Не навязчивый дорогой запах. Иногда замечаю что от человека идёт тепло что ли, или как бы расположение. Не могла понять что это, но вдруг до меня дошло, это духи, и не просто а именно дорогие классные …
все русские воняют. духи духами но то что стыдно быть русским страшно. не признавайтесь не кому что вы из россии. ))
все русские воняют. духи духами но то что стыдно быть русским страшно. не признавайтесь не кому что вы из россии. ))
Ой, да ладно...
Есть куда стыднее кем быть.
Хохлом например.
Хохляндию весь мир отъимел, всему миру хохлы показали,что они тупые, у руля страны клоун.
То кастрюли на голову одевают...( Для чего?). То скачут хуже папуасов.... ( Смешно конечно, но ведь позорно...)
Блин, я даже увлеклась этой дуэлью. Такое я только от украинских торговок слышала. Хотя там фантазии намного больше.
Духи это очень индивидуально, тем более хорошие. Послушайте Лейлу ФГ из Эмиратов на ютубе, реально хорошо преподносит инфу о духах и Алёнка из Сиднея.
Автор, эта Эльза давно на форуме ноет и свою агрессию на других перекидывает, вы бы читали ее темы, сплошная зависть, инфантилизм и недовольство
Духи дело индивидуальное. Одни и те же ароматы по разносу звучат на разных людях. Опять же огромную роль в подборе духов имеет время года и время суток. Выше писали про продукцию TOM FORD. На мой взгляд, большинство их ароматов не для ежедневной носки, но безусловно они достойные.
Ещё такой нюанс. Надо уметь наносить на себя парфюм. Многие барышни явно переусердствуют, обливая себя с ног до головы. И тогда даже утонченные и дорогие ароматы приобретают пошлую ноту.
Автор, вот тема этой бедолаги Эльзы и делайте выводы
Бог это и есть Сатана
А вы не думали, что Боженька это и есть истинный дьявол? Только законченный садист создаст такой ужасный мир и будет наблюдать как людишки выживают. Только истинный Сатана создаст такую пищевую цепочку где все обязаны жрать друг друга перед этим убивая. Зачем он изначально так сделал? Зачем называет всех «своими рабами»? Почему перед ним нужно унижаться стоя на коленях и молится? Ну разве это истинный Бог? Какой-то он неприятный тип, вам не кажется?
Веруны, как это объясните?
Атеисты, проходите мимо. Не нужно писать «да патамушта никакого Бога нет». Есть! Просто он не тот кем кажется.
Эльза
[349618839] – Сегодня, 13:06
Шипр
Сложно советовать, погуляйте по парфюмерным магазинам, как только найдете "ваши" духи - сразу это почувствуете.
Автор, вот тема этой бедолаги Эльзы и делайте выводы
Бог это и есть Сатана
А вы не думали, что Боженька это и есть истинный дьявол? Только законченный садист создаст такой ужасный мир и будет наблюдать как людишки выживают. Только истинный Сатана создаст такую пищевую цепочку где все обязаны жрать друг друга перед этим убивая. Зачем он изначально так сделал? Зачем называет всех «своими рабами»? Почему перед ним нужно унижаться стоя на коленях и молится? Ну разве это истинный Бог? Какой-то он неприятный тип, вам не кажется?
Веруны, как это объясните?
Атеисты, проходите мимо. Не нужно писать «да патамушта никакого Бога нет». Есть! Просто он не тот кем кажется.
Эльза
[349618839] – Сегодня, 13:06
Полностью с Вами согласна.
Больная голова рукам покоя не даёт.
Всем привет! Меня зовут Вадим.
Хочу похвастаться последней покупкой!)
Aventus Creed 100 ml
Заказывал в интернет-магазине в ***. Они делают 20% скидку на первый заказ, а по России доставка бесплатная! Очень понравился сервис, там молодые ребята, помогли подобрать) Продукция у них оригинальная. Всем советую!
Всем привет! Меня зовут Вадим.
Хочу похвастаться последней покупкой!)
Aventus Creed 100 ml
Заказывал в интернет-магазине в ***. Они делают 20% скидку на первый заказ, а по России доставка бесплатная! Очень понравился сервис, там молодые ребята, помогли подобрать) Продукция у них оригинальная. Всем советую!
Рекламе тут не место! Если хочешь увеличить свои продажи - создай именно рекламу! А не на форумах пиши.
Брокард Пинк Такси это крючок на крупную рыбу