Посоветуйте хорошие духи.

Не навязчивый дорогой запах. Иногда замечаю что от человека идёт тепло что ли, или как бы расположение. Не могла понять что это, но вдруг до меня дошло, это духи, и не просто а именно дорогие классные …

Cat
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эльза

Наведу на тебя порчу, будешь знать как за языком следить. Но это уже завтра. Сегодня мне лень.

Я попрощалась.

Хватит лаять.
Злая - как псина дворовая.
У меня стойкий иммунитет на ТРОЛЛИНГ.

Отчаливай.

Эльза

Ааа что??? Рспэха?))))) Жги ещё)))))
Вот уж кто кто.. но точно не рспэха)))

Видимо, Гость Лина права.
Или *** или просто одинокая и несчастная , в возрасте возможно?
От нечего делать сидишь тут сутками и людей оскорбляешь. Все от не очень хорошей жизни - ОЧЕВИДНО.

НАЛАЙ оправдание.

Эльза
Душа

Видимо, Гость Лина права.
Или *** или просто одинокая и несчастная , в возрасте возможно?
От нечего делать сидишь тут сутками и людей оскорбляешь. Все от не очень хорошей жизни - ОЧЕВИДНО.

НАЛАЙ оправдание.

Возрастная))))) ага, ага
Тоже мимо как и с рспэхой
Что же вы такие сплетницы тугодумки

Зелененький

все русские воняют. духи духами но то что стыдно быть русским страшно. не признавайтесь не кому что вы из россии. ))

Эльза

Возрастная))))) ага, ага

Гляжу - задело. Ибо ПРАВДА.
Натявкивать не перестаёшь.
***.

Давай ещё.
ГОЛОС ПРИКАЗЫВАЮ!
Одно место подгорает 🔥Ух, как!!!

Эльза

Возрастная))))) ага, ага

Тоже мимо?
Ничего не мимо.
Твои оправдания говорят сами за себя.

Давай, ждём натявкивания.
СОБАКА обозлённая.
Тренировка началась 🔥

Зелененький
Душа

Тоже мимо?
Ничего не мимо.
Твои оправдания говорят сами за себя.

Давай, ждём натявкивания.
СОБАКА обозлённая.
Тренировка началась 🔥

ты можешь спорить, кричать, но ты никогда не сможешь оспорить того факта что стыдно быть русским.

Эльза

Возрастная))))) ага, ага

НЕ вижу исполнения.
Ты уже намордничек натянула на пасть что ли ?

ЛАЙ, приказываю.

Эльза

Возрастная))))) ага, ага

Похоже, что ты утонула в детских смесях и дерь**ме )

Вот и держи пасть на замке.
В следующий раз умнее будешь, нечего к людям адекватным лезть.

Гость
Зелененький

все русские воняют. духи духами но то что стыдно быть русским страшно. не признавайтесь не кому что вы из россии. ))

Ой, да ладно...
Есть куда стыднее кем быть.
Хохлом например.
Хохляндию весь мир отъимел, всему миру хохлы показали,что они тупые, у руля страны клоун.
То кастрюли на голову одевают...( Для чего?). То скачут хуже папуасов.... ( Смешно конечно, но ведь позорно...)

Гость.

Блин, я даже увлеклась этой дуэлью. Такое я только от украинских торговок слышала. Хотя там фантазии намного больше.

Гость
Гость

В летуале продают или нет?

Нет.

Гость

Духи это очень индивидуально, тем более хорошие. Послушайте Лейлу ФГ из Эмиратов на ютубе, реально хорошо преподносит инфу о духах и Алёнка из Сиднея.

VeryMe
Эльза

От.стой.ные духи. Но ты ведь тоже от.стой так что все сочетается

Ты попрощалась и ушла с форума, на кой опять припёрлась? Женишок слил бездельницу

VeryMe
Душа

Вы тут каждой решили ответить?
И почему « тётка»?

Вы тётка уже что ли?
Комплексы просматриваются по этому поводу и злоба такая дикая.
Как собака голодная.

Нельзя такой быть.
Фу - фу 🙈

Да это форумская невротичка, завистливая мизантропка, все у нее плохие, одна только она жертва и светоч

Гость
VeryMe

Ты попрощалась и ушла с форума, на кой опять припёрлась? Женишок слил бездельницу

добрячок или толяныч

n
многофоток.

по разведданным от сего числа

VeryMe
Эльза

И кто тут кого оскорбляет? 🤣🤣🤣
Стоило немного задеть и сразу из тебя гов...но полилось 💩
Из человека никогда не выйдет того чего в нем нет. Понимаешь о чем я?
Вывод: ты - гов...но.

Ты сама это самое, загадила тему, иди свои глюки стряхни, нищенка безработная

VeryMe
Зелененький

ты можешь спорить, кричать, но ты никогда не сможешь оспорить того факта что стыдно быть русским.

Огурец, иди закуси и под.рочи

VeryMe
Гость

добрячок или толяныч

n
многофоток.

Спасибо, взгляну)

VeryMe

Автор, эта Эльза давно на форуме ноет и свою агрессию на других перекидывает, вы бы читали ее темы, сплошная зависть, инфантилизм и недовольство

Гость

Духи дело индивидуальное. Одни и те же ароматы по разносу звучат на разных людях. Опять же огромную роль в подборе духов имеет время года и время суток. Выше писали про продукцию TOM FORD. На мой взгляд, большинство их ароматов не для ежедневной носки, но безусловно они достойные.
Ещё такой нюанс. Надо уметь наносить на себя парфюм. Многие барышни явно переусердствуют, обливая себя с ног до головы. И тогда даже утонченные и дорогие ароматы приобретают пошлую ноту.

VeryMe
Гость

добрячок или толяныч

n
многофоток.

Видела там фотку с зелёной бутылкой на заднем фоне, он ?

VeryMe

Автор, вот тема этой бедолаги Эльзы и делайте выводы

Бог это и есть Сатана
А вы не думали, что Боженька это и есть истинный дьявол? Только законченный садист создаст такой ужасный мир и будет наблюдать как людишки выживают. Только истинный Сатана создаст такую пищевую цепочку где все обязаны жрать друг друга перед этим убивая. Зачем он изначально так сделал? Зачем называет всех «своими рабами»? Почему перед ним нужно унижаться стоя на коленях и молится? Ну разве это истинный Бог? Какой-то он неприятный тип, вам не кажется?

Веруны, как это объясните?

Атеисты, проходите мимо. Не нужно писать «да патамушта никакого Бога нет». Есть! Просто он не тот кем кажется.
Эльза
[349618839] – Сегодня, 13:06

Гость

Шипр

Сложно советовать, погуляйте по парфюмерным магазинам, как только найдете "ваши" духи - сразу это почувствуете.

VeryMe

Автор, вот тема этой бедолаги Эльзы и делайте выводы

Бог это и есть Сатана
А вы не думали, что Боженька это и есть истинный дьявол? Только законченный садист создаст такой ужасный мир и будет наблюдать как людишки выживают. Только истинный Сатана создаст такую пищевую цепочку где все обязаны жрать друг друга перед этим убивая. Зачем он изначально так сделал? Зачем называет всех «своими рабами»? Почему перед ним нужно унижаться стоя на коленях и молится? Ну разве это истинный Бог? Какой-то он неприятный тип, вам не кажется?

Веруны, как это объясните?

Атеисты, проходите мимо. Не нужно писать «да патамушта никакого Бога нет». Есть! Просто он не тот кем кажется.
Эльза
[349618839] – Сегодня, 13:06

Полностью с Вами согласна.
Больная голова рукам покоя не даёт.

Гость

Всем привет! Меня зовут Вадим.
Хочу похвастаться последней покупкой!)
Aventus Creed 100 ml
Заказывал в интернет-магазине в ***. Они делают 20% скидку на первый заказ, а по России доставка бесплатная! Очень понравился сервис, там молодые ребята, помогли подобрать) Продукция у них оригинальная. Всем советую!

Гость
Гость

Всем привет! Меня зовут Вадим.
Хочу похвастаться последней покупкой!)
Aventus Creed 100 ml
Заказывал в интернет-магазине в ***. Они делают 20% скидку на первый заказ, а по России доставка бесплатная! Очень понравился сервис, там молодые ребята, помогли подобрать) Продукция у них оригинальная. Всем советую!

Рекламе тут не место! Если хочешь увеличить свои продажи - создай именно рекламу! А не на форумах пиши.

ХолостойМЕТАЛЛИСТ

Брокард Пинк Такси это крючок на крупную рыбу

Форум: Красота
Всего: 54 833 темы
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 035 тем