И какой у вас самый дорогой и любимый парфюм?
Наркотик
Шейх
Шанель
Чеснок люблю нюхать
Мне сейчас лень идти в ванную (там стоят все флаконы с парфюмом). Но мне лично нравятся яркие, но нежные. Я ненавижу резкие духи. От Шанель меня просто воротит если честно, мне кажется продается марка, а не сам запах (хотя может там появилось что-то новое).
Недавно мама подогнала духи, они очень дешевые, но пахнут просто божественно.
Какой-то отдельной любви у меня нет, так как одна и та же марка может выпустить прекрасное и ужасное в разное время.
Jador от Dior.
Мне сейчас лень идти в ванную (там стоят все флаконы с парфюмом). Но мне лично нравятся яркие, но нежные. Я ненавижу резкие духи. От Шанель меня просто воротит если честно, мне кажется продается марка, а не сам запах (хотя может там появилось что-то новое).
Недавно мама подогнала духи, они очень дешевые, но пахнут просто божественно.
Какой-то отдельной любви у меня нет, так как одна и та же марка может выпустить прекрасное и ужасное в разное время.
Да да
Кельвин Кляйн 🤢
Дорогих у меня нет. Из любимых в формате именно духов Шанель, Гардения. Диориссимо. Герлен. Елисейские поля. Кашарель, Анаис( винтаж, больше их не выпускают, а жаль) В общем, банальная классика. Шипр тоже не люблю, наверно тяжёлые детские воспоминания о Красной Москве.
Profumum Roma Vanitas. Цена за гранью.
Дорогих у меня нет. Из любимых в формате именно духов Шанель, Гардения. Диориссимо. Герлен. Елисейские поля. Кашарель, Анаис( винтаж, больше их не выпускают, а жаль) В общем, банальная классика. Шипр тоже не люблю, наверно тяжёлые детские воспоминания о Красной Москве.
Елисейские поля просто офигенные! Классика. Конец 80-х начало 90-х если не ошибаюсь. Сразу вспоминается журнал Cosmo и реклама этих духов. Эх... Ностальгия.
Мне нравятся нишевые ароматы.
Например, шанель coromandel
Крепкий можжевеловый веник? Путаю с чернилами лалик, мужскими.
Не, не, духи это прошлый век. Уже никто ими не пользуется.
Том Форд fucking fabulous. Byredo, Фрэнсис Куркджян
Статусные: Сублим, 1000, Джой от Ж.Пату. Все версии Маст от Картье. Ноуинг от Эсти Лаудер. Шанель 19. Ароматы Т. Форд
Амуаж, один из Опусов.
Мне нравится YSL Libre
Baccarat Rouge 540, Maison Francis Kurkdjian
Деуки, вы троллите? Баккара лекарствами пахнет. Лакрицей. Больницей. В Самсаре такие же перевязочные кабинеты.
У каждого свое мнение. Моя дочь до сих пор считает, что хуже Шанель 19 нет ничего на свете. Ей эти духи пахнут землей. А я каждый день угрожаю, что выкину нафиг ее парфюм Insolence от Герлен. Мы все разные, обоняние, ассоциации, вкусы разные. Поэтому и духов так много. Иначе все одним ароматом пользовались бы.
сейчас пользуюсь Montale
Tiziana Terenzi
Killian
YSL ( попроще будут)
Не самый дорогой, но очень любимый - Herstory от avon. Я вообще не оцениваю духи по стоимости, мне важнее, как именно они звучат)