Правда, что женщины прекрасно пахнут? И если даже некоторые не чувствуют этот божественный аромат, но все же они воспринимают инстинктивно и подсознательно.
Не знаем, со стороны виднее.
Нет девушки, чтобы проверить гипотезу...
Мы пахнем духами, кремами, гелем для ванной...
Когда у меня будет девушка, я обниму ее и буду вдыхать ее аромат)
Если не мыться недельку, то можно источать прекрасный аромат селедки и кислой капусты, вот и понюхаешь натуральный запах женщины
Пахнут все по разному,мужчина находит свою женщину по запаху это правда,тут играет роль химия,если у вас она совпадает с человеком то и запах будет притягивать если нет отталкивать
Я пахну ананасом у меня гель для тела ананасовый
Читала , не помню автора, в сборнике изречений средневековых, французских, это: " настоящая женщина пахнет протухшей рыбой". А вы тут о геле, о духах. )) НЕт аромата. Есть запахи, источаемые нашим телом, его железами. Запах это метка:я такой-то, иди ко мне, жду и хочу , или- не подходи, бойся, или- это моя территория, мой ареал обитания. " Ароматы" немытого тела это уже аромат бактерий. А вот запах чистого тела совсем другой. Чистота залог здоровья!
Всё зависит от меню женщины, если она трескает чеснок и рыбу, тем и будет пахнуть, если же кушает клубнику и ананас, то ими. Меню решает всё.